Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
raman-kursk:
да продается она. стоит 5 уе сейчас или сколько вы просите за прогон? отчет то вы предоставляете с ссылками на каталоги.

просто устали наши специалисты разгребать мусор в базах данных автопрогонщиков, неавтопрогонщиков, полуавторегистраторов: везде одно и тоже... реально можно позаимствовать не более 50 % фактически заявленного количества. это в САМОМ лучшем случае.

нет в рунете культуры создания интернет-каталогов.

опа...мы уже отчет предоставляем? с ссылками на каталоги? класс...буду знать :)

опа...у вас специалисты есть? 😂

^-^:

raman-kursk:
серьезно, а список? пока что все списки, которые удалось скачать, на 90 процентов состоят из мусора неработающего..

Бугага 😂 Вы все еще качаете? А мы уже парсим 🚬
Я собираю и пополняю базу уже почти 2 года, периодически очищая и проверяя ее. У меня в блэклисте ~23.000 урла. Из них ~8.000 - каталоги просящие обратку. В постоянной базе ~4.600 белых каталогов. И это все не считая нерабочих каталогов которые я обычно удаляю сразу. Плюс с выходом As 4.6 база стала пополнятся еще быстре.

Надо не плакаться, надо работать :)

это бестолку объяснять...это диагноз...это не лечится 😂

а чего в субмитере 4.6+? сделали волшебную кнопочку? :)

...
[Удален]
T0:
[@]а чего в субмитере 4.6+? сделали волшебную кнопочку?

Ну не так чтоб прям кнопочку :) но работать стало возможно реально быстрее. Хороший встроенный парсер, анализаторы...

Софт не самое главное, главное моск :D

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
^-^:
Ну не так чтоб прям кнопочку :) но работать стало возможно реально быстрее. Хороший встроенный парсер, анализаторы...
Софт не самое главное, главное моск :D

ну понятно, что софт не главное, НО софт должен помогать моску все-таки...а моск должен улучшать софт...они взаимосвязаны )))

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

По поступившим пожеланиям, нареканиям, а также исходя из здравого смысла (:)), в сервисе произведены доработки.

А именно:

1. При нажатии по ссылке "Добавить сайт" появляется окно для ввода URL сайта, после чего загружается страница с формой для редактирования информации о сайте. Ссылки для редактирования анкоров-названий и описаний сразу же доступны

2. Ссылки, которые раньше не показывались до оплаты сайта (для регистрация e-mail, настройки дорегистраций, подбор категорий и пр.) теперь показываются, но неактивны до тех пор, пока сайт не будет оплачен. Кроме того этот блок ссылок упорядочен и пронумерован для более понятной последовательности действий (новичкам теперь проще :))

3. Переработана система докачки ссылок для автоматической дорегистрации в каталогах. Из-за особенностей настройки серверов на некоторых сайтах пользователей невозможно было обновлять каталог обратных ссылок. Теперь эта проблема решена.

4. Попутно расширен отчет, высылаемый при каждой дорегистрации

5. Анкоры-названия и описания для сайтов теперь сохраняются в формате "один на строку", т.е. разделяются единственным Enter'ом. Прежний формат, через два Enter'а, также корректен (у сохраненных ранее).

Хотелось бы услышать мнения по поводу изменений в юзабилити (1-й и 2-й пункты), а также по 4-му пункту - отчету о допрогоне. Достаточно ли он информативный, может быть что-то еще добавить?

Напоминаю, что тариф за регистрацию одного сайта в $5 действует до конца сентября. У всех желающих есть еще чуть больше суток, чтобы опробовать сервис по льготной цене.

PS. Если вы добавите сайт сейчас, а оплатить решите в октябре, то платить нужно будет по новым тарифам – резервирование и бронь «на потом» не работают

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
swenter
На сайте с 04.08.2007
117
BigBoss:
Если вы добавите сайт сейчас, а оплатить решите в октябре, то платить нужно будет по новым тарифам – резервирование и бронь «на потом» не работают

А если я сайт добавлю сейчас, оплачу тоже сейчас, а порегать захочу только потом? Я вот, например, оплатил семь сайтов, а зарегать смог пока только один, чисто физически не успеваю набивать загаловки и описания.

И ещё момент, на сайте написано, что для оптовиков серьёзные скидки, можно подробнее?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
swenter:
А если я сайт добавлю сейчас, оплачу тоже сейчас, а порегать захочу только потом?

Такое возможно - можете хоть через месяц начать прогон, главное входной билетик успеть купить :)

swenter:

И ещё момент, на сайте написано, что для оптовиков серьёзные скидки, можно подробнее?

Скидка зависит от количества сайтов, срока, за который они оплачиваются, периода допрогона и оговаривается индивидуально. По этому вопросу напишите в личку мне или Тохе, обсудим варианты.

T
На сайте с 27.01.2004
68

BigBoss, есть ли возможность нулевым сайтам прогоняться с настройкой не более X каталогов в день?

В интерфейсе нашел только "Настройки автоматического допрогона", а хотелось бы иметь подобную опцию также для прогона.

W7
На сайте с 12.11.2006
15
wm7
Titan:
BigBoss, есть ли возможность нулевым сайтам прогоняться с настройкой не более X каталогов в день?

В интерфейсе нашел только "Настройки автоматического допрогона", а хотелось бы иметь подобную опцию также для прогона.

Присоединяюсь к пожеланию. Для нулевого сайта 6.000 ссылок за раз слишком много.

Думаю сделать такую функцию будет не сложно, так как в допрогоне она есть.

Большинство прогоняет новые сайты. Я к примеру слепил на скору руку сайт, что б успеть потестировать до конца месяца.

Партнерка знакомств LP (http://partner.loveplanet.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=1397) - выдают свой сайт, самая прибыльная партнерка для ру трафа
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Titan:

Если я правильно понял вопрос..

Хоть он и называется допрогон, но его можно (и нужно!) использовать для основной регистрации. На страничке "6. Подбор категорий" подбираете ключевые слова, чтобы обеспечить приемлемое качество, а потом включаете допрогон. Хотите 100 в день, значит из списка выбираете период 1 день и количество указываете 100.

Вы это имели ввиду?

Добавлено.

wm7:
Присоединяюсь к пожеланию. Для нулевого сайта 6.000 ссылок за раз слишком много.
Думаю сделать такую функцию будет не сложно, так как в допрогоне она есть.

Пока отвечал Titan'у, появился новый пост..

Добавить то конечно можно, даже если бы и было сложно - главное чтобы было удобно пользоваться.

Если вариант, который я чуть выше описал, неудобен, то сделаем

MG
На сайте с 16.07.2004
33

Как лучше сделать запрет индексации каталога ссылок, так, чтобы с одной стороны не забанили поисковики, а с другой - скрипты обмена ссылок не "увидели" запрет индексации:

1. robots.txt

2. <meta name="robots" content="NONE">

3. <noindex> ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий