Беспредел в медицине

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
skat:
непорядок!

Я бы сказал: вопиющее безобразие!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
У них в больницах невыгодно держать бездарей - они просто разорятся, причем очень быстро.

Миха, ты не прав. У меня знакомого разводили на 3800 баксов на ремонт зубов, в совсем не дешевой клинике "меди". Причем два зуба планировалось удалять.

В Австрии врач посмотрел все диагнозы, был просто в шоке. Один из зубов, который в меди планировали удалять, болел вообще из за микрокусочка мяса, застрявшего в десне. Сделал ВСЕ, что нужно, без всякого удаления зубов и за 300 евро (!!!!). Год как прошел, все зубы целы, как и 3800 баксов.

Правда, в данном случае, человек был очень зол и слегка взял за грудки врача из меди, правда, кроме морального удовлетворения толку мало. Тот сейчас сидит и ищет следующего лоха, который проще расстанется с деньгами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, так а я тебе про что???

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), прости, болезный. Я понял, что "у них" - это типа в дорогих клиниках у нас.

А у них развод на бабло не пройдет, по той простой причине, что в 90% случаев платит страховая компания, которая в случае попыток развести на бабло пустит клинику на ветер.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), прости, болезный

Сам ты болезный. Нажрался, скотина?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY),

1. это типа выражение такое.

2. Я не пью.

[Удален]

Ты это выражение в отношении ахтунгов употребляй. Ну наширялся, эффект то однозначный.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
netUfo:
Винить надо человека, а не медицину в целом.

а вот не согласен. не совсем согласен, скажем так.

просто именно такая медицина и делает нам таких врачей. она их воспитывает с младых ногтей от самого института и медучилищ. а система способна согнуть любого человека. поэтому и получается, что уходят люди из медицины вобще или в платные клиники, а на "местах" остаются бездари, за редким исключением.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

А я еще беременная прочитала книгу доктора Комаровского и плевала на все указания участкого педиатра. Дочери три с половиной года - и тьфу тьфу не болеет, прекрасный иммунитет, любит закалятся и бегать в голодную погоду полураздетой. :) Ну что с ней делать? Сама раздевается.

Когда она только родилась, врачи назначали кучу лекарств - антибиотики, гармональные и т.д. типа кесаренок надо бы для профилактики. Предлагали мне БАДы попить и конечно именно у них их купить и т.д. Именно поэтому как положено ходили к участковому педиатру - пропуская их реплики мимо ушей, но консультировались на форуме Комаровского и у платного педиатра. Когда дочери было три года окулист поставил диагноз - плохое зрение. Я спрашиваю почему? Как определили? Ну говорит у вас ведь плохое вот и у неё скорее всего тоже. Надо БАДы попить, чтобы зрение восстановить...... После моей скептической ухмылки, стала старательно зачеркивать диагноз....

Медицина должна быть платной по договру и чтобы можно было потом с них спросить за их плохую работу.

Полность согласна с Евгением, их с института этому учат, есть знакомые врачи.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
что уходят люди из медицины

На вещевом рынке четверть медработников и треть педагогов торгуют. Дети-то жрать просят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий