CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

P2
На сайте с 19.06.2008
9

А зачем тогда сервис кардмани - вебмани нужен? Заведите себе вебманевскую карту и выводите ВМ через неё. Получаете аттестат продавца, заказываете 2 карты и выводите все что хотите. Тарифы уж самые минимальные, а карта вообще бесплатная. Открываете счет в любом нормальном банке и кладете на него кучу выведенной валюты. Заказываете на него ОБЫЧНУЮ визу и все. Полнейшая открытость, максимальная гарантия и все такое. И спите спокойно.

При этом у вас гарантия, что вас не кинут 100% (в крайнем случае, если всё таки кинут, у вас есть полное право, как легального бизнесмена и честного налогоплательщика, подать заявление в прокуратуру и возбудить, на его основании, уголовное дело).

Шо интересно ... всяческие лопнувшие банки, пирамиды и туркомпании, которых было значительно больше, чем Фетхардов, почему-то забываются. Да ... люди возбуждали уголовные дела не переставая ... и что? А игры с государством в ГКО? Господин Виноградов вон вообще так помер от очередного инфаркта. Легальный бизнесмен, между прочим был.

Какая может быть анонимность, когда весь мир борется с терроризмом и отмыванием денег? Даже, если компании, предоставляющие фин. услуги (в том числе WebMoney) будут анонимными, то им не дадут работать банки, которые контролируют регулирующие органы любой страны. Нет больше в мире анонимности. Нету, запомните это.
Меня просто убивают те вещи, о которых говорят люди со знанием дела, но несут, полную, извините за непарламентское выражение, охинею.

Меня иногда тоже такие вещи убивают. А уж логика построения фразы ... так это просто ваще. :D

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

в печали....

загнал денег в 10:33am

по сих пор нефига не зачислили...

в субботу работать грех?

ArtemT
На сайте с 04.07.2008
19
я @ 2008-06-24 02:09:27
Отправил чек на ваш адрес 9 числа, на почте сказали что должен придти в течении 2 недель. Вы получили чек?

Поддержка @ 2008-06-24 13:05:10
ваш чек получен, в течении 7-8 рабочих дней деньги будут зачислены на карту.

я @ 2008-07-03 18:47:53
Зравствуйте подходит 8 раб. день к концу, денег нет..

После этого на связь не выходили, ася молчит на письма не отвечают😕

я конечно понимаю что паниковать рано, но раз сервис обещает обнал в течении 8 рабочих дней и не делает этого, плюс на все вопросы в ответ тишина.....я думаю надо задуматься😕

P2
На сайте с 19.06.2008
9
загнал денег в 10:33am
по сих пор нефига не зачислили...
в субботу работать грех?

На прошлой неделе поступил так же. Деньги зачислили где-то во вторник-среду. Так что лучше по уикэндам отдыхать, однако.

S
На сайте с 10.03.2006
20

drmax,

4 июля (пятница) - день независимости США.

5 июля (суббота) - выходной в Израиле.

6 июля (воскресенье) - просто выходной.

Какие, спрашивается, транзакции? :)

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

😮 ужос какой.... 😮

как пробило 12 часов и наступил понедельник ( по Москве),

денюжка молниеносно зачислилась.

sEXEcutor - отвечайте, Вы работник Кардмани ???

S
На сайте с 10.03.2006
20
sEXEcutor - отвечайте, Вы работник Кардмани ???

Нет, но переманивать меня разрешаю :D

P
На сайте с 06.03.2007
37

Отправлял им чек уже в 3 раз до этого проблем небыло.

НО после того как отправил им 7 июня - тишина, на тикиты не отвечают, а самое главное по googlу дата выплаты по чеку 30 июня!!! если тут есть представители CardMoney обьясните что происходит!?

Снег
На сайте с 22.11.2007
51

Отличный сервис, пользуюсь больше 6 месяцев. Спасибо вам 🚬

S
На сайте с 12.03.2008
17

ну да ну да .. долго еще ждать пока сапорт в аське отдуплится ??. . деньге перевел а линка на пополнение нет и в аське сутки не отвечают.. Что за нах ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий