CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Apon:
CardMoney, Добрый день, я пытался связаться с вами по E-mail,ICQ,Skype, но вы
так и не связались со мной и не ответили на мой вопрос, большая просьба ответить.

У меня есть возможность принимать на своем торговом сайте чеки от жителей Америки, но возникает трудность в их обналичивании. Мне присылают все данные чека, но дело в том, что физически его у меня нет. Возможно могут прислать копию чека по факсу.
Вопрос такой: Можете ли Вы обналичивать чеки имея все его данные или его копию, но не имея его на руках?

Я вам отвечал на этот вопрос в ICQ

Нет, мы не можем обналичивать чеки не имея их на руках, я знаю что некоторые американские банки предоставляют такие услуги.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Вопрос такой - при оплате, а также при регистрации в некоторых сервисах, требуется подтверждение карты - в выписке по счете присылаются пароли и т.п. Есть ли возможность при условии использования ваших карт посмотреть эту самую выписку? Если да - то каким образом?

На сколько я понимаю, у ваших карт нет реального счета, привязанного к ним? Если есть, можно ли при необходимости с этого счета перевести деньги на другой счет в произвольном банке?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Вывел в банкомате 5000р. В статистике payoneer смотрю, сняли $214.23.

3$ - взял кардмани

Сколько еще куда ушло? Как посчитать процент банкомата? По какому курсу я вывел?

Пусть курс в тот день был 24.466, тогда 24.466*211.23 ~ 5168р

Тогда процент банкомата выходит где-то 3.25. Я правильно считаю?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
vasvas:
Вопрос такой - при оплате, а также при регистрации в некоторых сервисах, требуется подтверждение карты - в выписке по счете присылаются пароли и т.п. Есть ли возможность при условии использования ваших карт посмотреть эту самую выписку? Если да - то каким образом?
На сколько я понимаю, у ваших карт нет реального счета, привязанного к ним? Если есть, можно ли при необходимости с этого счета перевести деньги на другой счет в произвольном банке?

Выписку из счета с паролями - вы можете видеть в своем аккаунте на Payoneer.com в истории транзакций. Банковские переводы с карточного счета невозможны.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

А по какому курсу происходит зачисление в WMR? Банк России или какой-то внутренний курс?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
vasvas:
А по какому курсу происходит зачисление в WMR? Банк России или какой-то внутренний курс?

1$ - 25 wmr

E2
На сайте с 15.12.2006
128

happy-joker, да, 3.25 % ниже ЦБ это правдоподобно.. Про это и был пост выше:

Я как представитель сервиса не хочу вам обещать что-то голословно, но почти со 100% гарантией могу заверить наших клиентов, что в течении месяца курс конвертации валют будет изменен, естественно в лучшую сторону. мы сейчас как раз работаем в этом направлении.

В данный момент выгоднее снимать доллары и менять в ближайшем обменнике.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ferret
На сайте с 19.06.2007
63

Возможно кому-то будет полезно :)

Забыл PIN на пионеровской карте (и где записал - тоже забыл). Вместо того, чтобы попросить саппорт его сбросить, полез в аккаунт и "попытался вспомнить", а заодно и сменить на новый. После пятой по счету попытки аккаунт заблокировался.

Отписал в саппорт. Пришло предложение пообщаться в онлайн чате либо по телефону для подтверждения личности. Выбрал первое. Ответили моментально, задали следующие вопросы:

Can you please tell me your date of birth?

What are the last 4 digits on your driving license?

What is your favorite movie?

What are the last 6 digits on your Payoneer card?

С пунктами 1,2 и 4 заминок не возникло, а вот на третий отвечал немного с опаской - вдруг что-нибудь не то при регистрации указал :) Но вроде сошлось.

V
На сайте с 17.10.2007
8

А как обстоят дела с тем, что карту присылают DHL/FedEx на моё имя и адрес, и на таможне смотрят, что пришла такая-то карта.

Потом из-за этого не случается у налоговых органов привязки этой карты ко мне? Если я буду снимать с банкомата, ведь у банка будет хранится номер этой карточки с транзакциями. А он мог быть записан таможней и сдан куда следует с ссылкой на меня.

Может лучше заказать на человека в Москве, а он передаст поездом?

И еще вопрос - я конечно написал бы на карте своё имя и адрес. Не будут ли банкомату (и затем - банку) видны эти данные?

Страна - Беларусь.

11
На сайте с 03.03.2008
30

Система еще работает?

Все о рыбалке (http://malyok.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий