- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нищим не подаю, так как имеются серьезные основания думать что профессиональные нищие в этом не нуждаются, а деньги отдают криминальным структурам.
Хотя в последнее время есть потребность помогать тем кто в этом действительно нуждается, но вот времени и технологий чтобы проконтролировать чтобы средства не разворовывались и шли действительно на помошь людям к сожалению нет.
В детский дом- дак там тоже все разворовывается воспитателями и т.д.
"на операцию" - тоже надо плотно контролировать чтобы пошло действительно на дело- историю болезни изучать, самому к врачам ездить, изучать где может имеет смысл вылечить и не кидать деньги на ветер.
Может кто посоветует? Что делать чтобы быть уверенным что деньги уйдут тому кто действительно нуждается.
Чтобы быть уверенным это надо наверноее за ними следить. Но это Вы сами понимаете, что детский лепет.
Реально нуждающемуся надо перебороть себя, чтобы попросить денег на улице.. Профессионалы же нисколько этого не стесняются.
Помню, как стояла на остановке. В нескольких шагах от меня стояла бабушка.. Долго стояла, потом нерешительно подошла и попросила 30 копеек - на лекраство ей не хватало. Показывала мне рецепт, чтобы не подумала, что врет. Отдала ей гривну какую-то, конечно, но, блин, "за державу обидно", которая не может обеспечить стариков деньгами хотя бы на лекарства.
а на оплату коммунальных и прочих и еду? уже не то, а если еще болезнь?
Прочитайте мой предыдущий пост. Есть знакомая, что на пенсии. Не богатая жизнь, но и попрошайничать нет нужды. Бабушки у нас в городе пропали, как пенсии платить стали. Тоже показатель. Жалуются, что не богато, но и не так, что есть не на что.
на рынках старухи торгуют - самы хитрые обманщицы :)
Lupus, незачотная тема ни разу, к то му же - периодически возникающая, раз в 3-4 месяца.
Это я попросила завести эту тему...
Может она и незачетная.
Но то что происходит с малышами - это жуть.
Я как мать трехлетки подтверждаю, что ребенок лет двух спит 1-2 часа днем. А трехлетка если час спит, то это подарок родителям...
А тут....
Если кто-то согласен, что это реальная проблема, вот тут подробно написанно как с этим можно бороться
http://www.sosdeti.ru/?/mafia_nishih/chto_delat/
Способ попроще - скинуть смс-ку одной из партий, которая взяла на себя обязательство бороться с этим ужасом
http://sapojnik.livejournal.com/402765.html
Да, пиарятся, но если в ходе такого пиара они сделают что-то реальное - почему бы и нет?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Прочитайте мой предыдущий пост.
увы , РФ - состоит из многих регионов, уровень везде разный, я тоже вижу примеры и когда хватает и когда откладывать даже удается и когда вообще ж...а
увы , РФ - состоит из многих регионов, уровень везде разный, я тоже вижу примеры и когда хватает и когда откладывать даже удается и когда вообще ж...а
Возможно. Сужу только по себе. В неблагополучные регионы нет нужды ездить, ничего не знаю.
Может кто посоветует? Что делать чтобы быть уверенным что деньги уйдут тому кто действительно нуждается.
Вот отец мой просто выбрал одного старика одинокого и помогает ему. Деньгами, по хозяйству (крышу залатать, огород вскопать). ИМХО, самый надежный вариант
Про мамаш с ребенком, честно говоря, не знал. И правда в голову как-то не приходило, что не может здоровый ребенок так спать. Теперь буду знать. Даю нечасто, не задумываясь, куда и на что пойдут деньги. Не мое дело, чего просящему не хватает: хлеба, денег на лекарства или зимней резины к Лексусу. Просит - значит ему надо, а уж мое дело - дать или нет. Где-то на рубеже 80-90-ых в славном городе Харькове болел хороший человек, больше известный под именем Чиж. Другие хорошие ребята решили помочь ему собрать деньги на лечение и стали иногда играть на инструментах в парке Шевченко. Тогда это как-то не очень поощрялось, но бывало собирали некоторую сумму, если дядьки в погонах закрывали глаза. Чижа вылечили, а ребята иногда поигрывали, уже не за идею, а просто на пиво. Играть-то они стали даже лучше. Почему бы и не поделиться с ними монеткой? В общем - не судите...
nutsa, так одно дело - играть на инструментах! Это уже не попрошайничество, это заработок.