- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да и копилки в супермаркетах тоже, вообщем то, вызывают доверие..
Вот им ещё меньше верю, чем "самимнеместным". В супермаркетах обман ещё больше, только он такой, более гламурный, цивилизованный.
потом я предлагала помыть подъезд, а уж я заплачу...
Класс. Респект.
по сабж: плачу только музыкантам, или танцорам. За доставленные приятные эмоции. Нищим, особенно детям - никогда. Детей мучаю советами как надо зарабатывать, чтоб хорошо жить. Идиотская надежда - вдруг хоть кого-то из ребятишек остановлю.
нужен закон (не помню в каком штате) : просить можно не приближаясь ближе, чем на 3 метра :)
я подаю старикам всегда, причем стараюь по максимуму, понимаю что этой суммы которая для меня суммой не является им хватит минимум на неделю, без слез не могу взглянуть, иногда думаю как так случилось что они вынуждены просить на хлеб на улице, кем они были раньше, наконец где их дети? ВНУКИ? каждый раз для меня это моральный шок
алкашам - никогда, не жалко почему--то
детям денег не даю, чтобы не тратили на клей, водку для родителей или еще чего
если просят на хлебушек, или говорят что голодные веду рядом в супермаркет и покупаю продукты
хотя так было всего пару раз, в основном когда говорю пошли я тебе куплю все что хочешь поесть - убегают
а однажды был вообще вопиющий случай со мной на Украине, я предложила ребенку купить ему поесть, меня обматерили с ног до головы, и назвали "тупой козой" ...наверное если припомнить после этого случая я с детьми на улице дела не имела...
нужен закон (не помню в каком штате) : просить можно не приближаясь ближе, чем на 3 метра
Да чихать они хотели на закон! :)
Подаю, когда просят белые.
Потому что либо наркоши, либо алкаши. Трубы горят, душа пива просит - как не дать? Что же мы, не люди? :)
Когда клянчат черные со своей жестяной банкой - идут лесом мимо. К расизму никакого отношения не имееет - просто у них это ИХ бизнес, набирают за пару часов свой полтинник и сваливают в свое законное ничегонеделанье.
Не хочу сокращать им своим долларом время хоть такой "работы".
С уважением,
Виктор
PS.
Не имею ничего против, чтобы подать и латиносам. Но латиносы никогда не просят. Гордость не позволяет. Предпочитают хоть за копейки, но вкалывать.
Респект!
Подаю всегда любимой бабушке с баяном :) песни такие весёло-заунывные поёт просто класс. Ещё недавно бабушка ходила продавала цветочки с огорода по стоянке - так мы у неё этот замученый букетик за 100р купили, а цветочки долго на столе в кухне стояли и почему то очень приятно было.
Даю только детям.
Когдато давно я узнал, что нужно подавать каждому кто просит, т.к. это нам велел бог, и както раз у меня в жизни случилась такая ситуация, что я стал замечать, что я проходил мимо людей которые просят подаяния, а знаете почему? потому что мне было лень полесть в корман, но когдато со мной случилась некая беда, это тоже было давно, и с тех пор я не прошел мимо не одного человека который просит, и не кинул некогда мелочевку, я всегда кидал - столько сколько мог! Знаете и честно сказать все нам возмещается, и все нам платится хорошим за хорошие дела, я это понял потому, что до этого момента я жил не так,и вот опять мне возместилось, у меня беда с близким человеком, теперь я узменился... но беда осталась, из которой нужно както но выбераться, я некогда не думал, что я буду просить подаяния, но я делаю это сейчас, и прошу Вас услыште мою просьбу....
Всегда поражали бабульки стоящие на Петровке,около Берлинского торгового дома.Три года там одни и теже "бедные " лица, "дай хоть на хлебушек".