Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

Y
На сайте с 25.10.2007
198

удалено...

VtMoS
На сайте с 15.10.2008
3

Заказывал прогон по каталогам статей. Написано, что в базе 843 каталога, однако, для моего совершенно нулевого сайта через 2 месяца вылезло всего лишь 14 обраток. Уважаемые господа, делайте выводы о качестве сервиса и не кидайте деньги на ветер...

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Если сайт прогнан по 843 каталогам статей, то бэков должно быть как минимум 300. Какой ID у сайта? Пользователя "VtMoS" что-то не нашел.

Добавлено

"> ваще что ли? слепой? 2 месяца прошло"

Это ведь не указывает ни на аккаунт, ни на ID сайта :)

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
VtMoS
На сайте с 15.10.2008
3

Раз вы так плохо обращаетесь с клиентом, то утрудите себя сами поискать этот сайт

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Хм, в чем же с Вами плохо обращались? Узнать сайт чтобы разобраться в причинах - это плохое обращение?

VtMoS
На сайте с 15.10.2008
3

В чём плохо? А в том, что я заплатил 15 долларов(хоть это и копейки по большому счёту), а получил 14 обраток. По доллару за обратку? Дороговато выходит...

VtMoS добавил 01.03.2009 в 23:42

И вообще, с вашим сервисом больше дел иметь не хочу и другим не советую. Разговор ОКОНЧЕН!

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Странно, но порассуждаем. Я ведь предложил разобраться в проблеме, всего-то нужно было логин или ID сайта сказать, и 100 размещенных статей практически гарантированы (если их еще нет). А значит у Вас нет резона получить их. Причиной этому вижу только одну - нет никакого сайта в сервисе.

2 месяца назад был новый год, прогон по каталогам статей только запустили да и под праздники немного заказов было, все сайты за тот период имеют по 60-140 размещенных статей.

Также вызывает сомнение дата регистрации VtMoS: за 4 месяца всего 7 незначащих сообщений, за которые неведомым образом наплюсовали аж до 18к. Вкупе со, скажем так, странным поведением, у меня только один вариант видения ситуации. Вы чей-то клон?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
VtMoS:
Заказывал прогон по каталогам статей. Написано, что в базе 843 каталога, однако, для моего совершенно нулевого сайта через 2 месяца вылезло всего лишь 14 обраток. Уважаемые господа, делайте выводы о качестве сервиса и не кидайте деньги на ветер...

Без обид, но может не в сервисе дело, а с руками что то не так?..

Я прогонял сайт в тестовый период и погнался он с ошибками (урлы были - http:// site.ru) в итоге ссылки в тексте не сработали, но во многих каталога есть поле - Источник, туда урл проставляется отдельно, по таким ссылкам вылезло ~ 200 бэков.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
VtMoS:
Написано, что в базе 843 каталога, однако, для моего совершенно нулевого сайта через 2 месяца вылезло всего лишь 14 обраток
VtMoS:
В чём плохо? А в том, что я заплатил 15 долларов(хоть это и копейки по большому счёту), а получил 14 обраток. По доллару за обратку? Дороговато выходит...

Чьерт, как же я сразу не догадался.☝

1-го января было 1011 каталогов статей, до ~850 количество упало буквально в последние 2 дня - где-то каналы отвалились. Но это ладно, не очевидно.

Но вот то что товарисч заплатил 15 долларов за прогон в декабре-январе - бред сивой кобылы. Учитывая что цена тогда была $10 и повышение до $15 произошло 11-го февраля

Делайте выводы, господа 😎

Господин конкурент, неужели вы настолько туп, что даже опустившись до черного пиара не хватило ума проштудировать инфу, которая на сайте лежит в открытом виде?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Небольшое, но важное нововведение.

Отсортированы каталоги, требующие от сайта наличия определенного ТИЦ/PR. Эти каталоги будут становиться доступными по мере набора сайтом требуемых параметров.

Сейчас таких каталогов около 700. Относительно немного, но из-за этой своей особенности большинство из них имеют высокие показатели ТИЦ и PR.☝

Те, кто пользуется допрогоном - получат большую отдачу от регистраций, кто не пользуется - сэкономят время на подборе категорий.

Продуктивного Вам использования!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий