- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Большой Брат Бдит (БББ)
А я почему-то в магазинах не могу карточкой расплатиться. Может в аккаунте Payoneer где-то нужно что-нибудь изменить?
2 BrokenBrake - это пионеровцы прослышали о вашем стремлении лимон накопить/заработать - потому и не пускают :)
на самом деле у меня тоже отлуп ...
пробовал в нескольких местах
есть мнение, что виновата Россия.
видимо только для резидентов магазины дружелюбно распахнуты
drmax, плохо. А в интернете что-нибудь покупали с этой карточки?
BrokenBrake.
стоп. Именно про интернет магазин я и говорил.....
в инете ничего купить не могу....
а в таких вот - оффлайновых - запросто..... покупал и не раз
э-э-э-э-э...
есть такая дурацкая особенность, что в сбербанковских терминалах проходит практически всегда, в втб - 50/50, а есть у нас еще липецкомбанк, который 80% pos терминалов поставил - там никогда не проходит
А я почему-то в магазинах не могу карточкой расплатиться. Может в аккаунте Payoneer где-то нужно что-нибудь изменить?
Напишите им в супорт вопрос о том изменялся ли в последнее время алгоритм CVC авторизации ?
p.s. кстати, какой bill адрес имеет владелец пионеровской карты (тот который сам указываешь или добровольно-принудительный который сами пионеры и выдают) ?
а в таких вот - оффлайновых - запросто..... покупал и не раз
э-э-э-э-э...
есть такая дурацкая особенность, что в сбербанковских терминалах проходит практически всегда, в втб - 50/50, а есть у нас еще липецкомбанк, который 80% pos терминалов поставил - там никогда не проходит
А я даже не знаю, какие у нас терминалы. Но в одном супермаркете не прошла в нескольких, месяц назад ещё. Я подумал, что просто проблемы у супермаркета, оплатил покупку наличными. И вот вчера совсем в другом магазине попробовал заплатить карточкой, и тоже облом. Более того, меня ещё спросили, моя ли это карточка, потому что у кассирши на мониторе высветилось что-то вроде "транзакция незаконна".
Напишите им в супорт вопрос о том изменялся ли в последнее время алгоритм CVC авторизации ?
В Payoneer напишу не один вопрос на днях :)
p.s. кстати, какой bill адрес имеет владелец пионеровской карты (тот который сам указываешь или добровольно-принудительный который сами пионеры и выдают) ?
А как это узнать?
Плачу в магазинах. Оплачиваю счет в Google Adwords.
Но, правда, я не в России.....
В магазинах проходит абсолютно без проблем. Я, правда, тоже не в России :-)
Надо попробовать в инете чего-нить купить.
Адрес Пионер выдает Вам когда высылает карту - то есть адресом карты является адрес доставки карты.
Кстати в массе мест (тот же Директник, например) адрес карты вообще не проверяется, только номер, имя и cvv.
PS Doctoruga - походу у Вас картинка для Скайпа лежит в парольной зоне :-)
В магазинах - Россия - принимают без проблем