Обычно я не завожу топиков, или полная ж....па.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sim, мне в москву к примеру надо 2-3 раза в неделю - могу приехать вечерком без пробок и т.д. А с крита уже проблематично. Но жена не хочет в подмосковье.

Вернее она не хочет дальше 20-30 км от мкада, а я не хочу ближе 100 ;)

Там чу-де-са! )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Нда... То что строилось раньше - может пережить современные новостройки.

Как пример: недавно был в брестской области, там мост через легендарную речку, которая проходит возле Брестской крепости, Муховец.

Так этот мост строили пленные немцы. Кроме ремонта асфальта ничего не делают много-много лет.

Но построили еще один мост не так давно, так ремонтировали уже капитально, с перекрытием движения...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Гы.......... Сам хотел сегодня написать АНАЛОГИЧНЫЙ топик :)

Ходил дочь записывать в разные кружки в свеже построенный "Центр Детского творчества" 5 этажей стекла и бетона........

Точнее....... Стены местами есть. Стеклянные витражи тоже местами. Плитку еще кладут. Лестницы полуразрушенные. Грязь.

Но все это фигня.........

На 4 этаже в кабинетах уже сидит администрация и 6 октября центр начинает свою работу.......

Директор сказала "вы не обращайте внимание на грязь и что одной стены нет. Мы будем работать а строители еще минимум год достраивать будут........."

Старый центр гады закрыли а в новый дочь вести страшно......... он и обрушиться может..........

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
мне в москву к примеру надо 2-3 раза в неделю

А, к примеру, детям в школу/институт?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Sim:
А, к примеру, детям в школу/институт?

тоже трабла согласен.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
тоже трабла

Непреодолимая, похоже :(

Ceres:
а я не хочу ближе 100

Может, все-таки на Крит? Выкупим небольшой it-поселок...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Lvbnhbq:
Да, да. Только я и ездил для того, чтобы дать добро на подпись акта приемки-передачи ПОСЛЕ прохождения госкомиссии.

А как он госкомиссию прошёл? Ужос.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Sim, Абсолютно, потому щас снимаю квартиру на ск и вялотекуще покупаю там же.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Kislov:
А как он госкомиссию прошёл? Ужос.

Баблос рулид как усегда.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
serg mossine:
снимаю квартиру на ск

Это - другая крайность. Шум и отравленный воздух круглосуточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий