Я её люблю. Что делать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
товар, который нужно втюхать несговорчивому покупателю. Можно изменить упаковку на более привлекательную. Можно предложить вместе с этим товаром какой-нибудь бонус. Можно еще что-нибудь придумать…

типичная женская логика.

мартышон, неужели вы такая? ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, каждый понимает в меру своей испорченности. Неужели Вы такой испорченный? ;) Бонусом может быть, например, внимание к эмоциональным потребностям девушки. А Вы о чем подумали? :)

Sim:
Неужели поможет? Не вообще, а втюхать товар именно этому покупателю?

Sim, это зависит от того, что именно девушку не устроило. И насколько сильно. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
Топикстартер в данном случае – это, извините за циничное сравнение, товар, который нужно втюхать несговорчивому покупателю.

Все понятно, вопросов к вам больше нет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Sim, это зависит от того, что именно девушку не устроило. И насколько сильно.

Да фигня. Не бывает такого. По крайней мере, мой жизненный опыт говорит именно об этом.

ЗЫ: что-то прекрасная половина форума куда-то подевалась, оставив бедного мартышона на растерзание ватаге троглодитов...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jackyk, такая позиция вызывает уважение. И я считаю, она очень правильная - в том случае, когда Вы можете обходиться без этого человека. А если Вас на этом человеке переклинило? Вот так сильно переклинило, что дышать без него не можете. Тогда как, будете выпячивать свои отрицательные стороны?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Вот так сильно переклинило, что дышать без него не можете.

Это та самая любовь, от которой до ненависти... В общем, ничего хорошего из этого не получится в любом случае.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Да фигня. Не бывает такого. По крайней мере, мой жизненный опыт говорит именно об этом.

Sim, не бывает... какого? Не бывает, чтобы девушку что-то не устроило? Не бывает, чтобы человек в чем-то стал лучше, а девушка не оценила?

что-то прекрасная половина форума куда-то подевалась, оставив бедного мартышона на растерзание ватаге троглодитов...

Да ладно, вы тут все в общем такие милые и симпатичные троглодитики... :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Это та самая любовь, от которой до ненависти... В общем, ничего хорошего из этого не получится в любом случае.

Sim, Вы можете называть любовью все, что угодно. Но человек, у которого "та самая" любовь есть, или хотя бы была, никакое другое чувство любовью уже не назовет. А получится, не получится... по-разному бывает. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Jefa, каждый понимает в меру своей испорченности. Неужели Вы такой испорченный? Бонусом может быть, например, внимание к эмоциональным потребностям девушки. А Вы о чем подумали?

Да так, о товаре и об упаковке...

Представляю себя в ленточках и бантиках... :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Вот так сильно переклинило, что дышать без него не можете. Тогда как, будете выпячивать свои отрицательные стороны?

Мне в данном случае поступать и мыслить достаточно просто, возможно, из-за пола, возможно, из-за опыта, возможно, просто из-за персональных особенностей мышления и личных приоритетов. Я категорически не могу долго сохранять эту влюбленность (а ведь "переклинило" - это не более, чем просто искорка, наркотическое преходящее чувство), если не чувствую искреннего интереса женщины (дальше - очень важно) к тем моим качествам, которые я сам в себе ценю. Если она оценит именно их - тут есть точки взаимного уважения и почва для прочных отношений. Но если она ценит даже то, что у меня есть, но мне кажется лишь внешней мишурой (например, мою недвижимость) - то я это первым делом попытаюсь выяснить, и пошлю ее куда подальше, никаких переклиниваний тут с этого момента быть не может, меня от нее тошнить начнет. Иными словами, выражаясь аналогией, я лучше приехал бы к ней на метро, даже если бы у меня был, например, фольксваген, чем одолжил/купил бы мерседес для пальцовки (это, конечно, всего лишь аналогия, но такая, что ее, возможно, стоит применять и в нематериальных сферах при знакомстве). Так и отсеиваются те, кому рядом с нами не место. Возможно, у женщин в этом плане как-то иначе, но тут я тоже присоединяюсь ко мнению, что строить из себя что-то иное, чем то, что ты из себя представляешь, это путь совершенно губительный, и, заметим, недлинный, потому что никто не сможет актерствовать долго. Все выяснится, и будет либо бурный взрыв, что маловероятно, либо просто очень болезненное для актера охлаждение симпатий со стороны обманутой женщины. Обманутой, я не оговорился. Ведь это слово тут уместно, не так ли?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий