Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

M
На сайте с 08.10.2007
86

скажите почему я не могу попасть уже дня 2-3 как в свой аккаунт с верными логином\паролем и по почте по этой проблеме мне никто не отвечает!?

логин: hondaz

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Попробуйте сейчас.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
M
На сайте с 08.10.2007
86

сейчас получилось, спасибо! чего случилось то и почему нельзя было оперативнее отреагировать по вашей форме в контактах?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Была небольшая недоработка, и к некоторым аккаунтам был доступ даже без активации. В том числе, и к Вашему. Это исправили и, соответственно, в неактивированный аккаунт стало невозможно зайти без активации.

Насчет того что долго - сообщений через форму не получал. Как узнал, так сразу и отреагировал :)

M
На сайте с 08.09.2007
129

сколько ссылок дает прогон? и каковы параметры ссылающихся каталогов?

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

Вам больше не придётся заказывать десяток услуг отдельно, вылавливать затаившихся или постоянно пропадающих фрилансеров. Итак, после долгой обкатки нашей новой услуги по регистрациям в каталогах статей в режиме индивидуальных регистраций, мы готовы предоставить Вам ее "под ключ" (VIP-версия), в режиме паблик-тестирования.

Начальная цена - всего 60$.

Что входит в данный пакет:

- написание статьи на заданую тему (по Вашим тезисам/рекомендациям);

- "размножение" статьи в оптимальном соотношении количества и качества;

- регистрация получившихся статей в максимально возможном количестве тематических каталогов;

- обсуждаются вопросы возможности постепенности регистраций и "абонентского" обслуживания, т.е. постоянной дорегистрации в новых каталогах (в среднем 20-30 в неделю, разных тематик). Соответственно важен спрос на данные услуги, если он будет, с нашей стороны - его техническая реализация в кратчайшие сроки.

Большая часть функционала, как и всегда - выполняется автоматически, но ввиду возросших стоимостей и пресловутой "цены ошибки", решено лишний (крайний) раз модерировать (перепроверять) вручную.

T0][@ добавил 18.03.2009 в 02:15

menedzher:
сколько ссылок дает прогон? и каковы параметры ссылающихся каталогов?

Если по каталогам ссылок:

пока была возможность смотреть ссылки по яндексу, пиковые цифры (примерно через 30 дней после регистрации):
при размещении каталога: 400-450 бэков
без размещения каталога: 100-150 бэков

По английским каталогам:

~2700 писем
~500-700 бэков

Если по каталогам статей:

Текущая статистика: зафиксированное количество размещенных статей для одного сайта по нашему индексатору:
- Максимальное: 152 (с учетом тематики); при этом ссылок получается, в сумме порядка 500;
- Минимальное - 60;
- Большинство сайтов получают, в среднем 100-110 статей.
- По яндекс-вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 99; 415 внешних ссылок.

Параметры можно посмотреть тут: http://www.avtoprogon.ru/index/stats_cat/

Распределение тИЦ и PR по всем базам, средние параметры и другая статистика.

В ближайшее время будем набирать тестовую группу для обновления и актуализации параметров (тИЦ, PR, количество бэков, ...) + более точной донастройки нашего доп. функционала.

...
banshet
На сайте с 03.12.2008
7

Пишу анкор такой-то <a href="http://www.мой сайт/">автозвук</a>, в статье размещенной, анкор не работает, в лучшем случае работает ссылка по URL, на вашем сайте не написано даже как вставлять анкоры. результат по прогону в лучшем случае 10 ссылок. 15 wmz за 10 ссыл с мин показателями это слишком

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Хм. Я так понимаю, Вы как и VtMoS, ID/адрес сайта или логин отказываетесь сообщать?

banshet
На сайте с 03.12.2008
7

а что вопрос разве задан не актуально?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
banshet:
а что вопрос разве задан не актуально?

Лично мне ничего из описания проблемы непонятно.

Сообщите логин или ID сайта (судя по описанию, ID сайтов) и по какой базе прогонялся сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий