- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может конечно я чего-то не совсем допонял в мануале, но, имхо вот в этом предложении противоречие.
Т.е. если вероятность попасть на "хорошие" сайты больше, чем более разнообразная информация, то почему надо добавлять "одинаковую"?
ну опять же, это всего лишь инструмент, в идеале - нужно всем каталогам давать максимально разную информацию, но согласитесь, язык и страна будет точно везьде одинаковые )
а далее смотрите уже как вам будет удобнее...
На многих каталогах стоит защита от автоматический регистрации(циферки на картинке и тд), вы такие в базе не держите? помоему большинство более менее нормальных каталогов имеет такую фигню, тогда кто остаётся?
сейчас на большей части каталогов эта защита обходится автоматически; также реализовали ручной ввод циферек на каталогах, которые пока не получается обработать автоматически; после нового года услуга по регистрации/дорегистрации в таких "ручных" каталогах будет доступна по "VIP-регистрациям"; позже будем думать, что с этим сегментом ручных каталогов делать, думаю просто будет отдельный тариф.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
как пользоваться роботс я знаю. Я спросил кто как делает
как пользоваться роботс я знаю. Я спросил кто как делает
Я обычно в роботс прописываю. Или на худой конец ноиндекс в коде.
Хотел поинтересоваться, а сколько в вашей базе каталогов с капчей?
или они все с капчей?
Хотел поинтересоваться, а сколько в вашей базе каталогов с капчей?
или они все с капчей?
сейчас точной статистике нету, через недельку-другую будет
Я новичек в сео, но скажу и свои мнение о сервисе, так как опробовал данный сервис лично.
Судить об эффективности пока рано, так как прогон был недавно - 27 числа. Но то, что тех. поддержка на самом низком уровне, это я готов констатировать уже сейчас.
Ящик, который я зарегистрировал для отчетов (на яндексе, как и предлогалось системой) заблокировали. Но эт дело житейское, бывает.
В статистике в панели управления отчет пуст.
Вполне логичный назрел вопрос в поддержку, было ли размещение?
Ответа я так и не получил. Мои сообщения просто игнорируются.
Ну вот например кусок диалога:
Вопрос:
>>> проясните ситуацию насчет размещения
>>> была регистрация, или не была?
>>> в статистике на сайте пусто
ответ:
>> в чем вопрос?
Разве в моем сообщении сложно уловить что я имею введу?
Для себя я зделал вывод очевидный. Данный сервис, к тому же находящейся на стадии тестирования, позволяет себе уже сейчас высокомерие по отношению к своим клиентам.
Кстати я прочитал всю ветку данного форума, и подобное отношение сквозит не только в диалоге со мной.
Надеюсь что тех поддержка это самое плохое в этом сервисе.
Я новичек в сео, но скажу и свои мнение о сервисе, так как опробовал данный сервис лично. Для себя я зделал вывод очевидный. Данный сервис, к тому же находящейся на стадии тестирования, позволяет себе уже сейчас высокомерие по отношению к своим клиентам. Кстати я прочитал всю ветку данного форума, и подобное отношение сквозит не только в диалоге со мной. Надеюсь что тех поддержка это самое плохое в этом сервисе.
а мои сообщения читал? если да, то ты не только новичок в сео, но и в умении читать тоже.
привожу мой любымый боян для таких как ты в этой ветке:
Вы их готовить не умеете!
ЗЫ - сила волшебства не зависит от размеров волшебной палочки, но частенько связана с прямотой рук, в которых она находится :)
а мои сообщения читал? если да, то ты не только новичок в сео, но и в умении читать тоже.
привожу мой любымый боян для таких как ты в этой ветке: От себя скажу - в среднем сервис дает ТИЦ30 ПР2 + посещаемость от 100 до 300 в сутки (топ10 по СЧ) при правильном подборе этих самых СЧ.
ЗЫ - сила волшебства не зависит от размеров волшебной палочки, но частенько связана с прямотой рук, в которых она находится :)
ваш сомнительный юмор только подтверждает мои слова.
если диалог с клиентом переходит на ТЫ без малейших на то причин, значит я был прав первоначально.
Надеюсь многие оценят для себя правильно ответ "уважаемых" представителей данного сервиса.
Все остальных с Новым годом!
Всех благ, и удачи в работе с поисковиками )
ваш сомнительный юмор только подтверждает мои слова.
если диалог с клиентом переходит на ТЫ без малейших на то причин, значит я был прав первоначально. Надеюсь многие оценят для себя правильно ответ "уважаемых" представителей данного сервиса. Все остальных с Новым годом!Всех благ, и удачи в работе с поисковиками )
Ну, шо ты кипятишся! Они стараются как могут!
Я ж лишь добавлю, что тех, кто этим сервисом пользовался можно разделить на две категории:
1. Ранее пользовались AllSubmitter-ом, посему у них ни одного вопроса не возникает, и они молча рубят пока масть идет (а идет неплохо, т.к. большинство "прогонщиков" вообще не дает более 20 бэклинков после полугода и ТИЦ более 10) я лично сказал про этот сервис пятерым, и ни у кого не возникло ни одного вопроса. При этом сайты гоняются десятками
2. Те, кто имеют очень отдаленное представление о методике массового прогона. Вот у них возникает море вопросов. С которыми ясен пень, организаторам просто не справиться, т.к. учить каждого пользоваться сабмиттером - это, знаете ли...
Но - ведь сказано, что для таких сейчас делается сервис VIP и все вопросы снимаются автоматом :)
Тоже с НГ!
Хочу рассказать о своей ошибочке, может уже боян
Когда прогонял сайт - сделал на яндексе новый аккаунт мыла средствами Автопрогона. Так вот через день аккаунт заблокировали, и посмотреть количество писем не могу
Сервис понравился, только следующий раз другой сайт буду прогонять используя вручную созданный мыльник :)