Я её люблю. Что делать?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

MAFIA, тут сложно что-то сказать, не зная конкретных обстоятельств. Мы не знаем, насколько все серьезно у девушки с другим молодым человеком... Вполне возможно, что завтра на форуме появится тема "Какой-то урод хочет отбить у меня любимую девушку, помогите, что мне делать?!", и мы все кинемся ему сочувствовать и советовать... так же, на 13-ти страницах . 🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лет через ...снаццать будет другая дилемма, типа такой: Любовь зла - полюбишь и домой, к жене, к детям, теще... %)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
мартышон:
Вполне возможно, что завтра на форуме появится тема "Какой-то урод хочет отбить у меня любимую девушку, помогите, что мне делать?!"

Или какой-то урод хочет убить меня из-за девушки, помогите, что мне делать

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MAFIA:
Или какой-то урод хочет убить меня из-за девушки, помогите, что мне делать

Или помогите меня всё время отбивают :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

а может будет сеейка шведская????????????????????????

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Захожу я на se форум и удивляюсь.

да... :D

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
jama1ca:
У меня сложилась в жизни такая ситуация. Я прошу от Вас помощи.

Вкраце:

Летом я отдыхал на Чёрном море. Мы были компанией. И дело в том, что мне очень понравилась одна девушка. Ну просто очень (возможно я даже влюбился).
У неё есть парень. С ним она уже 6 месяцев :( Все знают что я запал на неё, её подруги говорят, что она не любит своего парня, а просто превязалась к нему. У неё просто превязанность, а не любовь.
Мы пытались построить какие то отношения ещё в Крыму, но она мне сказала, что когда мы приедем назад в Минск, всё забудем и будем жить как обычно. У меня в Минске тоже была девушка, но после неё я с ней порвал, т.к. не мог забыть Алину (из Крыма)

Мы иногда видемся в городе, но это крайне редко. Я её уже не видел около 2-3 месяца. И недавно встретил. она меня не заметила, а я просто не мог отвести глаз. Я когда её увидел, у меня аж кровь быстрее течь стала :) И до сих пор всё время думаю о ней (даже когда тупо скупаю ссылки в Sape :) ) Всё время мысли только о ней.

Что делать? 😕 Прошу Вашей помощи!

Fight for her! 😡

Думаю она просто надеялась что ты будешь более активней ее добиватся и у не будет угрезений совести когда она порвет со своим парнем, а ты не пошел в атаку, вот и результат

(это какраз то исключение о котором я говорил в соседнем топике)

_
На сайте с 28.12.2004
156
Курортные романы "с продолжением" никогда счастливыми не бывают.

Ну не знаю... Я после всего этого на ней женился :)

Ну, если с женщиной все так просто, то на кой она, такая, нужна? Своего мнения у нее нет, так и будут таскать из пещеры в пещеру. Ведь почти всегда найдется кто-нибудь более уверенный и наглый.

:D

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
JackDAripper:
Fight for her! 😡
Думаю она просто надеялась что ты будешь более активней ее добиватся и у не будет угрезений совести когда она порвет со своим парнем, а ты не пошел в атаку, вот и результат
(это какраз то исключение о котором я говорил в соседнем топике)

Ага, те, кто ждут, что он будет активнее, просто хотят спихнуть ответственность со своих плечь и потом, в случае чего, выйти чистенькой из воды, типа невиноватая. Это подленько.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
Grabber:
Ага, те, кто ждут, что он будет активнее, просто хотят спихнуть ответственность со своих плечь и потом, в случае чего, выйти чистенькой из воды, типа невиноватая. Это подленько.

Ну не все девушки такие, некоторым кстати можно такую подлянку и простить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий