- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только что снял доллары в Новокузнецке (Сибирь, Кем. область) с карты пионеров.
Снял сначала по 1000 р в банкомате Сбера и ТКБ (ТрансКредитБанк). Комиссии везде одинаковые. По 47.02 у.е. за 1000 р. Минус 3 бакса за сам факт снятия. При текущем курсе в 23.54. Т.е. комиссия составила 36.23 р или 3.6%. Если я правильно посчитал :) Потом все-таки снял в долларах в кассе ТКБ, комиссия судя по чеку составила 15 у.е. с 750 (2%). Имхо, 2% это нормально...
В общем очень рад, что купил эту карту! :)
Снял сначала по 1000 р в банкомате Сбера и ТКБ (ТрансКредитБанк). Комиссии везде одинаковые. По 47.02 у.е. за 1000 р. Минус 3 бакса за сам факт снятия. При текущем курсе в 23.54. Т.е. комиссия составила 36.23 р или 3.6%. Если я правильно посчитал :) Потом все-таки снял в долларах в кассе ТКБ, комиссия судя по чеку составила 15 у.е. с 750 (2%). Имхо, 2% это нормально...
При снятии долларов если с вас сняли процент - он будет возвращен вам на баланс в следующем месяце.
При снятии долларов если с вас сняли процент - он будет возвращен вам на баланс в следующем месяце.
С большим удовольствием подтверждаю информацию :) 10 марта на карточку зачислились 150 баксов ( проценты за снятие долларов из банкоматов).
Приятно, когда реальность соответствует заявленному в предложении.
Вчера воспользовался новым сревисом - зачислением с кредитки.
Отправил заказчика по вышеуказанному линку..... сегодня утром уже вижу сумму в процессе зачисления.
Таки да удобно - не у всех заказчиков есть webmoney, теперь и эта проблема решена.
У меня уже две карты от Cardmoney - все очень хорошо и удобно.
Единственное замечание - сегодня получил письмо, что сервис будет недоступен два дня - хотелось бы, чтобы о таких вещах сообщали заранее, чтобы можно было зачислить необходимую сумму ДО профилактических работ. Просто для меня, например, это ОЧЕНЬ критично.
По поводу зачисления средств с другой карты - существует ли какой-нибудь упрощенный порядок зачисления? Просто еще до объявления на сайте и рассылки о новом способе пополнения карты я уже пробовал несколько раз зачислить деньги с другой карты - это заняло достаточно много времени (около недели), а также владельцам карт, с которых производились зачисления, было очень неожиданно получать звонки из США на английском, хоть операторы в Payoneer и старались говорить очень медленно и максимально понятно.
http://cardmoney.ru/contact - телефоны, если кто из Израиля и есть желание посетить офис, позвоните мы вам объсним где нас найти.
по тел видно, что на севере, не поеду пока к вам в гости
по тел видно, что на севере, не поеду пока к вам в гости
Да, действительно, мы на севере, Хайфа - ЧекПост.
нужна услуга в обратную сторону - у меня WMZ, нужно пополнить вашу карту. Делаете?
нужна услуга в обратную сторону - у меня WMZ, нужно пополнить вашу карту. Делаете?
Мы именно этим и занимаемся, выводим WMZ на карты Payoneer.
3% берут Cardmoney + 3,6% получение рублей в банкомате=6,6%
Чему Вы радуетесь? Зачем нужна такая обналичка?!
ИП на УСНО платит 6% с выручки - то есть если менять wmz>wmr на бирже (обычно по курсу ЦБ + 1-2%), и выводить через ГА на расчетный счет ИП - получается вывод 0%, заплатив 6% налога (в начале квартала за предыдущий) - получите официальный чистый доход.
Кстати, при получении $ в кассе ТКБ вам, наверное, пришлось предъявить паспорт?
А сейчас тебе скажут что им влом делать ИП с УСН 6%,что проще так рубануть в серую и теде.😂
Действительно,с таким суммарным процентом на обнал,проще сделать как сказал sep- заодно и по декларации ВСЕ ваши эти деньги будут белыми.
Да еще и 6% можно не в тот же день заплатить,а еще и покрутить ими немного( по времени)