- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такие как я ездят на мотоцикле под 250, но при этом абсолютно трезво оценивают ситуацию
Смешно, шутка зачотная.
"Твой день" - весьма сомнительный источник, с таким же успехом там могла появиться статья из серии "Спасая белку, пенсионер из Рязани, сжег хлебокомбинат".
Скажите мне пожалуйста, откуда берутся такие уроды?
По второй сказке. Опустим подробности, ибо журналист попался плохой и созданная им история противоречива, а спорить о её сути с выпускающим редактором он не решился.
Суть истории такова: любовник убил 3-х летнего ребёнка не от него, мать ребёнка с ребёнком не жила и в убийство особо не вмешивалась.
Участники: добрая бабушка, любящая внука и не очень любящая дочь (намёк на то, что мать ребёнка не очень хорошая). Мать ребёнка, которая залетела и сбагрила его бабушке. Любовник, которому ребёнок был, как камень на шее. Ещё было невинное доверчивое дитя. Вот они - идеализированные участники сюжета.
О чём сюжет? О матери, которая не защищала своего ребёнка, и звере-любовнике.
Зачем 10 ударов ножом? Явный аффект. Почему женщина не вмешивалась? Нож мужик взял, скорее всего, на кухне и, скорее всего, сначала женщине угрожал, пока та его доводила до точки кипения. Она просто боялась за жизнь. Нужен ли ей был ребёнок? Да. Иначе она бы его из садика не взяла.
В общем, мужику не нравилось наличие ребёнка, а женщина хотела сохранить и ребёнка, и любовника. Наверное, любовник был не плохим человеком.
Не знаю кто любовник и любовница, но может быть они были и неплохими людьми. Очень терпеливыми, особенно любовник. Но в один прекрасный день терпение лопнуло и отсюда такие страсти. Чем больше в человеке самоконтроля, тем больше страсти, когда терпение лопает, и тем страшнее его деяния.
Такие случаи, что привёл ТС, к сожалению в последнее время не в диковинку, разве что больше огласке стали придаваться..
Откуда берутся такие люди - да всё очень просто, их наша система воспитывает. Культура она воспитывается на протяжении поколений, а в нашей стране её как не было так и нет.
И что вы на товарища мотоциклиста набросились. Я вот тоже на мотоцикле иногда езжу 250 и что? И с парашютом много прыгал. Что я, по вашему, ненормальный? Кто из вас сам ездил на мотоцикле? Как вы можете обсуждать то, чего не знаете? Любой вменяемый мотоциклист Никогда не сядет за руль выпимши это раз, а два это то что твоя реакция на участников дорожного движения повышается в разы, когда ты на двух колёсах. За то время, что водитель автомобиля успеет только подумать куда ему повернуть, мотоциклист уже примет решение и совершит манёвр. За рулём автомобиля можно ехать на "автопилоте", на мотоцикле такого не бывает и всё внимание приковано только к дорожной обстановке. Если я и еду 250 значит на 100% уверен что не создаю и не смогу создать аварийную обстановку, да и своя жизнь тоже дорогА более того такие скорости бывают только на практически пустых дорогах и обычно на мотоцикле едешь только немного быстрее потока. Так что категорически не соглашусь с теми кто считает мотоциклистов ненормальными или опасными.
Всё ИМХО
Сразу видно, что вы только в теории расчитали как все будет, а на практике будет так:
1 и 3. У вас будет шок, после того, как сбили человека, поэтому оказать адекватную помощь сможеть или тот, кто уже не раз сбивал людей и для него это обычное дело или человек с железными нервами, которых ОООЧЕНЬ мало. А машин... даже ночью везде ООЧЕНЬ много, к сожалению - это москва.
2. Срок накручивать будут по любому, следователи сделают все, чтобы получить с вас бабло, поэтому даже если вы прикуете себя наручниками к месту дтп и все правильно сделаете, не удивляйтесь, если в протоколе напишут, что вы скрылись и сопротивлялись при задержании.
Пожалуй, наоборот, это у Вас теории...:)
Я-то был в ДТП с легкими... и был виноват. И мыслей куда-то бежать не было даже на самом донышке.
Машин много - но кто остановится?
У нас пару лет на Петроградке тетка ребенка сбила. Ребенок лежит на дороге. Тетка бегает по тротуару и куда-то трещит по мобиле.
Но ребенок отлетел в сторону и лежал на открытом месте незащищенный от других машин.
А это Каменноостровкий. Кто знает Питер - там зеленая волна и народец несильно, но все же разгоняется.
Пришлось развернуться и просто своей машиной перегородить дорогу.
А лет 10 назад было точно так же у друга. Ребенок побежал через дорогу. Переехало, его, короче.
Друг без разговоров ребенка в охапку и в больницу.
Ни менты ни родители ничего качать не стали, потому что человек сделал все что мог.
А вот если бежишь - тебя не грех и нагнуть по-полной. А потом еще чуть-чуть.
зы не надо ментов демонизировать. Убоьгие они, но все равно почти у всех внутри есть "своя правда". и трахают они и берут взятки в соотвествии с ней.
Плоха их правда или хороша... вот тут как раз точно - не нам судить. Работа, где все время пьянь, хамье, толстозадое начальство и кровь... не сахар.
В первом случае все перчально и просто. Молодая, успешная, возможно с папой-мамой-связями. Эгоистка, которой никогда в жизни еще не приходиось отвечать за свои поступки.
Во втором случае все еще печальнее и проще. Хотел бы я посмотреть на того журналиста, который эту историю из пальца высосал. Хороший журналист, слезливый.
Но, поверьте опытному взгляду - 99% написаного - лажа.
Как и весь этот лажевый газето-сайт.
не всегда это лажа... Говорю как человек который писал для этой газеты
История реальная, но она плохо подана: противоречиво и не гладко. Почему-то в ней не раскрыта роль матери.
Я езжу за 250 по треку, и чем же я не нормальный?
Если по треку - тоже не нормальный, но безопасный - для других. Не нормальный потому, что если ты упадешь на такой скорости, то хоронить будет нечего. Нормальный человек не ездит с такой скоростью.
Не нормальный - это значит не такой, как принято, от слово "норма". И не означает "дебилл", тупой и проч. То есть в такой характеристики нет неуважения, хочу это подчеркнуть.
Почему надо было переходить на личности? Я тему создал не для обсуждения себя "любимого".
Ну это понятно. Как тетку, которую ты ни разу не видел, "тварью" назвать - это нормально. А как в твоей нормальности усомниться - это уже переход на личности ;)
Потому что вы писали туда? :)
Так что категорически не соглашусь с теми кто считает мотоциклистов ненормальными или опасными.
Всё ИМХО
Мотоциклист ненормален уже тем, что выезжает на дорогу, где полно джипо-блондинок, купивших права, и считающих, что поворачивать можно куда угодно и когда угодно:)
Всё это тоже ИМХО
Прикольный топик о том, какой ТС крутой мотобайкер :)