- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
АнСаныч, хочу вам выразить спасибо,дело в том что сама система яндекс нарушает эти права.А требует обратного.
Элечка, да никто Вас не пугает. Зачем Вы пугаетесь? Я просто честная. Пишу про 98% - Вы начинаете спрашивать про оставшиеся 2. Я Вам честно отвечаю про оставшиеся 2. Вы зачем-то пугаетесь.
Разблокировать закрытый счёт невозможно. Но если Вы вышлете данные - мы хотя бы поймём, что общаемся с очень забывчивым владельцем. А пока ощущение, что Вы путаете номера и счёт не Ваш. Если не хотите высылать мэйлом, пишите в заявлении все данные, за что платили, включая номера телефонов, прилагайте копии квитанций на пополнение или карт пополнения, если есть - короче, в заявлении тоже полную информацию.
Смысл выслать мэйлом - только в том, чтобы проверить прямо сейчас. Вдруг мы Вам скажем, что всё, что Вы прислали, относится к другому номеру счёта? В этом случае заявление рассмотрено не будет, так что проще сначала по мэйлу убедиться.
sperans добавил 19.11.2008 в 16:29
АнСаныч, юридический комментарий будет позже. Я не юрист.
Те пункты которые написаны в заявление я напишу и заверю,ну не более образец стандартный и требования по разблокировки счетов как я понимаю одинаковы.
Пугаться я еще раз повторяю мне обсолютно нечего я интересуюсь тем,на что вы конкретно ответить не можете через службу поддержки.Вы так и не ответили как вы можете полностью закрыть счет с чужими деньгами?И если можно укажите пункт,который соответствует в соглашение?
Элечка, для начала надо убедиться, что счёт Ваш. И поймите, Бога ради: люди могут ошибаться. Мы вовсе не утверждаем, что Вы что-то злонамеренное придумали. Но вариант, что Вы ошиблись, считаем вполне правдоподобным. Все люди могут ошибаться.
Элечка, для начала надо убедиться, что счёт Ваш.
Я не против все предьявить,так же понимаю что возможно со своей стороны неправильно излогаю суть письма.О забывчивости напишу так,на это были резкие причины и поэтому я хотела обсудить с вами лично.Была надежда,что вы посоветуете как правильно поступить в такой или иной ситуации.
Элечка, появилась возможность писать в личку- я Вам написала. Расскажите о причинах, давайте думать вместе, где что могло перепутаться.
Интересует такой вопрос,если я обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением,что я был обманут мошенником в вашей системе на крупную сумму.При запросе кому принадлежит данный счет вы предоставляете данные?
При запросе кому принадлежит данный счет вы предоставляете данные?
Вам - нет, правоохранительным органам (при должном запросе) - да
Это ведь очевидные ответы 😎
Ростислав, спасибо :)
Так же по запросу можно сделать выписку с моего яндекс счета?Имею ли я право изменить данные,потому как при регистрации вводились не те,что соответствуют паспорту.