- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никогда не подаю деньги.
Lupus, даа если чесно тоже как начала читать тоже задумалась...а раньше никогда об этом незнала и не задумывалась..
А вообще иногда подаю просто старушкам которые ели - ели сидят.. а алкашам - пьянчугам не подаю и так же детям и матерям-одиночкам... этим вокзальным которые прямо вешаются на тебя прося денег...
Никогда не подаю.
ЗЫ. Вспомните притчу про рыбу и удочку. Подавая, вы отучаете людей работать.
Ну смотря кому...в москве редко-потому что, большинство РЕАЛЬНЫЕ холявщики!!!
Да и большинство-алкоголики...
Да и некоторые так одеты, что и не скажешь что кушать им нечего...
В регионах подаю, но опять же всё реже и реже...просто случай был, в городе N-ске, иду по улице, стоит бабушка (на вид вроде опрятная, но одета в лохмотья..) с маленькой девочкой-ну и объявление типа подайте кушать, а то внучке нечего кушать...ну у меня сумка после магазина, там кусок колбасы, хлеб и сыр..мне что-то так жалко стало....ну я отдал бабуле..потом через часа два иду через дворы, и наблюдаю картину...
Человека 3-4 такие как бабушка, сидят хлещут водку, закусывая тем что я дал., а девочка, лежит и орёт на коробке...
А мне однажды было стыдно безумно... Я проиграла кучу денег в моментальные лотерейки, азартная была слишком, и в кармане осталась мелочь... И вижу бабушка сидит опустив голову и просит денешку на хлеб... Причем видно что она очень переживает, что ей приходится просить милостыню... Я выгребла всю мелочь, что осталась и отдала ей... Она ЗАПЛАКАЛА... Я уже не слышала ее "спасибо" и "да благословит тебя, Господь"... Я поскорее ушла, потому что стало стыдно, что вот только что проиграла кучу денег - выкинула на ветер, по сути, а могла бы помочь человеку(((((
Lupus, незачотная тема ни разу, к то му же - периодически возникающая, раз в 3-4 месяца. Сейчас все начнут выкладывать тут свою жизненную философию. Рокфеллеры, блин...
у церкви подаю обязательно
если просят на улице - всегда подаю
незачотная тема ни разу
Я все жду, когда начнут коррумпированное государство и ментов ругать. :)
К слову, в Беларуси один звонок по 02 быстро закроет "доходную точку". Про Штаты я вообще помалкиваю - там, если встречный водила увидит, что у тебя деть не пристегнут, сразу позвонит в полицию. И она не отмахнется.
Сейчас все начнут выкладывать тут свою жизненную философию.
Гм... а почему нет? На что тогда курилка?
Нищим - никогда, по мимо статьи "почему ребёнок спит?" ещё довольно много чего читал на эту тему, становится жутко...
Единственные кому даю - это музыканты всякие, красиво бренчат бывает.:)