Беспредел в медицине

[Удален]

Сочувствую...

Я сам из-за них глухой на одно ухо, а теперь сдесь деньги на операцию собираю, а ведь они виноваты...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

У моего знакомого матери сделали операцию по поводу удаления желчного пузыря.

Его медики развели не на обычную полостную операцию, а на суперновую - через два прокола вводят гибкие инструменты-камеры - ну все знают. В итоге - прокол тонкой кишки и смерть от перитонита (острое воспаление брюшины) через два дня.

Женщине было меньше 50 лет. Уроды.

ЗЫ деньги за операцию были взяты в полном объеме...

ЗЗЫ Я сам учился в Ярославской медакадемии

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В больнице-не факт, что получишь качественную медицинскую помощь, в вузе - не факт, что получишь качественное образование, в милиции - не факт, что дело будет расследовано, преступники найдены и привлечены к ответственности, в интернете - не факт, что сайт будет нормально работать, а какой-нибудь чудак на букву м из суппорта разберется в проблеме со своим же ПО, и пр., пр. Когда с таким сталкиваешься в Москве, реально задумываешься о том, а что же творится в регионах. Неужели на Западе та же фигня? Ну, там хотя бы адекватную компенсацию за ущерб получить можно, а у нас и этого не добьешься.

[Удален]

Наверное, в этом как раз и все дело. У них в больницах невыгодно держать бездарей - они просто разорятся, причем очень быстро.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Miha Kuzmin (KMY):
У них в больницах невыгодно держать бездарей

Там бездари в бесплатных клиниках работают. Либо сразу на руководящих постах.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Miha Kuzmin (KMY):
Ситуация примерно та же самая, что с милицией. Есть реально хорошие менты, но их нереально мало.

Угу. Своя ситуация. Ломал руку. Пошел в БСМП. Там женщина осмотрела, отправила на ренген, посмотрела ренген, отправида на обезбаливающее, чтобы вправить, загипсовать. ОНА ЖЕ пришла вправлять. То есть один и тот же спец на все сложные задачи. И сделала все грамотно и без запинки.

Она же сказала потом идти в свою поликлинику на ренген, чтобы посмотреть все ли нормально прошло. Сказала - снимать через гипс. В поликлинике сказали, что так не могут, заставили снимать. Фиг с ним - снял (сам). Отренгенили, потом было самое веселое. Отправили в коридор. Я их просил хотя бы дайте в соседнюю комнату зайти гипс надеть (сам, а там завязывать хорошо надо, а рука то одна). Фиг там - в коридор. Благо девушка со мной моя была. Замотали как смогли. Нелицеприятно выглядещую руку после 4-х недель гипса, не имея специальных на то навыков, в присутстсвии толпы народа. Потом царапался гипс, пока снять не разрешили.

Той женщине из БСМП огромный респектище. Но она одна на сколько бездарей приходится - представить страшно.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
[Удален]
Либо сразу на руководящих постах.

Я так чувствую, вьюнош из серии пацана с бетыяра, который выдал пост в плане "все америкосы зажравшиеся свиньи, я не с одним не общался, но сужу по ихней прессе"?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
но сужу по ихней прессе

Вундеркиндер, небось. Из тех, у кого родной язык с ашипками, но американскую прессу выписывают и читают в оригинале. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Miha Kuzmin (KMY):
я не с одним не общался, но сужу по ихней прессе"?

Упал под стол. ))))

skat
На сайте с 02.08.2005
104
WD-1:
По назначению врача ходил на массаж на этой неделе, где ему была сломана ножка.

и тот кто делал массаж до сих пор на целых ногах? >:-0 непорядок!

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий