Благотворительность в Интернете.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Mariru:
Хорошая тема! В свое время тоже над этим задумывалась и поняла, что на всех меня не хватит, а вот на одного... я бы с удовольствием кого-нибудь усыновила/удочерила, но как представлю всю эту бюрократию🙅 У меня знакомая усыновляла ребенка мужа! аж 2 года, и это сопровождалось всякими комиссиями, справками, судами - кошмар! Если кто знает как можно это обойти, подскажите, буду очень благодарна!

Главное это захотеть!..

Да и нет там такой уж и волокиты, ща все проще, особенно в глубинке...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Alex Gordeev:
...Я бы на Вашем месте занялся поддержкой не детских домов, а общественных начинаний в этой сфере - стоит лишь немножко копнуть, и Вы сможете найти очень интересные и действительно полезные детям проекты, поддержка которых поспособствует развитию этих социальных методик и ещё больше детей получат действительно эффективную помощь и воспитание.

Нужно оказывать неотложную помощь, бывает что нужна сумма на срочную апирацию ребенку, а цена ей ой-ой... а потом уж велики, приставки, киношка и выставки... Поговорить можно, но кто реально этим будет заниматься без хорошего организатора?!..

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Neros:
Я думаю создать SEO фонд для помощи многодетным семьям, что думаете?

Как ребенок выросшей в многодетной семье с четырьмя детьми, как ребенок, общавшийся всю жизнь с подобными семьями, я считаю, что такой фонд не нужен.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
impa
На сайте с 18.09.2006
69

У SEO-сообщества есть безгранично большая возможность оказать информационную поддержку людям и организациям, которые помогают детям и болеют за них душой, но которые не имеют возможности сделать информационные ресурсы об этом и распространить информацию о том, что нужна помощь, не только по сарафанному радио (как это происходит в основном в таких случаях).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

народ, уважаемые участники двух тем, которые я сейчас объединил в одну что бы мой ответ был замечен всеми:

вполне возможно что новые участники форума не застали анонсы администрации о темах благотворительности, напоминаю, любая подобная тема открывается только с согласия администрации. Что бы получить его, обратитесь к любому модератору форума в ЛС и кратко изложите суть темы, которую Вы планировали создать. После недолгого обсуждения среди модераторов вы получите ответ. В случае если тема не будет одобрена, не пытайтесь ее создать вопреки решению совета модераторов.

Далее, душИ прекрасные порывы

Не нужно в очередной раз пытаться создать фон поддержки всех и вся из благого порыва. Помните пожалуйста о том, что сиюминутный порыв накладывает на благотворителей немало ответственности не только в первом действии, но и в дальнейшем его развитии. Задайте себе вопрос и ответьте на него так же самому себе а не здесь на форуме, готовы ли вы делать это постоянно и не отталкивать протянутую к вам руку с просьбой о помощи.

Если стремление сделать добро настолько сильно что вам никак не совладать с ним, сделайте это так как должно, без шумихи, без афиширования своего поступка, просто сделайте и все

тему закрываю и прошу больше ее не развивать.

ТС, Вам ничего не мешает сделать соответствующую подпись к вашим сообщениям, а тему не возобновляйте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий