- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот живёт "человек" спокойно. Ничем плохим себя не выдаёт. Ведёт обычную, в целом праведную жизнь.
И в один прекрасный момент, он, будучи во вменяемом состоянии: избивает, убивает, сбивает людей с детьми и уезжает: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ru/news/30963/
Да просто женщина, у которой права всего месяц, не умеет ездить. Сбила. Состояние шока... не знала что делать...... Страшно, но чего не бывает...........
ездят на мотоцикле под 250,
Цитата:
при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию,
при скорости 250, такие, вот пролетают 70метров за секунду (!) и не успевают даже сориентироваться в ситуации.... т.к. мозг просто не успевает обрабатывать столько инфы..........
у нас помню 2х девушек у всех навиду в центре сбил один такой "АСС".. насмерть...
теперь вообще смотреть не могу на них. Зачем на гоночных болидах ездить по городу предназначенному для проживания ? таким место на гоночных трассах.
snipetz,
Пример: "Незнание закона не освобождает от ответственности."
Она не осознавала что толком не умеет ездить?
Да просто женщина, у которой права всего месяц, не умеет ездить. Сбила. Состояние шока... не знала что делать...... Страшно, но чего не бывает...........
Да, пусть дальше ездит. И пусть другие такие же ездят. Чего не бывает. 🙅
lastadm,
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию,
Есть старая история про курицу, у которой чувство уверенности в завтрашнем дне росло с каждым днем, с каждой новой кормежкой. Оно росло до того самого дня, когда добрый фермер, который кормил ее всю жизнь, пришел забрать ее из курятника, чтобы свернуть ей шею и приготовить на ужин.
Это был оглушительный сюрприз, поскольку ничто в ее личном опыте не указывало на такую перспективу.
История курицы показывает, насколько опасно полагаться на собственный опыт.
Но то, что эмпирическое знание подвело курицу, неудивительно. Ей никогда не сворачивали шею, а судьба соседок ее не интересовала.
Если бы она представила свою жизнь в виде графика, то могла бы прогнозировать стабильное увеличение веса и удовлетворенности жизнью (и скорости передвижения на байке).
Именно так и создается большая часть прогнозов.
Но на чем основана уверенность, что так будет всегда, что кормление будет неизменно продолжаться каждый день? Курица была в этом уверена, но ее легко понять — в ее жизни не было ни одного кризиса.
Она еще не влетала на 250 км в фонарный столб.;)
Ничего личного. Рерайт http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/21/133088
я знаю что порой туда пишут лажу))) Я написала НЕ ВСЕГДА это лажа)))
я знаю что порой туда пишут лажу))) Я написала НЕ ВСЕГДА это лажа)))
Фраза "не всегда" намекает на то, что случаи правды единичны ;)
Фраза "не всегда" намекает на то, что случаи правды единичны ;)
Ну лукавить не буду - знаю как ПОРОЙ вытягивают материал до сенсации))) Но я этим не страдала, потому и уволилась...
Если по треку - тоже не нормальный, но безопасный - для других. Не нормальный потому, что если ты упадешь на такой скорости, то хоронить будет нечего. Нормальный человек не ездит с такой скоростью.
У моей подруги есть парень, он профессиональный гонщик, по треку ездит со скоростью 250 и выше, много раз падал, падение во время последней гонки на такой скорости привело к перелому ноги и кисти руки.
На треке падать в экипировке гораздо безопаснее, чем в городе на скорости 60.
На треке и экипировка и зоны безопасности и покрышки по всей длинне трассы, поэтому гонщиков падает много, а жертвы бывают гораздо реже чем на обычной дороге.
Кстати, он отказывается ездить по городу на мотоцикле - говорит, что это очень опасно, т.к. упадешь и не знаешь на что напорешься.
давно было
на мотоцикле минск, молодой парень у нас на самарской площади влетел под Ниву
Вскочил ... успел только сказать : бля
и отдал Богу душу
Товарищ рассказал - он как раз там был