- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну не знаю, прошла неделя примерно, писемь 920.
Хотя сказанно что зарегестрирован в 6000+ каталогов, все-таки я думаю это плахой результат.. Лучше обращаться к "регальщикам" на этом форуме.. Или цена этому сервису максимум $3. Думаю многие согласятся.. И письма восновном с сетак каталогово с одного майла.. вобщем АЦТОЙ.. ИЛИ я не прав что это плахой сервис? У меня результат лучше у людей они говарят что каталогов 1к и приходит писем 600-900, а ни как у вас 6000 каталогов, а писем....
PS обратки стоят. В топку.
Хотя сказанно что зарегестрирован в 6000+ каталогов, все-таки я думаю это плахой результат.. Лучше обращаться к "регальщикам" на этом форуме.. Или цена этому сервису максимум $3. Думаю многие согласятся.. И письма восновном с сетак каталогово с одного майла.. вобщем АЦТОЙ.. ИЛИ я не прав что это плахой сервис? У меня результат лучше у людей они говарят что каталогов 1к и приходит писем 600-900, а ни как у вас 6000 каталогов, а писем....
+1
только у меня 1126
1. Учитесь писать по-русски, в жизни пригодится
2. Результат регистрации оценивается не по письмам, среднее число, как я и говорил от 1000; при хорошем заполнении анкоры/описания+выбор категорий, как говорится, "с умом", писем около 1200-1500
3. Если письма с "сетак каталогово", "с одного майла" - это не значит, что "ацтой", а то, что такие каталоги в базе, хуже от них явно не будет :)
4. Вас никто и не к чему не принуждает, регьтесь у "регальщиков" по 10-20% нашей базы, радуйтесь от кол-ва писем :)
+1
только у меня 1126
чем это плохой результат?
если почитаете ветку:
1. не все каталоги высылают письма
2. 1126 - вполне неплохой результат
Тут попахивает искуственным повышением топика, сразу репутацию понизели причем без подписи, хотя я сказал правду и ничего больше.. Не рекомендую юзать этот галеный сервис. Да и многие жалуются что обещенного не получают.. Вы за слова не отвечаете.
я все сказал.
1. Топик оплачен, смысл его "повышать"? :))))
2. Учите русский язык
3. правда у всех своя
4. Ваши рекомендации приняли к сведению
5. Где и кто конкретно жалуется?
6. За какие конкретно слова мы не "отвечаем"?
P.S. скиньте в личку логин+урл сайта(-ов), поглядим какие могут быть проблемы с регистрацией
Уважаемый, мне не надо учить русский язык. Или мы на форуме о русском языке? Это как-то волнует ваш сервис? Мне и с ашибками живется хорошо.
Просто не обманывайте людей и люди к вам потянутся.
При всем опыте регистарции в каталогах все или почти все отсылают уведомления на e-mail. У Вас же...
Это вы называете хороший результат из 6 к 1?
Темболие каталоги, требующие обратки всегда шлют мейл о просьбе/требовании разместить ссылку.
Я конечно понимаю ваше стремление сорвать бабок, но вы хотябы пишите что почти все каталоги не модерируются и возможно ваша ссылка не будет размещена.
Уважаемый, мне не надо учить русский язык. Или мы на форуме о русском языке? Это как-то волнует ваш сервис? Мне и с ашибками живется хорошо.
Просто не обманывайте людей и люди к вам потянутся.
При всем опыте регистарции в каталогах все или почти все отсылают уведомления на e-mail. У Вас же...
Это вы называете хороший результат из 6 к 1?
Темболие каталоги, требующие обратки всегда шлют мейл о просьбе/требовании разместить ссылку.
Я конечно понимаю ваше стремление сорвать бабок, но вы хотябы пишите что почти все каталоги не модерируются и возможно ваша ссылка не будет размещена.
я лично считаю такой "стиль" - неуважением к собеседнику, либо ограниченностью ума, поэтому волнует.
никто никого не обманывает и поэтому пользователей в сервисе всё больше и больше...
если у вас есть опыт регистраций в каталогов, в чем я очень сомневаюсь, вы бы такую чушь не писали, или вы думаете, что у вас будет 6.000 бэков и писем? :)
стремление - сделать хороший и удобный всем сервис, про каталоги вы можете в ветке почитать, вся информация по ним есть, опять же, повторюсь, сейчас сервис в бета-тестировании, т.е. мы описываем возможные результаты, полученные опытным путём и ничего не гарантируем...
про логин и пароль вы так и не ответили или у вас нету сайта в нашей системе? :)
Зачем тебе мой логи и пароль? Посмотрите по своей базе любого юзера и какие результаты. Просто не в гоняйте в заблуждение людей про 6к каталогов. Они может и есть но результата нету. Из примерно шести тысяч каталогов 1к писемь, это мало как не крути. Да в тойже 1ps больше приходит да еще и без обраток.
p.s я всеголишь высказал свое мнение и правду, не обижайтесь если затронул Ваше самолюбие)) Желаю удачи в сгрибании денег у наивных юзеров.(надеюсь их станет меньше).
селяви
Зачем тебе мой логи и пароль? Посмотрите по своей базе любого юзера и какие результаты. Просто не в гоняйте в заблуждение людей про 6к каталогов. Они может и есть но результата нету. Из примерно шести тысяч каталогов 1к писемь, это мало как не крути. Да в тойже 1ps больше приходит да еще и без обраток.
p.s я всеголишь высказал свое мнение и правду, не обижайтесь если затронул Ваше самолюбие)) Желаю удачи в сгрибании денег у наивных юзеров.(надеюсь их станет меньше).
селяви
результаты в среднем, какие я приводил выше
каталогов ровно столько, сколько в статистике, если это непонятно, то не лечится, сожалею...
с 1пс приходит больше 1к писем? правда? :) ну так чего же ей никто не пользуется, как серьезным инструментом? ))
Вы высказали всего-лишь своё мнение, а не правду; при кривых руках может и ни одного письма не прийти...
наш сервис, на данный момент, - лишь инструмент, как Вы его будете использовать, настолько он и будет работать, поэтому и хотелось посмотреть на забитую информацию в аккаунте и показать возможные недочеты и ошибки.
P.S. надежда - глупое чувство (с)
P.P.S. удача и не нужна, кол-во юзеров растёт хорошими темпами, думаю может опрос устроить "наивны ли вы?", о результате могу Вам лично сообщить :)
P.P.P.S. а Ваш русский улучшается кстати, скоро, может быть, совсем хорошо будет...
Мне понравилось.
Правда справка, как для меня новичка, по выбору категорий трудноватой показалась.
А так всё ок! Сайт 0. Через неделю скажу о беках!
[@;2491008']
P.P.P.S. а Ваш русский улучшается кстати, скоро, может быть, совсем хорошо будет...
Угу, в ворде проверяю😂
Вы очень плохо обращаетесь с клиентами, всячески унижаете итд.
Так не поступают с клиентами, это была лишь проверка как вы будете реагировать.
В течении недели на ваш WMID посыпятся претензии, буду делать все чтобы его заблокировали.
p.s Спасибо тем кто понял и ставил + в репу. Кто минус тоже:)
Удачи в бизнесе.
Как можно писать, что сервис "ацтой" исходя из количества писем, пришедших на мыло?😕
Может всетаки стоит дождаться результатов?
А судить по писмам это тупо, очень тупо...