Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Termo:
c 20 но не с 70 и этим можно оправдать типа автосервис😂😂😂😂

вы что, реально с первого раза не понимаете? повторить? ))

...
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

ну скажите что еще не используете сетку)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Termo:
ну скажите что еще не используете сетку)

а смысл? )

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

смысл есть,к примеру, если вы регистрируете в сетке, дак только плюс вам, а если просто цель показать сколько писем приходить то ...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Termo:
смысл есть,к примеру, если вы регистрируете в сетке, дак только плюс вам, а если просто цель показать сколько писем приходить то ...

в рунете - тысячи каталогов, и у нас в базе, на данный момент, максимум "рабочих" каталогов, среди всех аналогов.

своя сетка - это не первоочередная задача, скоро и к ней перейдем, это всего лишь вопрос времени...

на текущий момент, цель - максимальное кол-во бэков, а не писем с данной базы каталогов. пока что конкурентов мы так же обходим...(кстати и по бэкам и по письмам) :)

+ база каталогов постоянно увеличивается...

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Зарегистрировал сайт тематики "авто" в 1771 каталоге без обратной ссылки. Всё просто и понятно, советую попробовать. Респект создателям :)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

Прогнан сайт, практически нулевой (20 бэков) ПР1 тИЦ0

Выбран прогон с генерацией обраток. Сервис для беты несомненно великолепный.

Судя по пришедшим письмам, количество каталогов столько, сколько декларируется.

Очень порадовал интерфейс выбора тематик с прогоном, - в этом месте надо бы пригласить тех, кто ваял 1ПС, чтобы они поглядели, как надо делать.

Общее впечатление весьма положительное, скорее всего буду использовать много и часто.

Сразу возник вопрос или о реферальстве или оптовой работе.

Записываюсь однозначно.

Уже сейчас (по большому личному опыту) могу оценить

прирост тИЦ после такого прогона - от 20 до 50

В течении часа пришло более 1000 писем.

(интересно, будет потом себя проверить)

Автору - респект, и несколько мыслей вслух

- слишком смело выставален шикарный сервис допрогона - лучше его превратить в платный (пусть небольшой) сервис, напр, 0.25 wmz\месяц, т.к. его наличие это достаточно ценная услуга, и не хотелось бы ее потерять из-за того, что станет невыгодно это делать. И,

- насколько я понимаю, при допрогоне придется догенерировать обратки - это тоже надо учесть.

Далее

- однозначно, многим пригодится сервис копирайтеров и специалистов по семантике, чтобы избавить себя от заполнения.

- нелишне поDOOMать о мощности сервера - т.к. если все ломанутся (а скорее всего, так и будет, когда люди увидят прирост тИЦ, который я осмелился предсказать) - так вот, если сейчас уже не предусмотрена высокая нагрузоусточивость - то нелишне это предусмотреть.

Пока все, есть еще некоторые вопросы, но их задам в личку.

сытый кот крепче спит
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ну хз

"Сайт site.ru регистрировался в 6337 каталогах"

Писемь пришло 886, маловато.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
peril:
Ну хз"Сайт site.ru регистрировался в 6337 каталогах"

Я думаю, что автору надо работать над повышением уровня тех, кто регистрирует, я и сам когда-то совершал много ошибок, которые приводили к отказам от регистрации...

Самое главное - это побольше грамотных описаний, тогда эффект будет намного качественнее

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
flashlight:
Прогнан сайт, практически нулевой (20 бэков) ПР1 тИЦ0
Выбран прогон с генерацией обраток. Сервис для беты несомненно великолепный.
Судя по пришедшим письмам, количество каталогов столько, сколько декларируется.
Очень порадовал интерфейс выбора тематик с прогоном, - в этом месте надо бы пригласить тех, кто ваял 1ПС, чтобы они поглядели, как надо делать.
Общее впечатление весьма положительное, скорее всего буду использовать много и часто.
Сразу возник вопрос или о реферальстве или оптовой работе.
Записываюсь однозначно.
Уже сейчас (по большому личному опыту) могу оценить
прирост тИЦ после такого прогона - от 20 до 50
(интересно, будет потом себя проверить)
Автору - респект, и несколько мыслей вслух
- слишком смело выставален шикарный сервис допрогона - лучше его превратить в платный (пусть небольшой) сервис, напр, 0.25 wmz\месяц, т.к. его наличие это достаточно ценная услуга, и не хотелось бы ее потерять из-за того, что станет невыгодно это делать. И,
- насколько я понимаю, при допрогоне придется догенерировать обратки - это тоже надо учесть.
Далее
- однозначно, многим пригодится сервис копирайтеров и специалистов по семантике, чтобы избавить себя от заполнения.
- нелишне поDOOMать о мощности сервера - т.к. если все ломанутся (а скорее всего, так и будет, когда люди увидят прирост тИЦ, который я осмелился предсказать) - так вот, если сейчас уже не предусмотрена высокая нагрузоусточивость - то нелишне это предусмотреть.
Пока все, есть еще некоторые вопросы, но их задам в личку.

реферальство - будет позже, сейчас нужно весь функционал отдалить...

оптовая работа - уже возможна, от 50-ти сайтов, условия - индивидуальные, пишите в аську (#673-673), обсудим :)

насчет допрогона, на весь период тестирования и далее еще какое-то "бонусное" время для всех тестеров, он будет абсолютно бесплатен, далее перейдёт в разряд платных услуг и "фишек" системы.

на данный момент допрогон оттестили, всё работает польностью в автоматическом режиме, включая автоматическую догенерацию каталога обратных ссылок.

сервис по генерации анкоров/описаний - в процессе, одна из первоочередных задач.

чуть позже будет услуга "VIP-прогона", т.е. всё генерировать и размещать будет специально обученный человек :)

насчет мощности сервера, система построена так, что сервер выдержит любой наплыв посетителей/регистраторов, просто время регистрации растянется...сейчас стараемся оптимизировать работу скриптов, чтобы увеличить скорость...и в процессе поиска хороших хостеров для второго сервера :)

peril:
Ну хз

"Сайт site.ru регистрировался в 6337 каталогах"

эта информация ничего конкретного не сообщает

1. когда сайт был прогнан?

2. прогонялся ли он до этого?

3. все ли поля заполнены?

4. домен какого уровня?

...

flashlight:
Я думаю, что автору надо работать над повышением уровня тех, кто регистрирует, я и сам когда-то совершал много ошибок, которые приводили к отказам от регистрации...
Самое главное - это побольше грамотных описаний, тогда эффект будет намного качественнее

сейчас разрабатываем "защиту от дурака", чтобы заполняли все поля и без этого бы не прогонялось, также добавляем подсказки...

инструкция и FAQ тоже в процессе доработок...

сложность в том, что слишком разный уровень "подготовки" пользователей, те, кто хоть раз пользовались AS, прогоняют вообще без проблем и подсказок просто разок попробовав юзабилити, а те, кто вообще первый раз про это всё услышал, соответственно не понимают логику зачем это всё нужно, поэтому и не всегда могут разобраться, а потом идут притензии, что ошибки у нас и работает всё ужасно...хотя после общения можно увидеть систему "со стороны", очень помогает в плане разработки юзабилити для всех "уровней" пользователей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий