- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас у перехода сидит дед слепой с собакой-повадырем и играет на баяне. Вот ему частенько подаю... А всяким алкашам и цыганам с детьми - нет.
В самом начале перестройки я был студентом и что бы протянуть ходил продавал акварели на Невском. Рядом с художниками работали несколько нищих. Про всех рассказывать лень, расскажу про "бабку":
Приходила с раннего утра сытая тетка лет тридцати пяти. Здоровая, как третий хаммер и тупая, как даун.
Одевалась в страшные лохмотья и мазала лицо грязью. Бинтовала ногу страшными бинтами. Когда она усаживалась на ступеньки, она начинала выглядеть на все 70-80. Это если посмотреть на нее краем глаза. Если долго смотреть, то 35. Но на нищих долго никто не смотрит.
Зарабатывала она за день примерно в два раза больше, чем зарабатывал в то время человек, работающий на заводе за месяц. Примерно 40 долларов в день.
Рем: Художники зарабатывали в среднем в два раза меньше.
Если у меня приступ смелости, то абсолютно все равно профи попрошайка или нет. Это его бизнес, а ребенку я не помогаю в обоих случаях -- подам или пройду мимо. Потому, если на мне спекулируют, пусть, не убудет от червонца.
На такую позицию я встретил ответ здесь:
Еще история:
Возвращался откуда-не-помню. От тетеньки, скорее всего. Часа четыре ночи, мороз такой, что в моей первой машине, всей дырявой, холодно. На улице - подумать страшно. Минус 30с точно было. На перекрестке стучат в окно. Мелкий парень. Открываю окно: Что тебе?
-Дайте рубль на мороженное!
у церкви подаю обязательно
Нуууу конечно! Боженька скорее заметит и даст хороший апдейт. А если чуть подальше от церкви, то может и не уследить, считай деньги на ветер.
:D :D :D
я всегда не мог найти ответа в том, что никто совершенно не борется с эксплуатацией детей на улицах
Ведь видят и знают власти, но действий никаких.
Если везде и со всем хоть видимость создают - тут вообще тишина !
не могу найти объяснения
Ведь видят и знают власти, но действий никаких.
Коля, им дела нет. Они тоже подают только около церкви и только когда сьемочная группа с телевидения рядом.
не могу найти объяснения
Власти помельче с этого сами жируют, у властей повыше есть более важные дела, чем спасение каких-то детишек. Остальным - просто пофик.
им дела нет
как всегда деректива сверху не спущена - скорее всего
давно как-то еду в метро, заходит цыганка с кучей мелких детей, один на руках...
типа начинают милостыню просить, через несколько мгновений раздаётся крик бабы-пассажирки, это цыганёнок к ней так сзади в сумку за кошельком сам пожаловал... lol