Как становятся такими тварями?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Из второй статьи:

Не успела Ольга сообразить, что происходит, как Роман бросился в комнату, где играл маленький Никита. Увидев озверевшего дядю Рому, ребенок в испуге забился в угол. Тогда убийца начал один за другим наносить ему удары ножом. В какой-то момент Никите даже удалось вырваться. С криком «Не убивай меня!» мальчик бросился к входной двери, но озверевший Роман схватил малыша и вытащил на лестничную клетку, где бросил на бетонный пол. Все время пока убийца вершил расправу, Ольга равнодушно сидела на кухне...

Как такие люди смеют называть себя журналистами?

Смачно обсосал подробности, где надо домыслил, дофантазировал и вылил на толпу, которая пережевала и начала качать головой. Прожевали? Завтра будет еще интареснее: "Мужчина убил, разрезал и съел свою двоюродную бабушку!" Не пропустите!

Люди, не читайте желтую прессу.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

somick,

Да пускай этот журналист хоть роман напишет. Факт то, что отец убил ребёнка.

L
На сайте с 07.12.2005
105
tematika:
somick,
Да пускай этот журналист хоть роман напишет. Факт то, что отец убил ребёнка.

Вы видели как носятся маленькие дети?

Папаша, мог просто сидеть за столом с ножом в руке которым он только что открывал консервы и открыв рот глядеть в телевизор, где такой же продажный журналюга впаривал публике другой жаренный сюжет.

А ребенок мог выбежать из другого помещения и "броситься на руки".

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Как в анекдоте: "Я его не убивал, он сам наскочил на нож. Что все 37 раз?"

Нет, я понимаю что журналист мог приврать. Но если так рассуждать, то "отец" у нас получается жертва, ошибочно обвиненный "человек", жертва обстоятельств.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
все кто ездит за рулем - обрати внимание как мамаши через улицу переводят своих детей

Ну и что же? Если они прут под колеса - это тоже надо учитывать. А если какой-нибудь орёл привык по 150 км/ч по городу гонять, то конечно не успеет ничего сделать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Santim:
не суди, да не судим будешь.

Лукавейший принцип, по которому никто не живет и не жил, включая самого автора этого принципа.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
tematika:
VladiZlav, А кто говорил про город. И я не имел ввиду вихляние на МКАДе между машинами.

Тогда лично к Вам это не относится. 🚬

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Лунный Кот:
Лукавейший принцип, по которому никто не живет и не жил, включая самого автора этого принципа.

Мне вот интересно - вывод на личных наблюдениях основан? 😂 Или просто голословимсссс? 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

такие случаи повсеместны в разных вариацих (вторая статья).. особенно в сельских местностях

там много баб-разведенек ... как правило спиваются и водят к себе домой кого попало с улицы ...

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
tematika:
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию, ставят себя на место других, и ездят под 250 только тогда когда уверенны что кроме своей жизни, они больше ничьей не угрожают.

Как вы можете на такой скорости гарантировать безопасность других?

Или вы ездите один на своей персональной трассе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий