- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Помощь детям сиротам нужна ВСЕГДА.Другое дело, что они не берут ее часто.Приходят люди вроде все нормально, дарят коечто а потом расписывают,что чуть ли не озолотили и требуют письменного подтверждения.
Далее,если помогать кому то конкретно,то всегда ты вхож туда и всегда ты видишь что дарил,телевизор,фотоаппарат,двд караоке.
Там больше нужно личное общение.Не интернаты а именно дет дома,где отказники.
Может в кино их сводим? на премьеру какую-нибудь, только не боевик, а комедию.
Samail,
скажите, Ваше лично мнение -что будет лучше - спасти умирающего ребёнка купив лекарства, или подарить хороший комп. в интернат ?
или, привести в больницу, где лежат дети, команду аниматоров ?
Может в кино их сводим? на премьеру какую-нибудь, только не боевик, а комедию.
Это не так просто ,как кажется.
не плохая мысль, особенно детям из дет.домов или интернатов в Подмосковье -они удалены от города, их родители, даже забирая детей на выходные -вряд ли их повезут в Москву....
Вы говорите о детских домах, но не забывайте что есть больницы в которых лежат отказные детишки... Если б вы видели в каких они условиях они там живут... Да, да - ЖИВУТ. Хотя в больнице положено их держать несколько недель (по нормам), но ситуация такова, что детдома переполнены и их некуда девать, вот и живут они там годами. Среди голых медицинских стен, среди всяких инфекций, в помещениях, в которых воздух пропитан хлоркой и запахом лекарств, их выводят на улицу очен редко - если только месестра какая нибудь сжалится...
Вот такая ситуация у нас в Казани... Думаю в других городах ничуть не лучше... У нас стало модно помогать детять накануне 1-го июня, обычно в такие дни детдома ломятся от благодетелей, а как только дата пройдет - обычно все затихает...
По себе знаю, что в больницах для брошенных малышей катастрофически не хватает памперсов, питание можно им покупать, игрушки - только резиновые (плюшевые трудно поддаются санобработке)... А в идеале - лучше искать детдома и больницы именно в глубинке - в столицах ситуация получше - добрые дяди любят туда в праздники с прессой наведываться. А вот до глубинок даже они не доходят...
Увы, тут палка о двух концах - просят подтверждения дабы не растащили помощь, и с другой стороны, конечно такие акции -хороший пи-ар особенно в периоды выборов.
Да и как Вы сможете организовать акцию по сбору средств -не имея, порой подтверждения своей работы ? Люди всегда могут усомниться -мол, собрали бабки, проели и про ..., ну и всё.
И ещё один момент - люди дарящие свою помощь -особенно те кто просто даёт деньги и другие средтсва -ту же технику , оборудование и прочее - должны получать от этого моральное удовлетворение!
И тогда они готовы помогать ещё.
А когда мы пару раз соберём по тихому бабки и поможем страждущим, но те кто участвовал в акции не увидят этого -ни в сети, ни в других средствах инфо -они просто потеряют к этому интерес.
Нет кайфа! И тогда сам проэкт просто сдуется, и очень быстро.
Пи-ар нужен ВЕЗДЕ ! :-)))
Adams,я не агитирую,вы спросили я конкретизировала.
Я уже как то писала.Рядом у каждого есть кому помочь.Оглянитесь и будет Вам счастье.Помогают тихо,без пиара.
скажите, Ваше лично мнение -что будет лучше - спасти умирающего ребёнка купив лекарства, или подарить хороший комп. в интернат ?
Что-то резко вопрос с: «Не нужно носить, всё равно сопрут». Перешел на: «Что лучше?». Лучше и то и другое. Никто не запрещает Вам помочь отдельно взятому человеку, но зачем же сразу незнакомых Вам работников ДД, называть ворами?
Может в кино их сводим?
Кто ж Вам их даст по городу водить?
nezabudkina,
разве я Вас в чём то упрекнул ? Боже упаси! тут дело тонкое и у каждого будет на сей вопрос своё мнение. И это уже хорошо.
даже если сейчас открыть тему "кто кому и чем помог"
я точно не пойду "отчиваться" чем и кому, когда и на какую сумму.
Neros, думаю тоже не пойдёт. Хотя даже тут на форуме есть о чём отчитаться.
Но сейчас идёт обсуждение вопроса о создании коллективной помощи -и тут чем больше гласности и пи-ара -тем лучше - для дела.