- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
CardMoney, Добрый день, я пытался связаться с вами по E-mail,ICQ,Skype, но вы
так и не связались со мной и не ответили на мой вопрос, большая просьба ответить.
У меня есть возможность принимать на своем торговом сайте чеки от жителей Америки, но возникает трудность в их обналичивании. Мне присылают все данные чека, но дело в том, что физически его у меня нет. Возможно могут прислать копию чека по факсу.
Вопрос такой: Можете ли Вы обналичивать чеки имея все его данные или его копию, но не имея его на руках?
Я вам отвечал на этот вопрос в ICQ
Нет, мы не можем обналичивать чеки не имея их на руках, я знаю что некоторые американские банки предоставляют такие услуги.
Вопрос такой - при оплате, а также при регистрации в некоторых сервисах, требуется подтверждение карты - в выписке по счете присылаются пароли и т.п. Есть ли возможность при условии использования ваших карт посмотреть эту самую выписку? Если да - то каким образом?
На сколько я понимаю, у ваших карт нет реального счета, привязанного к ним? Если есть, можно ли при необходимости с этого счета перевести деньги на другой счет в произвольном банке?
Вывел в банкомате 5000р. В статистике payoneer смотрю, сняли $214.23.
3$ - взял кардмани
Сколько еще куда ушло? Как посчитать процент банкомата? По какому курсу я вывел?
Пусть курс в тот день был 24.466, тогда 24.466*211.23 ~ 5168р
Тогда процент банкомата выходит где-то 3.25. Я правильно считаю?
Вопрос такой - при оплате, а также при регистрации в некоторых сервисах, требуется подтверждение карты - в выписке по счете присылаются пароли и т.п. Есть ли возможность при условии использования ваших карт посмотреть эту самую выписку? Если да - то каким образом?
На сколько я понимаю, у ваших карт нет реального счета, привязанного к ним? Если есть, можно ли при необходимости с этого счета перевести деньги на другой счет в произвольном банке?
Выписку из счета с паролями - вы можете видеть в своем аккаунте на Payoneer.com в истории транзакций. Банковские переводы с карточного счета невозможны.
А по какому курсу происходит зачисление в WMR? Банк России или какой-то внутренний курс?
А по какому курсу происходит зачисление в WMR? Банк России или какой-то внутренний курс?
1$ - 25 wmr
happy-joker, да, 3.25 % ниже ЦБ это правдоподобно.. Про это и был пост выше:
В данный момент выгоднее снимать доллары и менять в ближайшем обменнике.
Возможно кому-то будет полезно :)
Забыл PIN на пионеровской карте (и где записал - тоже забыл). Вместо того, чтобы попросить саппорт его сбросить, полез в аккаунт и "попытался вспомнить", а заодно и сменить на новый. После пятой по счету попытки аккаунт заблокировался.
Отписал в саппорт. Пришло предложение пообщаться в онлайн чате либо по телефону для подтверждения личности. Выбрал первое. Ответили моментально, задали следующие вопросы:
Can you please tell me your date of birth?
What are the last 4 digits on your driving license?
What is your favorite movie?
What are the last 6 digits on your Payoneer card?
С пунктами 1,2 и 4 заминок не возникло, а вот на третий отвечал немного с опаской - вдруг что-нибудь не то при регистрации указал :) Но вроде сошлось.
А как обстоят дела с тем, что карту присылают DHL/FedEx на моё имя и адрес, и на таможне смотрят, что пришла такая-то карта.
Потом из-за этого не случается у налоговых органов привязки этой карты ко мне? Если я буду снимать с банкомата, ведь у банка будет хранится номер этой карточки с транзакциями. А он мог быть записан таможней и сдан куда следует с ссылкой на меня.
Может лучше заказать на человека в Москве, а он передаст поездом?
И еще вопрос - я конечно написал бы на карте своё имя и адрес. Не будут ли банкомату (и затем - банку) видны эти данные?
Страна - Беларусь.
Система еще работает?