- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только на алименты можно влететь с одного раза, а с одного стакана алкашом не станешь. :) И если влюбляться столько раз, сколько надо стаканов до алкоголизма, не хватит не только молодости, но и трех жизней. Про алименты в этом случае вообще молчу. :D
Не совсем так. Активная стадия любви (когда голова в отключке:) ), длится, примерно, от двух месяцев до года. Т.е. заменяем любовь алкоголем и получаем вновь приоберетенную болезнь. :) Конечно, за два месяца алкоголизм заработать сложно, но за год с большой долей вероятности. Да и на алименты можно влететь, конечно, с одного раза, но не с каждого же☝ Плюс к тому, дети цветы жизни, тогда как алкоголизм, в лучшем случае болезнь. Так что, я за любовь:)
только сейчас понял что им надо и как
Давай, пали тему.
Что делать? Прошу Вашей помощи!
Забыть. Забить.
Курортные романы "с продолжением" никогда счастливыми не бывают.
ТС, ну пообщайтесь с девушкой - сразу же понятно, нужны ли вы ей или нет...
А вот не надо этого выяснять, потому как не существенно. Надо решить для себя, она нужна Вам или нет. "Я ее хочу" и "Она мне нужна" - две большие разницы.:) Если нужна, то окучивайте, невзирая на первоначальную реакцию и ее желания.:) В конце концов результат, конечно, интересен, но сам процесс тоже увлекателен.:)
Периодическое отключение мозга есть необходимое условие бесперебойного функционирования организма.
Активная стадия любви (когда голова в отключке ), длится, примерно, от двух месяцев до года.
Отключать мозги на год? Да еще и периодически? Нет уж, увольте. :D
Завоевывайте сердце девушки с чистой совестью в любом случае! Ибо сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит. Кто сказал, что любовь должна быть без конкуренции?
Другое дело - семья, тут можно и остановиться. А пока семьи нет - молодо, зелено, преград никаких нет, я считаю.
Удачи, парень! 🍻
+1
Поддерживаю.
Но один совет - если вдруг у вас произойдет конфликт с ее, на данный момент молодым человеком, ни когда не "рулите" с ним на глазах у девушки - это только ухудшит положения(знаю по себе), а холтя девушки разные бывают:)
В общем удачи - мы с тобой!
блин, мужчины - будте мужчинами!!!!
Сердце девушки получает не тот, кто больше любит, а тот кто решительнее и наглее что ли...
любите? на плечо ее и в пещеру - и никуда она не денется:)
и чего сопли жевать?
Ну, если с женщиной все так просто, то на кой она, такая, нужна? Своего мнения у нее нет, так и будут таскать из пещеры в пещеру. Ведь почти всегда найдется кто-нибудь более уверенный и наглый.
Ведь почти всегда найдется кто-нибудь более уверенный и наглый.
На всех женщин таких не хватит. ;)
На всех женщин таких не хватит. ;)
Вот это уже словоблудие. :) Речь ведется не обо всех, тем более, что далеко не всех можно за патлы и - в стойло.
А вот не надо этого выяснять, потому как не существенно. Надо решить для себя, она нужна Вам или нет. "Я ее хочу" и "Она мне нужна" - две большие разницы.:) Если нужна, то окучивайте, невзирая на первоначальную реакцию и ее желания.:) В конце концов результат, конечно, интересен, но сам процесс тоже увлекателен.:)
Поддерживаю.
Окучивай, не забывая уважать чужую точку зрения.
Пройдет месяц, год, больше: или тебе это надоест или добъешься своего или будешь послан.