- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2) можно открыть пайпал счет в стране ,где вывод работает только на ЮСА счет
т.е. не в россии?
т.е. не в россии?
Имелось ввиду ,что купив у пайонер виртуальный "The Payoneer US Virtual Account" за 99$ год, житель страны, где правила пайпал разрешают вывод только на счет в US банке, получает такую возможность.
А пайонеровкие карты нормально привязываются на российский пайпал у меня две привязаны. Если сейчас ничего не изменилось.
Правда карты пайонер мне не удалось привязать к своему аккаунту в Гоогле Чекаут.
Вообще пайонеровкая карта, это не дебетовая или кредитова карта, где вы имеете привязанный счет в банке ,а "prepaid card" т.е. вы не получаете счета в банке, вот пайонер и предлогает "The Payoneer US Virtual Account" за 99$ год. Правда пока не всем, но видимо это дело времени.
21-го числа этого месяца заказал и оплатил карту, до сих пор на сайте payoneer.com при входе в мой аккаунт надпись "Your application is under review". Вроде как обещали за этот срок уже доставить карту, а тут все еще рассматривается заявка... Писал на мыло и в аську cardmoney - молчат... может тут ответят...
21-го числа этого месяца заказал и оплатил карту, до сих пор на сайте payoneer.com при входе в мой аккаунт надпись "Your application is under review". Вроде как обещали за этот срок уже доставить карту, а тут все еще рассматривается заявка... Писал на мыло и в аську cardmoney - молчат... может тут ответят...
Аналогичная проблема, неделю как уже "Your application is under review"
Аналогичная проблема, неделю как уже "Your application is under review"
Мы связались с Payoneer - у них была определенная заминка связанная с заменой технической базы, в течении суток все заказы будут заапрувлены.
Какой-то гон незнаю с чьей стороны Кардмани.ру или "Раша Почта", Отправил 14 дней назад заказным авиаписьмом чек, спросил "как чек?" через тикет кардмани сказали что как получим сразу известим ! Уж очень долго и неправдаподобно написано на сайте про 10 дней и ваши мани на карточке !
Какой-то гон незнаю с чьей стороны Кардмани.ру или "Раша Почта", Отправил 14 дней назад заказным авиаписьмом чек, спросил "как чек?" через тикет кардмани сказали что как получим сразу известим ! Уж очень долго и неправдаподобно написано на сайте про 10 дней и ваши мани на карточке !
Вы часто вашей почтой пользуетесь? Иногда письмо из Барнаула идет 8 дней, а из Москвы - Питера 16, иногда наоборот, никакой закономерности высети пока не удалось :-) ТНа сайте написано 10-12 дней - это среднее число дней.
Вы часто вашей почтой пользуетесь? Иногда письмо из Барнаула идет 8 дней, а из Москвы - Питера 16, иногда наоборот, никакой закономерности высети пока не удалось :-) ТНа сайте написано 10-12 дней - это среднее число дней.
Хорошо буду надеяться на лучшее =) (что всё-таки чек из Москвы дойдёт до вас)
Хорошо буду надеяться на лучшее =) (что всё-таки чек из Москвы дойдёт до вас)
Я вас заверяю что случаев утери чеков ещё на нашей практике не было :-)
Мой чек авиа почтой идет уже недели три из Петербурга :( И хз когда прийдет :(