Я её люблю. Что делать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
И когда я еду на машине, то я тоже иногда ругаю блондинок и брюнетов!

да-да! У меня дочка уже тоже ментов козлами обзывает!

Только бы при проверке документов не взболтнула лишнего! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

дубльдубль

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
Вот! Именно! И я ровно о том же. Более того, если человек привык материться при женщинах и в своей компании, он никогда это обязательство не сдержит. Потому что стоит ему выпить и оказаться в своей среде, как он будет вести себя так, как привык. Вот в нашей компании на пьянках ругаются. Это не носит агрессивный или персональный характер, но - ругаются! А вот теперь представим, что я тут познакомился с той, которая этого на полном серьезе не выносит. Так не лучше ли мне ей сразу сказать - у нас иногда ругаются! И когда я еду на машине, то я тоже иногда ругаю блондинок и брюнетов! Вот это и будет честно. А нечестно будет, если я буду изображать добродетель ровно до того момента, пока не проявлю свою сущность.
А вот если она попросит по возможности меньше материться при ней - это совершенно другое дело. Но это уже - поиски компромисса, приятные уступки... Это совсем другое дело. И никакого притворства.

Короче, Jackyk, мы с Вами стоим на одной политической платформе. Это радует. :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Sim, предлагаю перейти к вопросу обсуждения самодостаточности, как основополагающей черты характера. Её плюсов и минусов. Значения самодостаточности в современном обществе. Влияние на браки (заключения и бракоразводные процессы). Как вы видите самодостаточное общество?

С уважением, Ольга Лебедева
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sonja:
предлагаю перейти к вопросу обсуждения самодостаточности

то есть на топикстартера с его проблемами забить?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Sonja:
Как вы видите самодостаточное общество?

Sonja, какое к бую общество? мне б со своей собственной самодостаточностью разобраться.. Лучше скажи: ты за нас или за мартышона?

Кстати: мы давно на "Вы"?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sonja:
Если мне меня достаточно, то как же с кем-либо строить отношения?

Имхо, тут на грани самодостаточность/самодовольство. Если чел само-достаточен, он просто не нуждается в дополнительных атрибутах крутизны. Например, купит ту машину, которая нравится, а не ту которая что-то где-то удлинит.

А если само-доволен так ему любоффь просто не нужна, для него есть специальный сорт декоративных девушек.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
А если само-доволен так ему любоффь просто не нужна

А самодостаточному-то занафига?

(побежал одевать каску)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Лучше скажи: ты за нас или за мартышона?

Нифигассе... Интересный поворот сюжета. 🙄

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sonja:
Вот вы все (мужчины) прям такие пресамодостаточные, что она (самодостаточность) из вас так и прыщет, а как горделиво так вы ей помахиваете, сплошное эстетическое удовольствие на вас смотреть.

Но ведь все то, чего касаются эти слова, за редким исключением, хоть и было высказано мужчинами, но говорилось не столько применительно к мужчинам, сколько применительно к обеим сторонам. Не говорю за других, но лично я почти все мысли касательно того, что "не стоит прогибаться под изменчивый love", мог бы адресовать любому полу.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий