Как становятся такими тварями?

[Удален]
tematika:
Вот живёт "человек" спокойно. Ничем плохим себя не выдаёт. Ведёт обычную, в целом праведную жизнь.
И в один прекрасный момент, он, будучи во вменяемом состоянии: избивает, убивает, сбивает людей с детьми и уезжает: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ru/news/30963/

Да просто женщина, у которой права всего месяц, не умеет ездить. Сбила. Состояние шока... не знала что делать...... Страшно, но чего не бывает...........

Vl:
ездят на мотоцикле под 250,

Цитата:
при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию,

при скорости 250, такие, вот пролетают 70метров за секунду (!) и не успевают даже сориентироваться в ситуации.... т.к. мозг просто не успевает обрабатывать столько инфы..........

у нас помню 2х девушек у всех навиду в центре сбил один такой "АСС".. насмерть...

теперь вообще смотреть не могу на них. Зачем на гоночных болидах ездить по городу предназначенному для проживания ? таким место на гоночных трассах.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

snipetz,

Пример: "Незнание закона не освобождает от ответственности."

Она не осознавала что толком не умеет ездить?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
snipetz:
Да просто женщина, у которой права всего месяц, не умеет ездить. Сбила. Состояние шока... не знала что делать...... Страшно, но чего не бывает...........

Да, пусть дальше ездит. И пусть другие такие же ездят. Чего не бывает. 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L
На сайте с 07.12.2005
105
tematika:
lastadm,
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию,

Есть старая история про курицу, у которой чувство уверенности в завтрашнем дне росло с каждым днем, с каждой новой кормежкой. Оно росло до того самого дня, когда добрый фермер, который кормил ее всю жизнь, пришел забрать ее из курятника, чтобы свернуть ей шею и приготовить на ужин.

Это был оглушительный сюрприз, поскольку ничто в ее личном опыте не указывало на такую перспективу
.

История курицы показывает, насколько опасно полагаться на собственный опыт.

Но то, что эмпирическое знание подвело курицу, неудивительно. Ей никогда не сворачивали шею, а судьба соседок ее не интересовала.

Если бы она представила свою жизнь в виде графика, то могла бы прогнозировать стабильное увеличение веса и удовлетворенности жизнью (и скорости передвижения на байке).

Именно так и создается большая часть прогнозов.

Но на чем основана уверенность, что так будет всегда, что кормление будет неизменно продолжаться каждый день? Курица была в этом уверена, но ее легко понять — в ее жизни не было ни одного кризиса.

Она еще не влетала на 250 км в фонарный столб.;)

Ничего личного. Рерайт http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/21/133088

M
На сайте с 30.07.2007
51

я знаю что порой туда пишут лажу))) Я написала НЕ ВСЕГДА это лажа)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
maffko:
я знаю что порой туда пишут лажу))) Я написала НЕ ВСЕГДА это лажа)))

Фраза "не всегда" намекает на то, что случаи правды единичны ;)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Слава Шевцов:
Фраза "не всегда" намекает на то, что случаи правды единичны ;)

Ну лукавить не буду - знаю как ПОРОЙ вытягивают материал до сенсации))) Но я этим не страдала, потому и уволилась...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Если по треку - тоже не нормальный, но безопасный - для других. Не нормальный потому, что если ты упадешь на такой скорости, то хоронить будет нечего. Нормальный человек не ездит с такой скоростью.

У моей подруги есть парень, он профессиональный гонщик, по треку ездит со скоростью 250 и выше, много раз падал, падение во время последней гонки на такой скорости привело к перелому ноги и кисти руки.

На треке падать в экипировке гораздо безопаснее, чем в городе на скорости 60.

На треке и экипировка и зоны безопасности и покрышки по всей длинне трассы, поэтому гонщиков падает много, а жертвы бывают гораздо реже чем на обычной дороге.

Кстати, он отказывается ездить по городу на мотоцикле - говорит, что это очень опасно, т.к. упадешь и не знаешь на что напорешься.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

давно было

на мотоцикле минск, молодой парень у нас на самарской площади влетел под Ниву

Вскочил ... успел только сказать : бля

и отдал Богу душу

Товарищ рассказал - он как раз там был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий