- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как обстоят дела с тем, что карту присылают DHL/FedEx на моё имя и адрес, и на таможне смотрят, что пришла такая-то карта.
Потом из-за этого не случается у налоговых органов привязки этой карты ко мне? Если я буду снимать с банкомата, ведь у банка будет хранится номер этой карточки с транзакциями. А он мог быть записан таможней и сдан куда следует с ссылкой на меня.
Может лучше заказать на человека в Москве, а он передаст поездом?
И еще вопрос - я конечно написал бы на карте своё имя и адрес. Не будут ли банкомату (и затем - банку) видны эти данные?
Страна - Беларусь.
Вы тут просто джеймсбондовскую историю описали, у нас в Беларусе уже не один десяток клиентов, никаких подобных проблем которые вы описали нет. Ни банк ни какая лиибо другая служба не сможет получить доступ к истори вашего карточного счета, если на это нет положительного решения американского суда.
И еще вопрос - я конечно написал бы на карте своё имя и адрес. Не будут ли банкомату (и затем - банку) видны эти данные?
1. На карте не пишется адрес
2. Банкомату до лампочки (светодиода) ваш адрес - его интересует банк - эмитент и есть ли у вас на счете требуемая сумма.
P.S. Простите, а вы вообще кредитную карту в руках держали?
можно ли указать ящик до востребования
1Алексей1 добавил 05.03.2008 в 14:45
Уважаемый Sveto читайте внимательно не банкомату важен адрес а органам и вопрос задан совершенно резонный
Вы тут просто джеймсбондовскую историю описали, у нас в Беларусе уже не один десяток клиентов, никаких подобных проблем которые вы описали нет. Ни банк ни какая лиибо другая служба не сможет получить доступ к истори вашего карточного счета, если на это нет положительного решения американского суда.
лично мне совсем не понятно как вообще карты проходят таможню без проблем %) они ведь "не пустые"
ЗЫ: сильно не пинайте
C-Grinch добавил 05.03.2008 в 17:04
скрин карты на первых страницах 404, если не трудно можно еще? :)
1. На карте не пишется адрес
2. Банкомату до лампочки (светодиода) ваш адрес - его интересует банк - эмитент и есть ли у вас на счете требуемая сумма.
P.S. Простите, а вы вообще кредитную карту в руках держали?
Да, простите, насчет адреса - ступил. Ни на одной из моих карт нет адреса :) Зато есть имя. Вот мне и было интересно, доступно ли это имя через цепочку:
1) Таможня запоминает № карты и имя
2) Банк (через банкомат) запоминает № карты и снимаемые в банкомате суммы
3) Налоговая смотрит вначале на суммы, потом на номер, а потом в таможне на имя и... оп-па! Иды сюда, даарагой!
Простите, но после недавних событий, я несколько параноик :-)
А к истории доступа и не надо, достаточно вести учет снимаемых сумм. А насчет не одного десятка клиентов из Беларуси и никаких у них проблем - до поры до времени... Ведь еще даже полугода, насколько я помню, не прошло, после начала вашей деятельности. Если у нас вызывают за получение из-за границы варенья, кофе и открыток к рождеству от дяди, то что уж говорить о какой-то подозрительной карточке из иностранного банка. Вызывать то может сразу и не вызовут, но запись такая наверняка будут, и если засветишься и проверят - мало не покажется...
А я уже засветился.
можно ли указать ящик до востребования
1Алексей1 добавил 05.03.2008 в 14:45
Уважаемый Sveto читайте внимательно не банкомату важен адрес а органам и вопрос задан совершенно резонный
Одно из двух либо у вас мания преследования, либо в Белорусии все так серьезно.
От первого Новопассит, от второго наверное только смена места жительства поможет ;)
Ну Вы, что через нее(карту) миллионы долларов гонять собираетесь
р.с.
Меня вот другой вопрос волнует. Предположим, сервис по пополнению карт умер, а на карте у меня деньги есть я смогу их истратить до конца или при смерти сервиса Пионер автоматом прекращает обслуживание карт от этого сервиса. У кого был опыт с сервисами канувшими .. сгинувшими отпишитесь плз. Или это вещи не связанные. Почему спрашиваю, я активно пользуюсь этой картой, но не для вывода нала, а для покупок ... посиделок и т.д. и т.п. в общем для безналичного использования и на карте постоянно болтаются какие то суммы. Смогу ли я их дотратить в случае чего, не дай бог конечно :)
кто-то уже приобрел - получил?
Тут вроде полно отзывов. Я получил карту, насколько сейчас помню, дней за 14. Первый чек обналичил быстро и без проблем.
У кого как долго идут чеки до cardmoney обычно? Отсылаю из Нижегородской области. Первый раз дней 10 всего прошло. Но последний чек отослал более месяца назад, до сих пор жду. У меня он дома валялся месяца два, тут еще с отправкой так затянулось...
CardMoney, стоит ли надеятся, что письмо всё же дойдёт? Т.е. впринципе это нормально, что бывают такие задержки в доставке чека?
Я тоже с декабря пользуюсь, сначала лишь для вывода вебмани, теперь и чеки отправляю - первый платеж по небольшому чеку уже пришел.
Всё устраивает.
Одно из двух либо у вас мания преследования, либо в Белорусии все так серьезно.
От первого Новопассит, от второго наверное только смена места жительства поможет ;)
Ну Вы, что через нее(карту) миллионы долларов гонять собираетесь
р.с.
Меня вот другой вопрос волнует. Предположим, сервис по пополнению карт умер, а на карте у меня деньги есть я смогу их истратить до конца или при смерти сервиса Пионер автоматом прекращает обслуживание карт от этого сервиса. У кого был опыт с сервисами канувшими .. сгинувшими отпишитесь плз. Или это вещи не связанные. Почему спрашиваю, я активно пользуюсь этой картой, но не для вывода нала, а для покупок ... посиделок и т.д. и т.п. в общем для безналичного использования и на карте постоянно болтаются какие то суммы. Смогу ли я их дотратить в случае чего, не дай бог конечно :)
Не дай Бог конечно, но если завтра небо упадет на землю и наш сервис перестанет существовать, компания Payoneer продолжит обслуживать карты выданные нами и с вашими деньгами ничего не случится.