- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
скажите почему я не могу попасть уже дня 2-3 как в свой аккаунт с верными логином\паролем и по почте по этой проблеме мне никто не отвечает!?
логин: hondaz
Попробуйте сейчас.
сейчас получилось, спасибо! чего случилось то и почему нельзя было оперативнее отреагировать по вашей форме в контактах?
Была небольшая недоработка, и к некоторым аккаунтам был доступ даже без активации. В том числе, и к Вашему. Это исправили и, соответственно, в неактивированный аккаунт стало невозможно зайти без активации.
Насчет того что долго - сообщений через форму не получал. Как узнал, так сразу и отреагировал :)
сколько ссылок дает прогон? и каковы параметры ссылающихся каталогов?
Вам больше не придётся заказывать десяток услуг отдельно, вылавливать затаившихся или постоянно пропадающих фрилансеров. Итак, после долгой обкатки нашей новой услуги по регистрациям в каталогах статей в режиме индивидуальных регистраций, мы готовы предоставить Вам ее "под ключ" (VIP-версия), в режиме паблик-тестирования.
Начальная цена - всего 60$.
Что входит в данный пакет:
- написание статьи на заданую тему (по Вашим тезисам/рекомендациям);
- "размножение" статьи в оптимальном соотношении количества и качества;
- регистрация получившихся статей в максимально возможном количестве тематических каталогов;
- обсуждаются вопросы возможности постепенности регистраций и "абонентского" обслуживания, т.е. постоянной дорегистрации в новых каталогах (в среднем 20-30 в неделю, разных тематик). Соответственно важен спрос на данные услуги, если он будет, с нашей стороны - его техническая реализация в кратчайшие сроки.
Большая часть функционала, как и всегда - выполняется автоматически, но ввиду возросших стоимостей и пресловутой "цены ошибки", решено лишний (крайний) раз модерировать (перепроверять) вручную.
T0][@ добавил 18.03.2009 в 02:15
сколько ссылок дает прогон? и каковы параметры ссылающихся каталогов?
Если по каталогам ссылок:
при размещении каталога: 400-450 бэков
без размещения каталога: 100-150 бэков
По английским каталогам:
~500-700 бэков
Если по каталогам статей:
- Максимальное: 152 (с учетом тематики); при этом ссылок получается, в сумме порядка 500;
- Минимальное - 60;
- Большинство сайтов получают, в среднем 100-110 статей.
- По яндекс-вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 99; 415 внешних ссылок.
Параметры можно посмотреть тут: http://www.avtoprogon.ru/index/stats_cat/
Распределение тИЦ и PR по всем базам, средние параметры и другая статистика.
В ближайшее время будем набирать тестовую группу для обновления и актуализации параметров (тИЦ, PR, количество бэков, ...) + более точной донастройки нашего доп. функционала.
Пишу анкор такой-то <a href="http://www.мой сайт/">автозвук</a>, в статье размещенной, анкор не работает, в лучшем случае работает ссылка по URL, на вашем сайте не написано даже как вставлять анкоры. результат по прогону в лучшем случае 10 ссылок. 15 wmz за 10 ссыл с мин показателями это слишком
Хм. Я так понимаю, Вы как и VtMoS, ID/адрес сайта или логин отказываетесь сообщать?
а что вопрос разве задан не актуально?
а что вопрос разве задан не актуально?
Лично мне ничего из описания проблемы непонятно.
Сообщите логин или ID сайта (судя по описанию, ID сайтов) и по какой базе прогонялся сайт.