- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот живёт "человек" спокойно. Ничем плохим себя не выдаёт. Ведёт обычную, в целом праведную жизнь.
И в один прекрасный момент, он, будучи во вменяемом состоянии: избивает, убивает, сбивает людей с детьми и уезжает: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mediactivist.ru/news/30963/ зверски убивает своё дитя: http://tden.ru/articles/incident/019168/ .
Скажите мне пожалуйста, откуда берутся такие уроды?
Такие как ты, ТС, в пенсионном возрасте на месте ДТП начинают орать "да я все видел ... да он так летел... так летел ".
Не греби все в одно, да сбила, да страшно ... Но как оно было на самом деле, ты не знаеш ... бывает всякое, и страшнее.
А ухала с места дтп, потому что испугалась.
lastadm,
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию, ставят себя на место других, и ездят под 250 только тогда когда уверенны что кроме своей жизни, они больше ничьей не угрожают.
А за жизнь ребёнка она не испугалась?
А ты думаеш она специально наехала на коляску что ли? Думаеш она в тот момент думала что угрожает чьейто жизни?.
В общем по меньшей мере глупо ставить в один ряд маньяка зарезавшего ребенка и тетку сбившую ребенка на машине.
откуда берутся такие уроды?
не суди, да не судим будешь.
Случаи такие каждый день случаются, единицы огласки предаются. Так было всегда, надеюсь не будет.
А ухала с места дтп, потому что испугалась.
и часто бывает, что невиноваты
много таких случаев
Ясень пень я их не сравниваю. Просто тут тоже решалась жизнь ребёнка. А она не сознавала что только получила права и ездить пока толком не умеет, что она едет на красный?
Ладно остановимся на втором преступлении.
lastadm,
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию, ставят себя на место других, и ездят под 250 только тогда когда уверенны что кроме своей жизни, они больше ничьей не угрожают.
А за жизнь ребёнка она не испугалась?
Угу, у нас много в городе таких "уверенных" (здесь матерное слово) под 250 на мотоциклах 😂 Вот интересно - в чем можно быть уверенным несясь по городу на 250 км в час на мотоцикле? 🚬
P.S.
В первом случае все перчально и просто. Молодая, успешная, возможно с папой-мамой-связями. Эгоистка, которой никогда в жизни еще не приходиось отвечать за свои поступки.
Во втором случае все еще печальнее и проще. Хотел бы я посмотреть на того журналиста, который эту историю из пальца высосал. Хороший журналист, слезливый.
Но, поверьте опытному взгляду - 99% написаного - лажа.
Как и весь этот лажевый газето-сайт.
VladiZlav, А кто говорил про город. И я не имел ввиду вихляние на МКАДе между машинами.
все кто ездит за рулем - обрати внимание как мамаши через улицу переводят своих детей
Многое станет понятно.