- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
удалено...
Заказывал прогон по каталогам статей. Написано, что в базе 843 каталога, однако, для моего совершенно нулевого сайта через 2 месяца вылезло всего лишь 14 обраток. Уважаемые господа, делайте выводы о качестве сервиса и не кидайте деньги на ветер...
Если сайт прогнан по 843 каталогам статей, то бэков должно быть как минимум 300. Какой ID у сайта? Пользователя "VtMoS" что-то не нашел.
Добавлено
"> ваще что ли? слепой? 2 месяца прошло"
Это ведь не указывает ни на аккаунт, ни на ID сайта :)
Раз вы так плохо обращаетесь с клиентом, то утрудите себя сами поискать этот сайт
Хм, в чем же с Вами плохо обращались? Узнать сайт чтобы разобраться в причинах - это плохое обращение?
В чём плохо? А в том, что я заплатил 15 долларов(хоть это и копейки по большому счёту), а получил 14 обраток. По доллару за обратку? Дороговато выходит...
VtMoS добавил 01.03.2009 в 23:42
И вообще, с вашим сервисом больше дел иметь не хочу и другим не советую. Разговор ОКОНЧЕН!
Странно, но порассуждаем. Я ведь предложил разобраться в проблеме, всего-то нужно было логин или ID сайта сказать, и 100 размещенных статей практически гарантированы (если их еще нет). А значит у Вас нет резона получить их. Причиной этому вижу только одну - нет никакого сайта в сервисе.
2 месяца назад был новый год, прогон по каталогам статей только запустили да и под праздники немного заказов было, все сайты за тот период имеют по 60-140 размещенных статей.
Также вызывает сомнение дата регистрации VtMoS: за 4 месяца всего 7 незначащих сообщений, за которые неведомым образом наплюсовали аж до 18к. Вкупе со, скажем так, странным поведением, у меня только один вариант видения ситуации. Вы чей-то клон?
Заказывал прогон по каталогам статей. Написано, что в базе 843 каталога, однако, для моего совершенно нулевого сайта через 2 месяца вылезло всего лишь 14 обраток. Уважаемые господа, делайте выводы о качестве сервиса и не кидайте деньги на ветер...
Без обид, но может не в сервисе дело, а с руками что то не так?..
Я прогонял сайт в тестовый период и погнался он с ошибками (урлы были - http:// site.ru) в итоге ссылки в тексте не сработали, но во многих каталога есть поле - Источник, туда урл проставляется отдельно, по таким ссылкам вылезло ~ 200 бэков.
Написано, что в базе 843 каталога, однако, для моего совершенно нулевого сайта через 2 месяца вылезло всего лишь 14 обраток
В чём плохо? А в том, что я заплатил 15 долларов(хоть это и копейки по большому счёту), а получил 14 обраток. По доллару за обратку? Дороговато выходит...
Чьерт, как же я сразу не догадался.☝
1-го января было 1011 каталогов статей, до ~850 количество упало буквально в последние 2 дня - где-то каналы отвалились. Но это ладно, не очевидно.
Но вот то что товарисч заплатил 15 долларов за прогон в декабре-январе - бред сивой кобылы. Учитывая что цена тогда была $10 и повышение до $15 произошло 11-го февраля
Делайте выводы, господа 😎
Господин конкурент, неужели вы настолько туп, что даже опустившись до черного пиара не хватило ума проштудировать инфу, которая на сайте лежит в открытом виде?
Небольшое, но важное нововведение.
Отсортированы каталоги, требующие от сайта наличия определенного ТИЦ/PR. Эти каталоги будут становиться доступными по мере набора сайтом требуемых параметров.
Сейчас таких каталогов около 700. Относительно немного, но из-за этой своей особенности большинство из них имеют высокие показатели ТИЦ и PR.☝
Те, кто пользуется допрогоном - получат большую отдачу от регистраций, кто не пользуется - сэкономят время на подборе категорий.
Продуктивного Вам использования!