Я её люблю. Что делать?

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
jama1ca:
Наверное на выходных с ней встретимся.

Удачи! И уверенности в себе!

Всё получится! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Сегодня, стоя в пробке, пытался представить машину, которая мне нравится, но при этом ничего не удлиняет. Ниасилил.

Н-да. Варианты шуток не получились, не моя тема.... придется шутить про НАСА и зеленоголовых, кажется, у меня это лучше получалось.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jama1ca:
Созванивались пару раз. Наверное на выходных с ней встретимся.

Молодец, чувак. Наш человек! Ждем продолжения - ты уже нам как родной :)

F
На сайте с 11.06.2007
0
А бывает, что мужчина просто на каком-то этапе не успел еще определится с приоритетами. Он уже вроде бы подумывает о том, что надо в жизни что-то менять, но вяло так подумывает, медленно и очень печально. А присутствие более энергичной девушки будет катализатором, который ускорит те процессы, которые и так уже идут.

лишь бы совсем не завялился, а то жалко девушку,

всю жизнь катализатором работать а что толку.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jama1ca:
Пока нет. Созванивались пару раз. Наверное на выходных с ней встретимся.

хорошее вино, прогулка на лимузине... никуда она не денется ;)

ну или бутылка кефира, полбатона и на природу - тоже вариант ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Сегодня, стоя в пробке, пытался представить машину, которая мне нравится, но при этом ничего не удлиняет. Ниасилил.

а мне нравятся большие машины - врядли кто скажет что это комплекс, скорее острая необходимость :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
мне нравятся большие машины

Мне, кстати, тоже :). Не понимаю, почему женщинам положено тащицца и колбасицца от маленьких машинок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Мне, кстати, тоже :). Не понимаю, почему женщинам положено тащицца и колбасицца от маленьких машинок.

если бы тетки не тащились от бальшых авто, то их бы никто не покупал :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, что за капризы? Купи Дэу Матиз и живи припеваючи :))))))))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
а мне нравятся большие машины - врядли кто скажет что это комплекс, скорее острая необходимость

А мне вот наряду с большими нравятся маленькие (машины). Поездив и на тех, и на других, имею мнение, что для повседневных городских поездок они удобнее. Правда, большие машины длиннее удлиняют.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий