Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
i.den:
Может конечно я чего-то не совсем допонял в мануале, но, имхо вот в этом предложении противоречие.

Т.е. если вероятность попасть на "хорошие" сайты больше, чем более разнообразная информация, то почему надо добавлять "одинаковую"?

ну опять же, это всего лишь инструмент, в идеале - нужно всем каталогам давать максимально разную информацию, но согласитесь, язык и страна будет точно везьде одинаковые )

а далее смотрите уже как вам будет удобнее...

-Flash-:
На многих каталогах стоит защита от автоматический регистрации(циферки на картинке и тд), вы такие в базе не держите? помоему большинство более менее нормальных каталогов имеет такую фигню, тогда кто остаётся?

сейчас на большей части каталогов эта защита обходится автоматически; также реализовали ручной ввод циферек на каталогах, которые пока не получается обработать автоматически; после нового года услуга по регистрации/дорегистрации в таких "ручных" каталогах будет доступна по "VIP-регистрациям"; позже будем думать, что с этим сегментом ручных каталогов делать, думаю просто будет отдельный тариф.

...
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

как пользоваться роботс я знаю. Я спросил кто как делает

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
WhiteFalke:
как пользоваться роботс я знаю. Я спросил кто как делает

Я обычно в роботс прописываю. Или на худой конец ноиндекс в коде.

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Хотел поинтересоваться, а сколько в вашей базе каталогов с капчей?

или они все с капчей?

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Rayan:
Хотел поинтересоваться, а сколько в вашей базе каталогов с капчей?

или они все с капчей?

сейчас точной статистике нету, через недельку-другую будет

G
На сайте с 08.11.2007
68

Я новичек в сео, но скажу и свои мнение о сервисе, так как опробовал данный сервис лично.

Судить об эффективности пока рано, так как прогон был недавно - 27 числа. Но то, что тех. поддержка на самом низком уровне, это я готов констатировать уже сейчас.

Ящик, который я зарегистрировал для отчетов (на яндексе, как и предлогалось системой) заблокировали. Но эт дело житейское, бывает.

В статистике в панели управления отчет пуст.

Вполне логичный назрел вопрос в поддержку, было ли размещение?

Ответа я так и не получил. Мои сообщения просто игнорируются.

Ну вот например кусок диалога:

Вопрос:

>>> проясните ситуацию насчет размещения

>>> была регистрация, или не была?

>>> в статистике на сайте пусто

ответ:

>> в чем вопрос?

Разве в моем сообщении сложно уловить что я имею введу?

Для себя я зделал вывод очевидный. Данный сервис, к тому же находящейся на стадии тестирования, позволяет себе уже сейчас высокомерие по отношению к своим клиентам.

Кстати я прочитал всю ветку данного форума, и подобное отношение сквозит не только в диалоге со мной.

Надеюсь что тех поддержка это самое плохое в этом сервисе.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
gamesfuture:
Я новичек в сео, но скажу и свои мнение о сервисе, так как опробовал данный сервис лично. Для себя я зделал вывод очевидный. Данный сервис, к тому же находящейся на стадии тестирования, позволяет себе уже сейчас высокомерие по отношению к своим клиентам. Кстати я прочитал всю ветку данного форума, и подобное отношение сквозит не только в диалоге со мной. Надеюсь что тех поддержка это самое плохое в этом сервисе.

а мои сообщения читал? если да, то ты не только новичок в сео, но и в умении читать тоже.

привожу мой любымый боян для таких как ты в этой ветке:

Это все неправда, что вы кошек не любите!
Вы их готовить не умеете!
От себя скажу - в среднем сервис дает ТИЦ30 ПР2 + посещаемость от 100 до 300 в сутки (топ10 по СЧ) при правильном подборе этих самых СЧ.

ЗЫ - сила волшебства не зависит от размеров волшебной палочки, но частенько связана с прямотой рук, в которых она находится :)

сытый кот крепче спит
G
На сайте с 08.11.2007
68
flashlight:
а мои сообщения читал? если да, то ты не только новичок в сео, но и в умении читать тоже.
привожу мой любымый боян для таких как ты в этой ветке: От себя скажу - в среднем сервис дает ТИЦ30 ПР2 + посещаемость от 100 до 300 в сутки (топ10 по СЧ) при правильном подборе этих самых СЧ.
ЗЫ - сила волшебства не зависит от размеров волшебной палочки, но частенько связана с прямотой рук, в которых она находится :)

ваш сомнительный юмор только подтверждает мои слова.

если диалог с клиентом переходит на ТЫ без малейших на то причин, значит я был прав первоначально.

Надеюсь многие оценят для себя правильно ответ "уважаемых" представителей данного сервиса.

Все остальных с Новым годом!

Всех благ, и удачи в работе с поисковиками )

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
gamesfuture:
ваш сомнительный юмор только подтверждает мои слова.
если диалог с клиентом переходит на ТЫ без малейших на то причин, значит я был прав первоначально. Надеюсь многие оценят для себя правильно ответ "уважаемых" представителей данного сервиса. Все остальных с Новым годом!Всех благ, и удачи в работе с поисковиками )

Ну, шо ты кипятишся! Они стараются как могут!

Я ж лишь добавлю, что тех, кто этим сервисом пользовался можно разделить на две категории:

1. Ранее пользовались AllSubmitter-ом, посему у них ни одного вопроса не возникает, и они молча рубят пока масть идет (а идет неплохо, т.к. большинство "прогонщиков" вообще не дает более 20 бэклинков после полугода и ТИЦ более 10) я лично сказал про этот сервис пятерым, и ни у кого не возникло ни одного вопроса. При этом сайты гоняются десятками

2. Те, кто имеют очень отдаленное представление о методике массового прогона. Вот у них возникает море вопросов. С которыми ясен пень, организаторам просто не справиться, т.к. учить каждого пользоваться сабмиттером - это, знаете ли...

Но - ведь сказано, что для таких сейчас делается сервис VIP и все вопросы снимаются автоматом :)

Тоже с НГ!

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Хочу рассказать о своей ошибочке, может уже боян

Когда прогонял сайт - сделал на яндексе новый аккаунт мыла средствами Автопрогона. Так вот через день аккаунт заблокировали, и посмотреть количество писем не могу

Сервис понравился, только следующий раз другой сайт буду прогонять используя вручную созданный мыльник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий