Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Kiti:
А если можно, то по какому курсу?

Сейчас принимается оплата только в WMZ, но по неоднократным просьбам подключить друге виды валют, в скором времени будет возможность оплачивать через несколько платежных систем

Djusha:
кстати о птичках. заполнять лучше на русском или английском? все каталоги русские?

Все каталоги на русском

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
D
На сайте с 08.10.2006
194
рекомендуем добавлять не менее 1000 разных анкоров длинной от 5 до 100 символов, идеальная длинна 30-80 символов.

Во втором окне вам нужно будет добавить описания, т.е. текст, который будет около ссылки. в основном используется для того, чтобы страницы с ссылками на ваш сайт не склеивались между собой и пройти модерацию в сильных каталогах.
Рекомендуем от 200 разных описаний длинной 200-400 символов.

А если наоборот получается, описаний 1150 а с титлами/анкорами напряг... всего 191 :)

теоретически, поисковикам то без разницы. или как?

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
D
На сайте с 08.10.2006
194

отсутствуют любые пояснения в плане

5. Генерация каталога обратных ссылок (PHP, HTML)

если мы генерируем PHP код, то я так понял, ссылки докачиваются автоматом с Вашего сайта? какие гарантии в плане безопасности?

+ думаю нужно Вам убрать все javascript из обратных ссылок. бережоного Бог бережет... обратные ссылки оно полезно дня на два поставить, но нуего на...

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Djusha:
А если наоборот получается, описаний 1150 а с титлами/анкорами напряг... всего 191 :)

теоретически, поисковикам то без разницы. или как?

В идеале в каждом каталоге должна быть ссылка с уникальным текстом. Есть такое понятие как "склейка". Одинаковые ссылки склеиваются и дают меньший эффект.

Так это или нет, думаю точно никому не известно, но большинство сходится во мнении, что две уникальные ссылки лучше, чем 2 одинаковые, но и при всем при этом две одинаковые лучше, чем одна.

Так что все же рекомендуем делать побольше анкоров.

Djusha:
отсутствуют любые пояснения в плане

если мы генерируем PHP код, то я так понял, ссылки докачиваются автоматом с Вашего сайта? какие гарантии в плане безопасности?

При генерации база ссылок уже есть в архиве. Докачка(если необходимо) происходит только при автоматическом допрогоне.

Для загрузки используется php-скрипт, который также находится в архиве, содержит ~20 строк и записывать может только в единственный файл-базу ссылок.

Djusha:
+ думаю нужно Вам убрать все javascript из обратных ссылок. бережоного Бог бережет... обратные ссылки оно полезно дня на два поставить, но нуего на...

Вот тут прошу пояснить - не понял о чем это.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
BigBoss:

Вот тут прошу пояснить - не понял о чем это.

Скорее всего имелось ввиду банальная безопастность.. вы же наверняка не знаете что делает этот ява скрипт, по мимо того что выводит ссылку...

если я правильно понял ;)

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
WwWork:
Скорее всего имелось ввиду банальная безопастность.. вы же наверняка не знаете что делает этот ява скрипт, по мимо того что выводит ссылку...
если я правильно понял ;)

Т.е. при просмотре обраток можно нарваться на какую-нибудь гадость?

Хорошо, учтем. Значит яваскрипт и фреймы будем убивать.

D
На сайте с 08.10.2006
194
BigBoss:
Т.е. при просмотре обраток можно нарваться на какую-нибудь гадость?
Хорошо, учтем. Значит яваскрипт и фреймы будем убивать.

да, именно. я все же просмотрел ручками все ссылки где есть следующие ключевики:

javascript|onclick|ondblclick|onmousedown|onmouseup|onmouseover|onmousemove|onmouseout|onkeypress|onkeydown|onkeyup

и убрал от греха подальше все все, где есть эти атрибуты... без разбору...

D
На сайте с 08.10.2006
194

А что с сайтом то? уже сколько смотрю, висит :)

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Djusha:
А что с сайтом то? уже сколько смотрю, висит :)

www.avtoprogon.ru? Работает сайт, и вроде как и не переставал

D
На сайте с 08.10.2006
194
BigBoss:
www.avtoprogon.ru? Работает сайт, и вроде как и не переставал

были жуткие тормоза, и в этот момент на маил ру письма не добавлялись. сейчас опять стали новые письма появлятся и вроде все заработало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий