- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А допрогон у кого нибудь работает последние несколько дней?
У меня написано - Дата ближайшего допрогона: 23.02.08 13:55 МСК .... но ничего небыло
А допрогон у кого нибудь работает последние несколько дней?
Сегодня был допрогон всех сайтов (5) в районе 17-21 часов МСК.
+1 согласен 100%
T0][@, не ожидал, приятно удивили!
Прогнал по Вашему сервису сайт (нулевой был), ничего не делал больше с ним - результат тИЦ 120!
Хороший сервис, а главное не дорогой
А можно тоже адрес в личку? Что-то из области фантастики. Хочу приобщиться.
Народ. может глупый вопрос... но я тут читал в это ветке, что обратки на каталог размещают на народ.ру... я сделал отдельный домен и там все разместил в поддиректории...
т.е. имеем domen/sait1 и domen/sait2 ... покатит это для каталогов ? ибо сегодня было письмо...мол либо url неверный либо линка нету...
И обратные ссылки я разместил безо всякого оформления, как скачал - как и кинул...
И обратные ссылки я разместил безо всякого оформления, как скачал - как и кинул...
А при чем тут оформление? Тебя добавлят в каталог - лиж бы был бэклинк (если требуется). Где это в россии мусорные бачки оформляют дизайнеры с высшим образованием? Я тоже кинул как есть в свой site.domen/cat/ и прописал для Яши
User-Agent: Yandex
Disallow: /cat/
Всё-таки боязнь есть что забанят, хотя и не большая теперь уже.
А при чем тут оформление? Тебя добавлят в каталог - лиж бы был бэклинк (если требуется). Где это в россии мусорные бачки оформляют дизайнеры с высшим образованием? Я тоже кинул как есть в свой site.domen/cat/ и прописал для Яши
User-Agent: Yandex
Disallow: /cat/
Всё-таки боязнь есть что забанят, хотя и не большая теперь уже.
и вправду народ подскажите, сработает такая тема, если не удалять каталог обраток со своего хоста, а просто закрыть его от поисковиков через robots?
Я возможно немного не так выразился, обратки я кинул на совершенно иной домен :-) покатит так, или ? :-)
ребят я все понимаю но приведите свою систему в порядок, так как новые люди не могу сделать удобную вашу службу.
П С хотел еще два проекта зарегать у вас, но пока буду ждать так как у меня зависло 10$ или же вернут или же сделайте норм.
П С С Писал уже и на почту куда только не писал пока полный НОЛЬ
ребят я все понимаю но приведите свою систему в порядок, так как новые люди не могу сделать удобную вашу службу.
Что-что? Кто что не может сделать и что не в порядке? :)
П С хотел еще два проекта зарегать у вас, но пока буду ждать так как у меня зависло 10$ или же вернут или же сделайте норм.
П С С Писал уже и на почту куда только не писал пока полный НОЛЬ
Ни через форму, ни в личку мне с ником Snapius никто не обращался. Вполне возможно что в сервисе вы под другим ником, но уж если письма до вас почему-то не доходят, напишите в личку. Писал же выше, что делать в таких случаях, для кого интересно.
Народ. может глупый вопрос... но я тут читал в это ветке, что обратки на каталог размещают на народ.ру... я сделал отдельный домен и там все разместил в поддиректории...
т.е. имеем domen/sait1 и domen/sait2 ... покатит это для каталогов ? ибо сегодня было письмо...мол либо url неверный либо линка нету...
ЛУчше для каждого прогоняемого сайта регистрировать новый сайт под обратки. Большинство каталогов не принимают обратки с одного домена на разные сайты.
А при чем тут оформление? Тебя добавлят в каталог - лиж бы был бэклинк (если требуется). Где это в россии мусорные бачки оформляют дизайнеры с высшим образованием?
Резон есть. Если есть возможность посмотреть статистику, то можете увидеть, что после прогона в каталог начинаются переходы - это модераторы каталогов смотрят ссылки. И можно с уверенностью утверждать, что оформленный каталог принесет больший эффект. И особо заморачиваться не нужно, берем шапку и низ любой странички сайта и делаем из него шаблон, инструмент для этого у нас есть.
самый лучший соффт - лапами, господа!