Благотворительность в Интернете.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Могу и хочу помогать ... но незнаю как организовать ... если кто организует готов помогать финансово ...

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]

Не против если я что-то организую? Если против, то предлагайте свою кандидатуру, немного поболтали, а конкретных планов нет.

Спасибо Adams.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я уже ищу ближайшие детские дома и думаю туда наведаться в этом месяце. Посмотреть что и как там.

J
На сайте с 09.09.2007
13

А не лучше новый детский дом построить?

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
[Удален]
Jim..:
А не лучше новый детский дом построить?

Кто потом его будет финансировать? и у нас думаю денег не хватит:)

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12

Ребята, хочу сказать, что Вы мыслите в верном направлении.

У меня есть знакомые, которые активно занимаются общественной деятельностью - и так получилось, что не так давно я помогал им по работе в сфере беспризорников.

Детские дома - ломают ребёнка, дисциплина и внутренние законы детдомов ломают задатки личности у ребёнка, а постоянная жизнь "на всём готовом" делает из него "социальную амёбу" - после выхода из детдома он не знает вообще ничего в плане хозяйственном - элементарно, он не знает куда обратиться, если потерял паспорт.

Я бы на Вашем месте занялся поддержкой не детских домов, а общественных начинаний в этой сфере - стоит лишь немножко копнуть, и Вы сможете найти очень интересные и действительно полезные детям проекты, поддержка которых поспособствует развитию этих социальных методик и ещё больше детей получат действительно эффективную помощь и воспитание.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mariru:
это сопровождалось всякими комиссиями, справками, судами - кошмар!

Беременность и роды - тоже не зефир в шоколаде. Трудно достигнутое выше ценится.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

Если уж тут заговорили про организацию и финансовую помощь, дам ссылку на один проект, организованный при поддержке Александра Гордона, - Образ будущего, а конкретнее я имею в виду Детскую деревню (Там первым постом коротко по теме). Если кого-то интересует более подробная информация - заходите в раздел Проекты -> Детская социальная деревня.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
PND:
Если уж тут заговорили про организацию и финансовую помощь, дам ссылку на один проект, организованный при поддержке Александра Гордона, - Образ будущего, а конкретнее я имею в виду Детскую деревню (Там первым постом коротко по теме). Если кого-то интересует более подробная информация - заходите в раздел Проекты -> Детская социальная деревня.

Лично я против таких вещей - когда для детей создаётся отдельная социальная среда. Задача общества - адаптировать неблагополучных детей к нормальной жизни в нормальном обществе. Они должны осознавать, что они абсолютно такие же - в случае с такой "изолированной" в общественном плане средой это невозможно.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Alex Gordeev:
Лично я против таких вещей

Читаете Вы быстро, но не внимательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий