- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да продается она. стоит 5 уе сейчас или сколько вы просите за прогон? отчет то вы предоставляете с ссылками на каталоги.
просто устали наши специалисты разгребать мусор в базах данных автопрогонщиков, неавтопрогонщиков, полуавторегистраторов: везде одно и тоже... реально можно позаимствовать не более 50 % фактически заявленного количества. это в САМОМ лучшем случае.
нет в рунете культуры создания интернет-каталогов.
опа...мы уже отчет предоставляем? с ссылками на каталоги? класс...буду знать :)
опа...у вас специалисты есть? 😂
серьезно, а список? пока что все списки, которые удалось скачать, на 90 процентов состоят из мусора неработающего..
Бугага 😂 Вы все еще качаете? А мы уже парсим 🚬
Я собираю и пополняю базу уже почти 2 года, периодически очищая и проверяя ее. У меня в блэклисте ~23.000 урла. Из них ~8.000 - каталоги просящие обратку. В постоянной базе ~4.600 белых каталогов. И это все не считая нерабочих каталогов которые я обычно удаляю сразу. Плюс с выходом As 4.6 база стала пополнятся еще быстре.
Надо не плакаться, надо работать :)
это бестолку объяснять...это диагноз...это не лечится 😂
а чего в субмитере 4.6+? сделали волшебную кнопочку? :)
[@]а чего в субмитере 4.6+? сделали волшебную кнопочку?
Ну не так чтоб прям кнопочку :) но работать стало возможно реально быстрее. Хороший встроенный парсер, анализаторы...
Софт не самое главное, главное моск :D
Ну не так чтоб прям кнопочку :) но работать стало возможно реально быстрее. Хороший встроенный парсер, анализаторы...
Софт не самое главное, главное моск :D
ну понятно, что софт не главное, НО софт должен помогать моску все-таки...а моск должен улучшать софт...они взаимосвязаны )))
По поступившим пожеланиям, нареканиям, а также исходя из здравого смысла (:)), в сервисе произведены доработки.
А именно:
1. При нажатии по ссылке "Добавить сайт" появляется окно для ввода URL сайта, после чего загружается страница с формой для редактирования информации о сайте. Ссылки для редактирования анкоров-названий и описаний сразу же доступны
2. Ссылки, которые раньше не показывались до оплаты сайта (для регистрация e-mail, настройки дорегистраций, подбор категорий и пр.) теперь показываются, но неактивны до тех пор, пока сайт не будет оплачен. Кроме того этот блок ссылок упорядочен и пронумерован для более понятной последовательности действий (новичкам теперь проще :))
3. Переработана система докачки ссылок для автоматической дорегистрации в каталогах. Из-за особенностей настройки серверов на некоторых сайтах пользователей невозможно было обновлять каталог обратных ссылок. Теперь эта проблема решена.
4. Попутно расширен отчет, высылаемый при каждой дорегистрации
5. Анкоры-названия и описания для сайтов теперь сохраняются в формате "один на строку", т.е. разделяются единственным Enter'ом. Прежний формат, через два Enter'а, также корректен (у сохраненных ранее).
Хотелось бы услышать мнения по поводу изменений в юзабилити (1-й и 2-й пункты), а также по 4-му пункту - отчету о допрогоне. Достаточно ли он информативный, может быть что-то еще добавить?
Напоминаю, что тариф за регистрацию одного сайта в $5 действует до конца сентября. У всех желающих есть еще чуть больше суток, чтобы опробовать сервис по льготной цене.
PS. Если вы добавите сайт сейчас, а оплатить решите в октябре, то платить нужно будет по новым тарифам – резервирование и бронь «на потом» не работают
Если вы добавите сайт сейчас, а оплатить решите в октябре, то платить нужно будет по новым тарифам – резервирование и бронь «на потом» не работают
А если я сайт добавлю сейчас, оплачу тоже сейчас, а порегать захочу только потом? Я вот, например, оплатил семь сайтов, а зарегать смог пока только один, чисто физически не успеваю набивать загаловки и описания.
И ещё момент, на сайте написано, что для оптовиков серьёзные скидки, можно подробнее?
А если я сайт добавлю сейчас, оплачу тоже сейчас, а порегать захочу только потом?
Такое возможно - можете хоть через месяц начать прогон, главное входной билетик успеть купить :)
И ещё момент, на сайте написано, что для оптовиков серьёзные скидки, можно подробнее?
Скидка зависит от количества сайтов, срока, за который они оплачиваются, периода допрогона и оговаривается индивидуально. По этому вопросу напишите в личку мне или Тохе, обсудим варианты.
BigBoss, есть ли возможность нулевым сайтам прогоняться с настройкой не более X каталогов в день?
В интерфейсе нашел только "Настройки автоматического допрогона", а хотелось бы иметь подобную опцию также для прогона.
BigBoss, есть ли возможность нулевым сайтам прогоняться с настройкой не более X каталогов в день?
В интерфейсе нашел только "Настройки автоматического допрогона", а хотелось бы иметь подобную опцию также для прогона.
Присоединяюсь к пожеланию. Для нулевого сайта 6.000 ссылок за раз слишком много.
Думаю сделать такую функцию будет не сложно, так как в допрогоне она есть.
Большинство прогоняет новые сайты. Я к примеру слепил на скору руку сайт, что б успеть потестировать до конца месяца.
Если я правильно понял вопрос..
Хоть он и называется допрогон, но его можно (и нужно!) использовать для основной регистрации. На страничке "6. Подбор категорий" подбираете ключевые слова, чтобы обеспечить приемлемое качество, а потом включаете допрогон. Хотите 100 в день, значит из списка выбираете период 1 день и количество указываете 100.
Вы это имели ввиду?
Добавлено.
Присоединяюсь к пожеланию. Для нулевого сайта 6.000 ссылок за раз слишком много.
Думаю сделать такую функцию будет не сложно, так как в допрогоне она есть.
Пока отвечал Titan'у, появился новый пост..
Добавить то конечно можно, даже если бы и было сложно - главное чтобы было удобно пользоваться.
Если вариант, который я чуть выше описал, неудобен, то сделаем
Как лучше сделать запрет индексации каталога ссылок, так, чтобы с одной стороны не забанили поисковики, а с другой - скрипты обмена ссылок не "увидели" запрет индексации:
1. robots.txt
2. <meta name="robots" content="NONE">
3. <noindex> ?