Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

A8
На сайте с 26.01.2008
126

А допрогон у кого нибудь работает последние несколько дней?

T
На сайте с 25.01.2008
83

У меня написано - Дата ближайшего допрогона: 23.02.08 13:55 МСК .... но ничего небыло

Специализированный интернет-магазин HD медиаплееров (http://hd-players.com/) и всякого разного к ним же.
Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
Alex82:
А допрогон у кого нибудь работает последние несколько дней?

Сегодня был допрогон всех сайтов (5) в районе 17-21 часов МСК.

T0][@, закрытые каталоги - не всегда хороши, т.к. щас очень много как кидал, так и просто забаненных сеток, от которых толку - нуль, поэтому обычно проще не покупать кота в мешке, а добавить бюджет в сапу

+1 согласен 100%

true82:
T0][@, не ожидал, приятно удивили!
Прогнал по Вашему сервису сайт (нулевой был), ничего не делал больше с ним - результат тИЦ 120!
Хороший сервис, а главное не дорогой

А можно тоже адрес в личку? Что-то из области фантастики. Хочу приобщиться.

T
На сайте с 25.01.2008
83

Народ. может глупый вопрос... но я тут читал в это ветке, что обратки на каталог размещают на народ.ру... я сделал отдельный домен и там все разместил в поддиректории...

т.е. имеем domen/sait1 и domen/sait2 ... покатит это для каталогов ? ибо сегодня было письмо...мол либо url неверный либо линка нету...

И обратные ссылки я разместил безо всякого оформления, как скачал - как и кинул...

И обратные ссылки я разместил безо всякого оформления, как скачал - как и кинул...

[Удален]

А при чем тут оформление? Тебя добавлят в каталог - лиж бы был бэклинк (если требуется). Где это в россии мусорные бачки оформляют дизайнеры с высшим образованием? Я тоже кинул как есть в свой site.domen/cat/ и прописал для Яши

User-Agent: Yandex

Disallow: /cat/

Всё-таки боязнь есть что забанят, хотя и не большая теперь уже.

Stravinsky
На сайте с 06.09.2007
110
So1:
А при чем тут оформление? Тебя добавлят в каталог - лиж бы был бэклинк (если требуется). Где это в россии мусорные бачки оформляют дизайнеры с высшим образованием? Я тоже кинул как есть в свой site.domen/cat/ и прописал для Яши
User-Agent: Yandex
Disallow: /cat/
Всё-таки боязнь есть что забанят, хотя и не большая теперь уже.

и вправду народ подскажите, сработает такая тема, если не удалять каталог обраток со своего хоста, а просто закрыть его от поисковиков через robots?

T
На сайте с 25.01.2008
83

Я возможно немного не так выразился, обратки я кинул на совершенно иной домен :-) покатит так, или ? :-)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

ребят я все понимаю но приведите свою систему в порядок, так как новые люди не могу сделать удобную вашу службу.

П С хотел еще два проекта зарегать у вас, но пока буду ждать так как у меня зависло 10$ или же вернут или же сделайте норм.

П С С Писал уже и на почту куда только не писал пока полный НОЛЬ

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Snapius:
ребят я все понимаю но приведите свою систему в порядок, так как новые люди не могу сделать удобную вашу службу.

Что-что? Кто что не может сделать и что не в порядке? :)

Snapius:
П С хотел еще два проекта зарегать у вас, но пока буду ждать так как у меня зависло 10$ или же вернут или же сделайте норм.

П С С Писал уже и на почту куда только не писал пока полный НОЛЬ

Ни через форму, ни в личку мне с ником Snapius никто не обращался. Вполне возможно что в сервисе вы под другим ником, но уж если письма до вас почему-то не доходят, напишите в личку. Писал же выше, что делать в таких случаях, для кого интересно.

Tarasishe:
Народ. может глупый вопрос... но я тут читал в это ветке, что обратки на каталог размещают на народ.ру... я сделал отдельный домен и там все разместил в поддиректории...

т.е. имеем domen/sait1 и domen/sait2 ... покатит это для каталогов ? ибо сегодня было письмо...мол либо url неверный либо линка нету...

ЛУчше для каждого прогоняемого сайта регистрировать новый сайт под обратки. Большинство каталогов не принимают обратки с одного домена на разные сайты.

So1:
А при чем тут оформление? Тебя добавлят в каталог - лиж бы был бэклинк (если требуется). Где это в россии мусорные бачки оформляют дизайнеры с высшим образованием?

Резон есть. Если есть возможность посмотреть статистику, то можете увидеть, что после прогона в каталог начинаются переходы - это модераторы каталогов смотрят ссылки. И можно с уверенностью утверждать, что оформленный каталог принесет больший эффект. И особо заморачиваться не нужно, берем шапку и низ любой странички сайта и делаем из него шаблон, инструмент для этого у нас есть.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

самый лучший соффт - лапами, господа!

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий