- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MAFIA, тут сложно что-то сказать, не зная конкретных обстоятельств. Мы не знаем, насколько все серьезно у девушки с другим молодым человеком... Вполне возможно, что завтра на форуме появится тема "Какой-то урод хочет отбить у меня любимую девушку, помогите, что мне делать?!", и мы все кинемся ему сочувствовать и советовать... так же, на 13-ти страницах . 🚬
Лет через ...снаццать будет другая дилемма, типа такой: Любовь зла - полюбишь и домой, к жене, к детям, теще... %)
Вполне возможно, что завтра на форуме появится тема "Какой-то урод хочет отбить у меня любимую девушку, помогите, что мне делать?!"
Или какой-то урод хочет убить меня из-за девушки, помогите, что мне делать
Или какой-то урод хочет убить меня из-за девушки, помогите, что мне делать
Или помогите меня всё время отбивают :)
а может будет сеейка шведская????????????????????????
Захожу я на se форум и удивляюсь.
да... :D
У меня сложилась в жизни такая ситуация. Я прошу от Вас помощи.
Вкраце:
Летом я отдыхал на Чёрном море. Мы были компанией. И дело в том, что мне очень понравилась одна девушка. Ну просто очень (возможно я даже влюбился).
У неё есть парень. С ним она уже 6 месяцев :( Все знают что я запал на неё, её подруги говорят, что она не любит своего парня, а просто превязалась к нему. У неё просто превязанность, а не любовь.
Мы пытались построить какие то отношения ещё в Крыму, но она мне сказала, что когда мы приедем назад в Минск, всё забудем и будем жить как обычно. У меня в Минске тоже была девушка, но после неё я с ней порвал, т.к. не мог забыть Алину (из Крыма)
Мы иногда видемся в городе, но это крайне редко. Я её уже не видел около 2-3 месяца. И недавно встретил. она меня не заметила, а я просто не мог отвести глаз. Я когда её увидел, у меня аж кровь быстрее течь стала :) И до сих пор всё время думаю о ней (даже когда тупо скупаю ссылки в Sape :) ) Всё время мысли только о ней.
Что делать? 😕 Прошу Вашей помощи!
Fight for her! 😡
Думаю она просто надеялась что ты будешь более активней ее добиватся и у не будет угрезений совести когда она порвет со своим парнем, а ты не пошел в атаку, вот и результат
(это какраз то исключение о котором я говорил в соседнем топике)
Ну не знаю... Я после всего этого на ней женился :)
:D
Fight for her! 😡
Думаю она просто надеялась что ты будешь более активней ее добиватся и у не будет угрезений совести когда она порвет со своим парнем, а ты не пошел в атаку, вот и результат
(это какраз то исключение о котором я говорил в соседнем топике)
Ага, те, кто ждут, что он будет активнее, просто хотят спихнуть ответственность со своих плечь и потом, в случае чего, выйти чистенькой из воды, типа невиноватая. Это подленько.
Ага, те, кто ждут, что он будет активнее, просто хотят спихнуть ответственность со своих плечь и потом, в случае чего, выйти чистенькой из воды, типа невиноватая. Это подленько.
Ну не все девушки такие, некоторым кстати можно такую подлянку и простить:)