- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И когда я еду на машине, то я тоже иногда ругаю блондинок и брюнетов!
да-да! У меня дочка уже тоже ментов козлами обзывает!
Только бы при проверке документов не взболтнула лишнего! :D
дубльдубль
Вот! Именно! И я ровно о том же. Более того, если человек привык материться при женщинах и в своей компании, он никогда это обязательство не сдержит. Потому что стоит ему выпить и оказаться в своей среде, как он будет вести себя так, как привык. Вот в нашей компании на пьянках ругаются. Это не носит агрессивный или персональный характер, но - ругаются! А вот теперь представим, что я тут познакомился с той, которая этого на полном серьезе не выносит. Так не лучше ли мне ей сразу сказать - у нас иногда ругаются! И когда я еду на машине, то я тоже иногда ругаю блондинок и брюнетов! Вот это и будет честно. А нечестно будет, если я буду изображать добродетель ровно до того момента, пока не проявлю свою сущность.
А вот если она попросит по возможности меньше материться при ней - это совершенно другое дело. Но это уже - поиски компромисса, приятные уступки... Это совсем другое дело. И никакого притворства.
Короче, Jackyk, мы с Вами стоим на одной политической платформе. Это радует. :)
Sim, предлагаю перейти к вопросу обсуждения самодостаточности, как основополагающей черты характера. Её плюсов и минусов. Значения самодостаточности в современном обществе. Влияние на браки (заключения и бракоразводные процессы). Как вы видите самодостаточное общество?
предлагаю перейти к вопросу обсуждения самодостаточности
то есть на топикстартера с его проблемами забить?
Как вы видите самодостаточное общество?
Sonja, какое к бую общество? мне б со своей собственной самодостаточностью разобраться.. Лучше скажи: ты за нас или за мартышона?
Кстати: мы давно на "Вы"?
Если мне меня достаточно, то как же с кем-либо строить отношения?
Имхо, тут на грани самодостаточность/самодовольство. Если чел само-достаточен, он просто не нуждается в дополнительных атрибутах крутизны. Например, купит ту машину, которая нравится, а не ту которая что-то где-то удлинит.
А если само-доволен так ему любоффь просто не нужна, для него есть специальный сорт декоративных девушек.
А если само-доволен так ему любоффь просто не нужна
А самодостаточному-то занафига?
(побежал одевать каску)
Лучше скажи: ты за нас или за мартышона?
Нифигассе... Интересный поворот сюжета. 🙄
Вот вы все (мужчины) прям такие пресамодостаточные, что она (самодостаточность) из вас так и прыщет, а как горделиво так вы ей помахиваете, сплошное эстетическое удовольствие на вас смотреть.
Но ведь все то, чего касаются эти слова, за редким исключением, хоть и было высказано мужчинами, но говорилось не столько применительно к мужчинам, сколько применительно к обеим сторонам. Не говорю за других, но лично я почти все мысли касательно того, что "не стоит прогибаться под изменчивый love", мог бы адресовать любому полу.