Благотворительность в Интернете.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Здесь посмотрите

Единственное, на соответствие действительности никто не проверял...

...Как посмотришь на список думаешь - как много ты сам хочешь от жизни, и как мало надо другим.

vsait.ru, не часто такие люди встречаются, дай вам бог здоровья.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

deti.msk.ru

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Valeriy

отписал Вам в личку

2 ТС

Помогайте детям, у которых нет родителей... уверен в вашем городе есть детдом...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

fireone,спасибо, сегодня мы настром аську и попробуем выйти.

Ирина имеет заочное образование, специальность связана с кадровой работой, она лучше раскажет. Умеет работать с текстом. Сейчас вот планируем сменить модем на ADSL, чтобы она смогла постоянно быть в сети.

(От разовой помощи тоже не откажемся - у девушки достаточно проблем.)

ЗЫ Здесь Ирине 20 лет. Сейчас ей 23.

jpg irina.jpg
W
На сайте с 24.11.2007
223
fireone:

Помогайте детям, у которых нет родителей... уверен в вашем городе есть детдом...

Полностью согласен

Можно старые Компьютеры скупать и отвозить в детский дом.

Сам так и сделаю...

W
На сайте с 24.11.2007
223

Пусть Человек с репутацией откроет Кошелек во всех основных платежных системах и опубликует.

(WM - ЯДеньги - Moneymail - Rupay)

Сейчас можно просто аккумулировать средства...

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ребята, помогайте сами, если хотите. Зачем аккумулировать средства, просто найдите для себя, кому и как вы хотите помочь и помогайте. Я, к сожалению, не имею возможности сам приехать и лично помочь, поэтому пришлось искать надежный фонд через интернет. Остановился на http://pomogi.org/ Мне показалось, что там деньги доходят до адрессата. В этом месяце перечислим 25% дохода.

[Удален]

http://fedosyk.narod.ru

Я помогаю этому человеку, увидел рекламу на удафф.ком

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Valeriy:
vsait.ru, а не могли бы Вы предложить хоть какую-то работу?
Девушка-инвалид, умница, красавица (без шуток), за двадцать ей уже, осталась без родителей. Колясочница. завтра выложу ее фото (если Вам интересно). Живет одна в квартире.
Она не просит разовой помощи - ей хочется заработать на себя. Освоила комп, интернетом пользуется... пенсия мизер, а сейчас еще зима с новыми жировками...

Год назад помоему предлогал запустить сайт invalidov.нет, есть уже много людей, кто готов помогать устроится в жизни (получить профессию, найти работу...) людям с ограниченными возможностями, но что-то небыло не кому интересно...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Adams:
nezabudkina,
я работал со школами коррекции и интернатами. В частности - ЮВАО Москвы в Текстильщиках, загружали деток подработкой - клейка муляжей, стикеров на блистера.
ИМХО - не нужна там наша помощь.
Дети -одеты, обуты, сыты, в тепле и крыша над головой у них есть.

Как мне кажется -помощь нужна конкретным детям-людям , семьям, попавшим в больницу, в сложные обстоятельсва -одним словом, там, где им точно никто не поможет...

Абсолютно ВЕРНО!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий