- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, к примеру, детям в школу/институт?
Костя, а разве все школы и институты сгруппировались в Москве?
Я за индивидуальный домострой, чем сейчас усиленно и занимаюсь, и не в черте города.
Может, все-таки на Крит? Выкупим небольшой it-поселок...
плюс один. :)
Здесь холодно, моря нет, воздух грязный, квартиры тесные. Нафига тут жить.
а разве все школы и институты сгруппировались в Москве?
Еще в Долгопрудном есть, вроде бы.
Sim, я обобщенно, без территориальной принадлежности.
Не только в крупных городах есть хорошие школы и институты.
Иногда провинция рулит, когда в классах по 10-15 учеников, против 30-40 в крупном городе. Это к тому, что в пригороде той же Москвы можно жить, без ущерба для здоровья, и качества интеллекта подрастающего поколения.
А не искать розетку за батареей ;)
В моем, небольшом близкоподмосковном городишке жилье строят такими, темпами, что идя по улице через неделю другую, ее не узнаешь, дома лезут как грибы.
Один мой знакомый как то проходя мимо веселых строителей, приехавших из доменной зоны tj - похвалил их, как они быстро работают, на что получил солнечный ответ - Эээ насяльникаа..., бысто строим, быстро упадет.
Застроили поля аэрации, пустыри, заболоченные участки, зону отчуждения вокруг предприятия, периодически радующего горожан выбросами фенола. Но самое страшное - взялись за лес. В лесу уже построили несколько многоэтажных домов.
Городские власти обещают к 2010 году увеличить население городка на 50%.
Как вы думаете за счет кого?
При этом уже 4-й год в городе нет роддома, женщины ездят рожать либо в Люберцы либо в Балашиху! Не строится новых школ и детских садов.
Старые детские сады отданы под налоговую инспекцию, службу занятости, бар, магазин и тп.
На фото - Этого вида уже нет здесь растет огромный домище
А что, никто, окромя меня, никогда не работал проектировщиком по молодости?
бОльшая часть работы - это согласование проектируемой коммуникации с теми, кто имеет отношение ко всем остальным коммуникациям :p:p:p
в пригороде той же Москвы можно жить
Можно, но это будет "шаг назад" имхо.
Может, все-таки на Крит? Выкупим небольшой it-поселок...
Да Да Да............ А потом один , небольшой и точечный ядерный удар и ..........
Яндекс надолго вычистит выдачу 😂
А потом один , небольшой и точечный ядерный удар и ..........
Для этого не обязательно проявлять агрессию по отношению к иностранному государству. Взорвать ашмановскую конференцию будет даже эффективнее.
Иногда провинция рулит, когда в классах по 10-15 учеников, против 30-40 в крупном городе.
...а когда дети чуть-чуть подрастут, она тут же перестает рулить.🙄 Потому как в старших классах ребенку неплохо бы обучаться в какой-нибудь школе или лицее с углубленным изучением тех предметов, которые ему интересны. Плюс готовиться в институт с репетиторами, которые вряд ли станут тратить по полдня на разъезды в область и обратно. А когда родители состарятся и начнут болеть, то провинция совсем перестанет рулить. Я помню, как моего дедушку забрали с инфарктом в районную больницу в Одинцово... вот уж где полная ж..., так это там.😒
p.s. Обычно я таких слов не говорю...:o