- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
непорядок!
Я бы сказал: вопиющее безобразие!
У них в больницах невыгодно держать бездарей - они просто разорятся, причем очень быстро.
Миха, ты не прав. У меня знакомого разводили на 3800 баксов на ремонт зубов, в совсем не дешевой клинике "меди". Причем два зуба планировалось удалять.
В Австрии врач посмотрел все диагнозы, был просто в шоке. Один из зубов, который в меди планировали удалять, болел вообще из за микрокусочка мяса, застрявшего в десне. Сделал ВСЕ, что нужно, без всякого удаления зубов и за 300 евро (!!!!). Год как прошел, все зубы целы, как и 3800 баксов.
Правда, в данном случае, человек был очень зол и слегка взял за грудки врача из меди, правда, кроме морального удовлетворения толку мало. Тот сейчас сидит и ищет следующего лоха, который проще расстанется с деньгами.
6666, так а я тебе про что???
Miha Kuzmin (KMY), прости, болезный. Я понял, что "у них" - это типа в дорогих клиниках у нас.
А у них развод на бабло не пройдет, по той простой причине, что в 90% случаев платит страховая компания, которая в случае попыток развести на бабло пустит клинику на ветер.
Сам ты болезный. Нажрался, скотина?
Miha Kuzmin (KMY),
1. это типа выражение такое.
2. Я не пью.
Ты это выражение в отношении ахтунгов употребляй. Ну наширялся, эффект то однозначный.
Винить надо человека, а не медицину в целом.
а вот не согласен. не совсем согласен, скажем так.
просто именно такая медицина и делает нам таких врачей. она их воспитывает с младых ногтей от самого института и медучилищ. а система способна согнуть любого человека. поэтому и получается, что уходят люди из медицины вобще или в платные клиники, а на "местах" остаются бездари, за редким исключением.
А я еще беременная прочитала книгу доктора Комаровского и плевала на все указания участкого педиатра. Дочери три с половиной года - и тьфу тьфу не болеет, прекрасный иммунитет, любит закалятся и бегать в голодную погоду полураздетой. :) Ну что с ней делать? Сама раздевается.
Когда она только родилась, врачи назначали кучу лекарств - антибиотики, гармональные и т.д. типа кесаренок надо бы для профилактики. Предлагали мне БАДы попить и конечно именно у них их купить и т.д. Именно поэтому как положено ходили к участковому педиатру - пропуская их реплики мимо ушей, но консультировались на форуме Комаровского и у платного педиатра. Когда дочери было три года окулист поставил диагноз - плохое зрение. Я спрашиваю почему? Как определили? Ну говорит у вас ведь плохое вот и у неё скорее всего тоже. Надо БАДы попить, чтобы зрение восстановить...... После моей скептической ухмылки, стала старательно зачеркивать диагноз....
Медицина должна быть платной по договру и чтобы можно было потом с них спросить за их плохую работу.
Полность согласна с Евгением, их с института этому учат, есть знакомые врачи.
что уходят люди из медицины
На вещевом рынке четверть медработников и треть педагогов торгуют. Дети-то жрать просят.