- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VladiZlav, прежде чем спрашивать, подумайте головой и почитайте первоисточник. (без обид)
Али бог никого не судит?
И вы не делите людей на друзей и врагов, на хороших и плохих? Запросто пригласите к себе на день рожденья человека, который сморкается в занавеску и может чего-нибудь украсть? Да и меня почти обвинили в голословии - тоже "рассудили". Пока человек думает - он судит.
Если они прут под колеса - это тоже надо учитывать
верно
только вот плохо то, что учат всегда водителей, а не пешеходов
хотя пешеход, такой же участник движения
Freem, Да, и по треку тоже езжу. Он как вы знаете закрытый. Больше 80 с пассажиром я не езжу. И ни за какие коврижки не повезу его без шлема. Я езжу один, на довольно большой скорости, на пустой трассе, при 98% обзора. Я всегда сбрасываю скорость, информирую о своём присутствии (ибо прямоток не даст уснуть). И только будучи уверен что меня заметили, начинаю обгон.
VladiZlav, прежде чем спрашивать, подумайте головой и почитайте первоисточник. (без обид)
Али бог никого не судит?
И вы не делите людей на друзей и врагов, на хороших и плохих? Запросто пригласите к себе на день рожденья человека, который сморкается в занавеску и может чего-нибудь украсть? Да и меня почти обвинили в голословии - тоже "рассудили". Пока человек думает - он судит.
Я гдето сказал что я себя отношу к категории людей, которые не осуждают? ;) К моему личному сожелению я себя не в праве к таким относить. А про Бога - давайте не будем переходить на офф - это уже совсем другая тема 🚬 Мы вроде про людей тут говорим! :p Насчет "Пока человек думает - он судит." - ну откуда такая аксиома то? Предположение - согласен, но уверенности быть не может.
верно
только вот плохо то, что учат всегда водителей, а не пешеходов
хотя пешеход, такой же участник движения
Пока ГАЙцы не начнут отлавливать пешеходов прущих через хренову тучу полос через дорогу и штрафовать наравне с водителями - толку не будет. Тут кнут нужен!
Тут кнут нужен!
однозначно !
ибо прямоток не даст уснуть
по аватару видно :)
товарищ где-то за границей (щас точно не вспомню где точно), переходя улицу в неположенном месте, получил от местного правоохранителя дубинкой по рукам, и ему жестами доходчиво объяснили, что переходить здесь нельзя, а у нас всем по ***
получил от местного правоохранителя дубинкой по рукам
а зачем по рукам ?
по ногам надо было .... хотя низя ... может не доползти ...
тоже верно
lastadm,
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию, ставят себя на место других, и ездят под 250 только тогда когда уверенны что кроме своей жизни, они больше ничьей не угрожают.
А за жизнь ребёнка она не испугалась?
А ничего, что в России нет автотрасс для таких скоростей и запрещено гонять под 250? Вопрос о трезвости оценки своих способностей ещё более спорный.