- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо большое за советы! Буду действовать. :)
Спасибо что поддержали.
А действовать то как собираешься? Сопли лить, в ногах путаться, типа, конфетно-букетный период? Да займись собой, своей карьерой. А вот, когда поднимешься и станешь "первым парнем на деревне", она сама прибежит. Вот тогда решать уже ты будешь - нужно тебе это счастье или нет. Минск - клевый город и красивых девушек у вас там до фига. В любом случае - победы тебе... (как там у вас в метро объявляют - "перемоги", что ли? Ну следующую, после Якуба Колоса... Давно это было, в 87 году...).
Dolli Jackson, +1
Так и нужно. Самый проигрышный вариант - пока она сама развлекается и радуется жизни с кем-то другим, как щеночку бегать за ней и скулить. Посмотрите повнимательнее на тех, кто пользуется успехом у женщин, и подумайте, таковы ли они.
Посмотрите повнимательнее на тех, кто пользуется успехом у женщин
И какие рядом с ними женщины. О таких мечтали? Если нет - приложите каплю усилий, чтобы рядом была именно та, которая вам нужна, а не та, которая будет бегать за кошельком потолще.
talia, нет, я совсем не об этом ) дело не в кошельке, а в жизненной позиции. Тем более, в возрасте ТС, как я понимаю, этот фактор еще не играет большой роли, наверняка и он, и его соперник находятся примерно на одном социальном уровне.
Добиваться ведь можно разными путями. ИМХО, не следует терять достоинство, в его же интересах, кстати. Позитив должен исходить и уверенность в себе и в успехе, а не депрессия и скулеж.
Позитив должен исходить и уверенность
Неуверенность и сомнения - нормальные реакции, тем более, что ТС еще не в возрасте аксакала, которого легче убить, чем смутить. :)
И кто мешает прикинуться шлангом? Типа, так позвонил, от скуки. :)
Неуверенность и сомнения - нормальные реакции
Нормальные. Пока не преобладают над остальными.
Посмотрите повнимательнее на тех, кто пользуется успехом у женщин, и подумайте, таковы ли они.
Лунный Кот, в принципе согласна, с одним небольшим уточнением. Если цель - пользоваться успехом у женщин, то для этого вполне достаточно стать интересным, успешным, состоявшимся человеком. А если цель - завоевать сердце именно этой конкретной девушки - то тут нужно все же сначала выяснить предпочтения этой девушки. Вообще странно, что столько народу в этой теме давало советы, и никто не поинтересовался: а о чем ТС с девушкой говорили, были ли какие-то точки соприкосновения? Из-за чего ссорились или в чем расходились во мнениях? Ну и так далее. Это все равно, что человек откроет тему "Я хочу устроиться на работу, посоветуйте, что мне делать?", а его закидают советами: постарайся стать самым крутым программистом, выучи английский, соблюдай дресс-код, проявляй настойчивость, т.к. работу получит тот, кто ее больше хочет...😂 Ну и так далее. И никто не поинтересовался, какая именно работа человеку нужна. А он, может, хочет работать поваром, например. А вовсе даже не программистом. 🙄
мартышон, согласен. Исходя из того, что описал ТС, могу предположить, что он просто не в ее вкусе (внешность, манера себя держать и т.п.). Поэтому девушка деликатно уходит в сторону (это женская особенность, не говорить прямо, а вымалчивать и томить). Ничего, бывает со всеми. Нужно попробовать ее "переклинить" на чем-нибудь. Или стать ее лучшей "подружкой", не докучая ухаживаниями, и ждать своего звездного часа. Вообще увидеть бы ту девушку живьем, тогда можно давать советы.
Как я поняла, дело было полгода назад, а ссылки с Sape до сих пор с её аватаркой в мыслях покупает. Чё за бред!
Да за полгода мир перевернётся 200 раз, а уж память человеческая такова, что всё плохое помнится долго, а хорошее забывается моментально. Добиваться надо было сразу.
Да за полгода мир перевернётся 200 раз, а уж память человеческая такова, что всё плохое помнится долго, а хорошее забывается моментально
А помните пол-года назад мы с вами...