- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цель моя - мир во всем мире.А вот почему ее не возможно достичь, то это не ко мне,а к господину Бушу. Но,согласитесь, выйдя из города А в город Б можно исакть дорогу самому, можно спросить направление, а можно включить навигатор в машине.
Как вы думаете какой способ будет наименее трудоемкий и даст максимальную отдачу?
А если честно, я просто хотел посмотреть какие линки с англоязычных сайтов предлагают уважаемые посетители данного весьма авторитетного форума
А если честно, я просто хотел посмотреть какие линки с англоязычных сайтов предлагают уважаемые посетители данного весьма авторитетного форума
смотреть можно и бесплатно.. ;) (только никому не говорите)
Про отношения на форуме мне мысль понравилась (а-ля "ребята, давайте жить дружно"), а вот про ссылки... думаю, что это право администрации форума или даже обязанность - сделать работу модераторов более удобной и комфортной. И уже не нам судить, как это происходит.
По поводу оплаты... масса платёжных систем взаимодействует одна с другой, так что думаю, при должном поиске всё у Вас получится ;)
В предложении согласен со всем кроме вот этой фразы. Форум это сообщество, а не партнерство людей. Из сообщества вырастает партнерство, но оно скорее переходит из этих топиков в другую форму деятельности.
так как я не меняю своих убеждений
Пожалуйста :) Просто Ваши доводы не основательны. Они скорее претензионны к той форме сообщества форума, в которое Вы пришли.
Форум - это отражение реалной жизни, и обижаться на это бесполезно, как и на саму жизнь.
Не удержался, напишу:
Linkuk, бедненький несчастный янки, хотел спамернуть, а там видилите 20 их же зеленых (но уже опавших по ходу:) ) баков просят, да еще и платежные системы у нас тут видили-те не понятные. Но лень матушка разбираться как из ПП в wm балансик сделать, лучше запостить слезный пост с левым текстом о том какие мы темные и какими средневековыми обычаями живем. Вот блин в цивилизованном мире все иначе, а Вы тут темные, баблосы не правильно рубите. Обидели кротика, написали в норку. Бизнесмен блин .... горе :) Вот мне интересно, ТС что, надеялся на то на его тему все быстренько отреагируют, быстренько сделают все бесплатным, и .... и наверное еще в попу на прощанье поцелуют :) Сам при этом не удосужелся даже выяснить, что за форум, что за аудитория, и кто тут вообще на чем зарабатывает.
Да блин когда янкам пишешь продайте софт за wm, они как правило отвечают мол "у нас тут медведи по улицам не ходят, мы все типа на маках работаем, и ваши платежные системы у нас не работают, идите в ПП и сами врубайтесь как туда деньги перевести или кредитку давайте". А как самим нужно - так мы тут типа темные, дикие, бизнес делать не умеем, ... и медведи у нас тут не правильные .. совсем обнаглел лесной зверь .. по улицам ходит :)
Эх ...
несчастный янки
Он не янки. Даже не с того континента.
Он не янки. Даже не с того континента.
Thank you, Respect for support
Заканчивая эту тему я хочу сказать. А все таки ребята у Вас есть своя команда, умная, уважающая себя и других. Mне очень понравилось общение с ней и это команда называется модераторы. Вот о чем я действительно поменял свое мнение так это о них И много других хороших людей, профессионалов, умеющих дискутировать, например, как SubAqua. Не бойтесь спорит, что, кажется, смешным сегодня может стать монументальным завтра
Ибо верны слова эти " ищите,и найдете;стучите ,и отворят Вам; ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят"
Учить язык сново только ради того, что на нем разговаривал Ленин, я, конечно, не буду.
Хочется сказать пиз... Но не буду. Русский язык велик и могуч. И для того чтобы общаться на этом форуме, подучить его не мешало бы.
И зачем было топик открывать, если
Да и 20 баксов это не является переломной суммой для меня
Как человек может заплатить из за рубежа. Все про российские системы тут не работают. Вы принимаете PayPal?
Вебмани отказывается работать за рубежом?