- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я не гонюсь за модой, но вот есть наивная мысль купить то, что лет 10 прослужит без проблем всяких
Хороший надежный друг исключительно для города, с автоматом очень вялый но отличается плавностью хода, при резком нажатии на педаль акселератора долго думает, что заставляет волноваться при обгонах. мало регулировок у сидений, бедная и фиксированная комплектация, хороший обзор, отменная управляемость в городе он король но натрассе скисает - большой расход топлива при скоростях свыше 120 км\час, а бак всего на всего 55 литров. А вообще он милый женский автомобильчик и самое главное надежный так как в своем классе по надежности стоит на 1 месте по данным ТЮФ.
http://auto.mail.ru/view_comment.html?id=1993
последний кузов (дизайн) как то не очень пока - больше нравился вид предыдущего
я не гонюсь за модой, но вот есть наивная мысль купить то, что лет 10 прослужит без проблем всяких
Дядя Коль, купите тогда уж БТР :-)
с автоматом очень вялый
хм ..
значит лучше ручное ПП ?
Дядя Коль, купите тогда уж БТР :-)
в гараж не влезет
так не получится. Вернее может получится, но через 10 лет эксплуатации машина уже совсем не та, тем более если хотите в предпоследнем кузове.
greenwood, привет. Посмотри на новый X-Trail. Автомобиль беспроблемный, узлы проверены годами эксплуатации первого поколения, второе практически без изменений технических, просто доработано. Внешность на любителя, но в остальном - отличный аппарат, особенно 2.5 который.
привет. Посмотри на новый X-Trail. Автомобиль беспроблемный, узлы проверены годами эксплуатации первого поколения, второе практически без изменений технических, просто доработано. Внешность на любителя, но в остальном - отличный аппарат, особенно 2.5 который.
Странно, я наоборот читал, что при всей внешней схожести с предыдущим поколением технически машины абсолютно разные.
Есть "болезни" у Рафиков с автоматом с 2000 по 2002 год выпуска включительно. После 2002 исправили. Место сзади маловато у пятидвероной версии. А так неплохой авто, разве что, я его девушке посоветовал бы в трех дверном варианте, а с вашим типажом стоит задуматься о камри в последнем кузове.
Имхо. Срок службы авто от производителя зависит коственно. Обычно все решает наездник.