- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Neros,
вспомни что я писал тебе вчера. :-)))))))))))
Ни одно благое дело -не останется безнаказанным!
Господа Neros, и СКОРПИОН,
джентельмэны!
Если у Вас всё таки есть немного свободного времени, может быть Вы рискнёте взять на себя пробную миссию и для начала выберите объект нуждающийся в нашей с Вами помощи ?
После этого мы коллективо обратимся к админу форума -на предмет разрешения открыть топик по сбору средств.
Думаю что пойдя для начала эти два шага, мы уже в процессе увидим что из этого получается.
Будет реальный интерес у юзеров -значит будет определяться -куда шлём деньги и уж от того что соберём -будет ясно -на что сможет расчитывать объект помощи.
p/s Джентельмэны, единственная просьба - выбирая объект нуждающийся в помощи, постарайтесь наступить своим чувствам на горло и подойдите к вопросу с определённой дозой цинизма - ибо всем и тем более сразу мы не сможем помочь, и всем нам ( как мне кажется ) хотелось бы помочь более нуждающемуся -а не тому кто более умело просит....
Я думаю создать SEO фонд для помощи многодетным семьям, что думаете?
Neros,
А зачем создавать фонд ? Михаил в закрытом топике правильно сказал - для этого надо отринуть все и заниматься только фондом.
Не лучше ли делать конкретные дела. Когда ко мне (в офф-лайне) обращаются фонды, я их посылаю. Но уже 2 года понемногу оплачиваю конкретные счета школы слепых детей. Эти деньги на лево не уйдут.
Вчера прочитал в АиФ про девочку 11 лет - рак кости, если не сделать операцию ампутируют ногу, а она занималась бальными танцами, очень жаль девчушку. Вот ссылка на статью http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta87622.html?phrase_id=23880
очень хочется помочь, но счета в банке нет, есть только WM, как быть??
У нее вся жизнь впереди
Neros, слушайте, уважаемый, не так давно, некоторый знакомый мне оптимизатор постил тут в курилке о благотворительной акции (поддержка сайта и продвижение). И собственно насколько я знаю никто никак не откликался. Так вот, если пожелаете как-то помочь, то стукнитесь товарищу oTo.
Инфо проще было в блоге найти чем здесь, собственно ссылочку и воткну с блога - http://blog.searchengineer.ru/?p=342
Так и умерла тема?
Вот ещё один интересный проект, создают сеть центров для социальной адаптации беспризорников и помощи детям из неблагополучных семей
Тут
Или можно доверить распределение средств авторитетному в интернет-среде человеку Антону Носику и его фонду pomogi.org (там и больные дети, и проекты и многое другое)
Господа оптимизаторы, как относитесь к такой идее?
Или можно доверить распределение средств авторитетному в интернет-среде человеку Антону Носику и его фонду pomogi.org
Зачем мне эти носики с фондами. Я просто купил памперсы и отнес в род дом и отдал для отказников. И пусть это очень мало но это действительная помощь а не пафос фондов.
ИМХО: Хороших фондов по благотворительности и так много.
Есть одна хорошая программа для детей больных раком "Миллиард мелочью" . Что если нам организованно помочь именно больным детям?
ИМХО: Хороших фондов по благотворительности и так много.
Есть одна хорошая программа для детей больных раком "Миллиард мелочью" . Что если нам организованно помочь именно больным детям?
Нужен человек который бы контролировал расход денег, мало у кого есть желания, я не могу из-за своего возраста и мало кто мне доверит деньги.
Что если нам организованно помочь именно больным детям?
У больных детей - есть любящая семья, родственники, у родственников - друзья и т.д., им есть кому помочь. Более того, больным детям помогают очень многие фонды, и без поддержки эти дети точно не останутся.
А у бездомных детей - нет никого, и помочь им некому. Поэтому я призываю обратить внимание именно на эту проблему.