CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Только что снял доллары в Новокузнецке (Сибирь, Кем. область) с карты пионеров.

Снял сначала по 1000 р в банкомате Сбера и ТКБ (ТрансКредитБанк). Комиссии везде одинаковые. По 47.02 у.е. за 1000 р. Минус 3 бакса за сам факт снятия. При текущем курсе в 23.54. Т.е. комиссия составила 36.23 р или 3.6%. Если я правильно посчитал :) Потом все-таки снял в долларах в кассе ТКБ, комиссия судя по чеку составила 15 у.е. с 750 (2%). Имхо, 2% это нормально...

В общем очень рад, что купил эту карту! :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
CM
На сайте с 20.09.2007
12
Samuray:
Снял сначала по 1000 р в банкомате Сбера и ТКБ (ТрансКредитБанк). Комиссии везде одинаковые. По 47.02 у.е. за 1000 р. Минус 3 бакса за сам факт снятия. При текущем курсе в 23.54. Т.е. комиссия составила 36.23 р или 3.6%. Если я правильно посчитал :) Потом все-таки снял в долларах в кассе ТКБ, комиссия судя по чеку составила 15 у.е. с 750 (2%). Имхо, 2% это нормально...

При снятии долларов если с вас сняли процент - он будет возвращен вам на баланс в следующем месяце.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
CardMoney:
При снятии долларов если с вас сняли процент - он будет возвращен вам на баланс в следующем месяце.

С большим удовольствием подтверждаю информацию :) 10 марта на карточку зачислились 150 баксов ( проценты за снятие долларов из банкоматов).

Приятно, когда реальность соответствует заявленному в предложении.

Вчера воспользовался новым сревисом - зачислением с кредитки.

Отправил заказчика по вышеуказанному линку..... сегодня утром уже вижу сумму в процессе зачисления.

Таки да удобно - не у всех заказчиков есть webmoney, теперь и эта проблема решена.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

У меня уже две карты от Cardmoney - все очень хорошо и удобно.

Единственное замечание - сегодня получил письмо, что сервис будет недоступен два дня - хотелось бы, чтобы о таких вещах сообщали заранее, чтобы можно было зачислить необходимую сумму ДО профилактических работ. Просто для меня, например, это ОЧЕНЬ критично.

По поводу зачисления средств с другой карты - существует ли какой-нибудь упрощенный порядок зачисления? Просто еще до объявления на сайте и рассылки о новом способе пополнения карты я уже пробовал несколько раз зачислить деньги с другой карты - это заняло достаточно много времени (около недели), а также владельцам карт, с которых производились зачисления, было очень неожиданно получать звонки из США на английском, хоть операторы в Payoneer и старались говорить очень медленно и максимально понятно.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
CardMoney:
http://cardmoney.ru/contact - телефоны, если кто из Израиля и есть желание посетить офис, позвоните мы вам объсним где нас найти.

по тел видно, что на севере, не поеду пока к вам в гости

скайп v-igors
CM
На сайте с 20.09.2007
12
V-igors:
по тел видно, что на севере, не поеду пока к вам в гости

Да, действительно, мы на севере, Хайфа - ЧекПост.

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

нужна услуга в обратную сторону - у меня WMZ, нужно пополнить вашу карту. Делаете?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
lvk:
нужна услуга в обратную сторону - у меня WMZ, нужно пополнить вашу карту. Делаете?

Мы именно этим и занимаемся, выводим WMZ на карты Payoneer.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Samuray:

3% берут Cardmoney + 3,6% получение рублей в банкомате=6,6%

Чему Вы радуетесь? Зачем нужна такая обналичка?!

ИП на УСНО платит 6% с выручки - то есть если менять wmz>wmr на бирже (обычно по курсу ЦБ + 1-2%), и выводить через ГА на расчетный счет ИП - получается вывод 0%, заплатив 6% налога (в начале квартала за предыдущий) - получите официальный чистый доход.

Кстати, при получении $ в кассе ТКБ вам, наверное, пришлось предъявить паспорт?

welcome
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А сейчас тебе скажут что им влом делать ИП с УСН 6%,что проще так рубануть в серую и теде.😂

Действительно,с таким суммарным процентом на обнал,проще сделать как сказал sep- заодно и по декларации ВСЕ ваши эти деньги будут белыми.

Да еще и 6% можно не в тот же день заплатить,а еще и покрутить ими немного( по времени)

Мой WMID#243517221869

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий