- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А велик ли риск попасть в баню пс если после такой прогонки в индексе окажется сразу 6000 беклинков на сайт? Как-то неохота експериментировать на сайте, в раскрутку которого уже были успешно вложены деньги.
А велик ли риск попасть в баню пс если после такой прогонки в индексе окажется сразу 6000 беклинков на сайт? Как-то неохота експериментировать на сайте, в раскрутку которого уже были успешно вложены деньги.
Так для этого есть допрогон.
Разрешите пару вопросов:
1. Заню, что яндекс за размещенные обратки банит, а как относится к сайту с "линкопомойкой" гугл?
2. Какие в среднем результаты по pr и тИЦ можно ожидать от прогона с размещением обраток?
Заранее спасибо.
обратки размещал на 2 недели. яша их за это время скушал. но не наказал меня. PR3 тИЦ 20.
Не могу понять, что происходит: в письмах о допрогоне постоянно выдается ошибка:
Каталог ссылок расположен на народе, он доступен, адрес каталога в настройках проверил еще раз - он правильный. Почему сервис постоянно не может достучаться до каталога? И почему он пытается его именно "обновить"? Как он это делать собирается интересно, если каталог в html.
Проблема в том, что из-за этого он не регистрирует сайт в серых каталогах и допрогон проходит фактически впустую. Было бы здорово иметь возможность отключить эту проверку в настройках.
Вы резонно задаете вопрос про обновление статичного каталога, в справке об этом написано - его обновление не может быть произведено.
Учитывая то, что в раскрутку сайта были вложены деньги, он наверняка имеет большое количество бэков, а значит и риск минимален - на общем фоне прибавление бэков не будет выглядеть таким уж подозрительным.
Вы резонно задаете вопрос про обновление статичного каталога, в справке об этом написано - его обновление не может быть произведено.
Это понятно, что его нельзя обновить. Вопрос в том, зачем ваша система пытается обновить статичный каталог ссылок и, когда у нее это естественно не получается, не регистрирует сайт в серых каталогах вообще?
То есть сейчас получается, что если я использую статичный каталог, то сделать допрогон по серым каталогам я не могу вообще никак.
Это понятно, что его нельзя обновить. Вопрос в том, зачем ваша система пытается обновить статичный каталог ссылок и, когда у нее это естественно не получается, не регистрирует сайт в серых каталогах вообще?
То есть сейчас получается, что если я использую статичный каталог, то сделать допрогон по серым каталогам я не могу вообще никак.
Пытается обновить потому что стоит соответствующая галочка. Так что в данной ситуации лучше выбрать опцию допрогона толкьо в белых каталогах.
А ситуация такая сложилась вот почему: изначально был только PHP-вариант каталога ссылок. Перед допрогоном бот закачивал на сайт обновленную базу. Но, если боту не удалось обновить каталог, то неизвестно, что за каталог залит на сайт (т.е. защита от ошибки - ведь пользователь может залить старый каталог, каталог от другого сайта, если у него несколько сайтов, вообще не залить каталог и т.д. и т.п.). Статический каталог, по просьбам пользователей, появился позже, и унаследовал тот же принцип: нет обновления - нет допрогона.
В будущем обещаю этот архаизм пофиксить :), а сейчас в серые каталоги можно отправлять сайт из панели.
Внимание!
12-го февраля, с 18.00 по московскому времени, сервис будет временно остановлен всвязи с переездом на новый сервер.
Ориентировачно в течении от 5-х до 12-ти часов сервис будет сново введен в эксплуатацию.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Я не знаю, может у меня одного такие траблы, но:
- не работает регистрация в mail.ru уже очень давно
- периодически слетает регистрация в яндексе. вот сейчас я не могу зарегистрировать почтовый ящик.
Как исправить текущее положение?
К сожалению, процесс затянулся, ориентировачно запуск системы состоится 13-го февраля в 15.00 по московскому времени.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Работы по переносу успешно завершены!
Будьте внимательнее, первое время могут возникать некоторые ошибки и мелкие недочеты, просьба сообщать о них в службу технической поддержки.
Сейчас идёт процес обновления DNS, чтобы его ускорить, можете в файл
c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
добавь строчку
81.177.144.26 www.avtoprogon.ru
и у Вас сайт будет сразу грузиться с новой IP нового сервера, или использовать альтернативный вариант: http://test.avtoprogon.ru/ но здесь не будет работать пополнение баланса...
Еще раз приносим свои извинения за затянувшейся переезд, но не всегда и всё от нас зависит, теперь проблем с серверами быть не должно.
Все нововведения опишем сегодня же, следите за новостями на нашем сайте! ☝