Как становятся такими тварями?

1 2345 6
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

VladiZlav, прежде чем спрашивать, подумайте головой и почитайте первоисточник. (без обид)

Али бог никого не судит?

И вы не делите людей на друзей и врагов, на хороших и плохих? Запросто пригласите к себе на день рожденья человека, который сморкается в занавеску и может чего-нибудь украсть? Да и меня почти обвинили в голословии - тоже "рассудили". Пока человек думает - он судит.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Если они прут под колеса - это тоже надо учитывать

верно

только вот плохо то, что учат всегда водителей, а не пешеходов

хотя пешеход, такой же участник движения

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Freem, Да, и по треку тоже езжу. Он как вы знаете закрытый. Больше 80 с пассажиром я не езжу. И ни за какие коврижки не повезу его без шлема. Я езжу один, на довольно большой скорости, на пустой трассе, при 98% обзора. Я всегда сбрасываю скорость, информирую о своём присутствии (ибо прямоток не даст уснуть). И только будучи уверен что меня заметили, начинаю обгон.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Лунный Кот:
VladiZlav, прежде чем спрашивать, подумайте головой и почитайте первоисточник. (без обид)
Али бог никого не судит?
И вы не делите людей на друзей и врагов, на хороших и плохих? Запросто пригласите к себе на день рожденья человека, который сморкается в занавеску и может чего-нибудь украсть? Да и меня почти обвинили в голословии - тоже "рассудили". Пока человек думает - он судит.

Я гдето сказал что я себя отношу к категории людей, которые не осуждают? ;) К моему личному сожелению я себя не в праве к таким относить. А про Бога - давайте не будем переходить на офф - это уже совсем другая тема 🚬 Мы вроде про людей тут говорим! :p Насчет "Пока человек думает - он судит." - ну откуда такая аксиома то? Предположение - согласен, но уверенности быть не может.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
greenwood:
верно
только вот плохо то, что учат всегда водителей, а не пешеходов
хотя пешеход, такой же участник движения

Пока ГАЙцы не начнут отлавливать пешеходов прущих через хренову тучу полос через дорогу и штрафовать наравне с водителями - толку не будет. Тут кнут нужен!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
VladiZlav:
Тут кнут нужен!

однозначно !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
tematika:
ибо прямоток не даст уснуть

по аватару видно :)

SA
На сайте с 12.02.2006
142

товарищ где-то за границей (щас точно не вспомню где точно), переходя улицу в неположенном месте, получил от местного правоохранителя дубинкой по рукам, и ему жестами доходчиво объяснили, что переходить здесь нельзя, а у нас всем по ***

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
seo-alex:
получил от местного правоохранителя дубинкой по рукам

а зачем по рукам ?

по ногам надо было .... хотя низя ... может не доползти ...

тоже верно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tematika:
lastadm,
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию, ставят себя на место других, и ездят под 250 только тогда когда уверенны что кроме своей жизни, они больше ничьей не угрожают.
А за жизнь ребёнка она не испугалась?

А ничего, что в России нет автотрасс для таких скоростей и запрещено гонять под 250? Вопрос о трезвости оценки своих способностей ещё более спорный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий