Я её люблю. Что делать?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:
Только на алименты можно влететь с одного раза, а с одного стакана алкашом не станешь. :) И если влюбляться столько раз, сколько надо стаканов до алкоголизма, не хватит не только молодости, но и трех жизней. Про алименты в этом случае вообще молчу. :D

Не совсем так. Активная стадия любви (когда голова в отключке:) ), длится, примерно, от двух месяцев до года. Т.е. заменяем любовь алкоголем и получаем вновь приоберетенную болезнь. :) Конечно, за два месяца алкоголизм заработать сложно, но за год с большой долей вероятности. Да и на алименты можно влететь, конечно, с одного раза, но не с каждого же☝ Плюс к тому, дети цветы жизни, тогда как алкоголизм, в лучшем случае болезнь. Так что, я за любовь:)

Не время для смеха!
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Poxipol:
только сейчас понял что им надо и как

Давай, пали тему.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jama1ca:
Что делать? Прошу Вашей помощи!

Забыть. Забить.

Курортные романы "с продолжением" никогда счастливыми не бывают.

Hi!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Масяня:
ТС, ну пообщайтесь с девушкой - сразу же понятно, нужны ли вы ей или нет...

А вот не надо этого выяснять, потому как не существенно. Надо решить для себя, она нужна Вам или нет. "Я ее хочу" и "Она мне нужна" - две большие разницы.:) Если нужна, то окучивайте, невзирая на первоначальную реакцию и ее желания.:) В конце концов результат, конечно, интересен, но сам процесс тоже увлекателен.:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
Периодическое отключение мозга есть необходимое условие бесперебойного функционирования организма.
Anryk:
Активная стадия любви (когда голова в отключке ), длится, примерно, от двух месяцев до года.

Отключать мозги на год? Да еще и периодически? Нет уж, увольте. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
IL
На сайте с 13.07.2007
26
Каширин:
Завоевывайте сердце девушки с чистой совестью в любом случае! Ибо сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит. Кто сказал, что любовь должна быть без конкуренции?

Другое дело - семья, тут можно и остановиться. А пока семьи нет - молодо, зелено, преград никаких нет, я считаю.

Удачи, парень! 🍻

+1

Поддерживаю.

Но один совет - если вдруг у вас произойдет конфликт с ее, на данный момент молодым человеком, ни когда не "рулите" с ним на глазах у девушки - это только ухудшит положения(знаю по себе), а холтя девушки разные бывают:)

В общем удачи - мы с тобой!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Масяня:
блин, мужчины - будте мужчинами!!!!
Сердце девушки получает не тот, кто больше любит, а тот кто решительнее и наглее что ли...
любите? на плечо ее и в пещеру - и никуда она не денется:)
и чего сопли жевать?

Ну, если с женщиной все так просто, то на кой она, такая, нужна? Своего мнения у нее нет, так и будут таскать из пещеры в пещеру. Ведь почти всегда найдется кто-нибудь более уверенный и наглый.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Сам пришел:
Ведь почти всегда найдется кто-нибудь более уверенный и наглый.

На всех женщин таких не хватит. ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Lupus:
На всех женщин таких не хватит. ;)

Вот это уже словоблудие. :) Речь ведется не обо всех, тем более, что далеко не всех можно за патлы и - в стойло.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Anryk:
А вот не надо этого выяснять, потому как не существенно. Надо решить для себя, она нужна Вам или нет. "Я ее хочу" и "Она мне нужна" - две большие разницы.:) Если нужна, то окучивайте, невзирая на первоначальную реакцию и ее желания.:) В конце концов результат, конечно, интересен, но сам процесс тоже увлекателен.:)

Поддерживаю.

Окучивай, не забывая уважать чужую точку зрения.

Пройдет месяц, год, больше: или тебе это надоест или добъешься своего или будешь послан.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий