- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
товар, который нужно втюхать несговорчивому покупателю. Можно изменить упаковку на более привлекательную. Можно предложить вместе с этим товаром какой-нибудь бонус. Можно еще что-нибудь придумать…
типичная женская логика.
мартышон, неужели вы такая? ;)
Jefa, каждый понимает в меру своей испорченности. Неужели Вы такой испорченный? ;) Бонусом может быть, например, внимание к эмоциональным потребностям девушки. А Вы о чем подумали? :)
Неужели поможет? Не вообще, а втюхать товар именно этому покупателю?
Sim, это зависит от того, что именно девушку не устроило. И насколько сильно. :)
Топикстартер в данном случае – это, извините за циничное сравнение, товар, который нужно втюхать несговорчивому покупателю.
Все понятно, вопросов к вам больше нет.
Sim, это зависит от того, что именно девушку не устроило. И насколько сильно.
Да фигня. Не бывает такого. По крайней мере, мой жизненный опыт говорит именно об этом.
ЗЫ: что-то прекрасная половина форума куда-то подевалась, оставив бедного мартышона на растерзание ватаге троглодитов...
Jackyk, такая позиция вызывает уважение. И я считаю, она очень правильная - в том случае, когда Вы можете обходиться без этого человека. А если Вас на этом человеке переклинило? Вот так сильно переклинило, что дышать без него не можете. Тогда как, будете выпячивать свои отрицательные стороны?
Вот так сильно переклинило, что дышать без него не можете.
Это та самая любовь, от которой до ненависти... В общем, ничего хорошего из этого не получится в любом случае.
Да фигня. Не бывает такого. По крайней мере, мой жизненный опыт говорит именно об этом.
Sim, не бывает... какого? Не бывает, чтобы девушку что-то не устроило? Не бывает, чтобы человек в чем-то стал лучше, а девушка не оценила?
Да ладно, вы тут все в общем такие милые и симпатичные троглодитики... :)
Это та самая любовь, от которой до ненависти... В общем, ничего хорошего из этого не получится в любом случае.
Sim, Вы можете называть любовью все, что угодно. Но человек, у которого "та самая" любовь есть, или хотя бы была, никакое другое чувство любовью уже не назовет. А получится, не получится... по-разному бывает. :)
Jefa, каждый понимает в меру своей испорченности. Неужели Вы такой испорченный? Бонусом может быть, например, внимание к эмоциональным потребностям девушки. А Вы о чем подумали?
Да так, о товаре и об упаковке...
Представляю себя в ленточках и бантиках... :D
Вот так сильно переклинило, что дышать без него не можете. Тогда как, будете выпячивать свои отрицательные стороны?
Мне в данном случае поступать и мыслить достаточно просто, возможно, из-за пола, возможно, из-за опыта, возможно, просто из-за персональных особенностей мышления и личных приоритетов. Я категорически не могу долго сохранять эту влюбленность (а ведь "переклинило" - это не более, чем просто искорка, наркотическое преходящее чувство), если не чувствую искреннего интереса женщины (дальше - очень важно) к тем моим качествам, которые я сам в себе ценю. Если она оценит именно их - тут есть точки взаимного уважения и почва для прочных отношений. Но если она ценит даже то, что у меня есть, но мне кажется лишь внешней мишурой (например, мою недвижимость) - то я это первым делом попытаюсь выяснить, и пошлю ее куда подальше, никаких переклиниваний тут с этого момента быть не может, меня от нее тошнить начнет. Иными словами, выражаясь аналогией, я лучше приехал бы к ней на метро, даже если бы у меня был, например, фольксваген, чем одолжил/купил бы мерседес для пальцовки (это, конечно, всего лишь аналогия, но такая, что ее, возможно, стоит применять и в нематериальных сферах при знакомстве). Так и отсеиваются те, кому рядом с нами не место. Возможно, у женщин в этом плане как-то иначе, но тут я тоже присоединяюсь ко мнению, что строить из себя что-то иное, чем то, что ты из себя представляешь, это путь совершенно губительный, и, заметим, недлинный, потому что никто не сможет актерствовать долго. Все выяснится, и будет либо бурный взрыв, что маловероятно, либо просто очень болезненное для актера охлаждение симпатий со стороны обманутой женщины. Обманутой, я не оговорился. Ведь это слово тут уместно, не так ли?