- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сочувствую...
Я сам из-за них глухой на одно ухо, а теперь сдесь деньги на операцию собираю, а ведь они виноваты...
У моего знакомого матери сделали операцию по поводу удаления желчного пузыря.
Его медики развели не на обычную полостную операцию, а на суперновую - через два прокола вводят гибкие инструменты-камеры - ну все знают. В итоге - прокол тонкой кишки и смерть от перитонита (острое воспаление брюшины) через два дня.
Женщине было меньше 50 лет. Уроды.
ЗЫ деньги за операцию были взяты в полном объеме...
ЗЗЫ Я сам учился в Ярославской медакадемии
В больнице-не факт, что получишь качественную медицинскую помощь, в вузе - не факт, что получишь качественное образование, в милиции - не факт, что дело будет расследовано, преступники найдены и привлечены к ответственности, в интернете - не факт, что сайт будет нормально работать, а какой-нибудь чудак на букву м из суппорта разберется в проблеме со своим же ПО, и пр., пр. Когда с таким сталкиваешься в Москве, реально задумываешься о том, а что же творится в регионах. Неужели на Западе та же фигня? Ну, там хотя бы адекватную компенсацию за ущерб получить можно, а у нас и этого не добьешься.
Наверное, в этом как раз и все дело. У них в больницах невыгодно держать бездарей - они просто разорятся, причем очень быстро.
У них в больницах невыгодно держать бездарей
Там бездари в бесплатных клиниках работают. Либо сразу на руководящих постах.
Ситуация примерно та же самая, что с милицией. Есть реально хорошие менты, но их нереально мало.
Угу. Своя ситуация. Ломал руку. Пошел в БСМП. Там женщина осмотрела, отправила на ренген, посмотрела ренген, отправида на обезбаливающее, чтобы вправить, загипсовать. ОНА ЖЕ пришла вправлять. То есть один и тот же спец на все сложные задачи. И сделала все грамотно и без запинки.
Она же сказала потом идти в свою поликлинику на ренген, чтобы посмотреть все ли нормально прошло. Сказала - снимать через гипс. В поликлинике сказали, что так не могут, заставили снимать. Фиг с ним - снял (сам). Отренгенили, потом было самое веселое. Отправили в коридор. Я их просил хотя бы дайте в соседнюю комнату зайти гипс надеть (сам, а там завязывать хорошо надо, а рука то одна). Фиг там - в коридор. Благо девушка со мной моя была. Замотали как смогли. Нелицеприятно выглядещую руку после 4-х недель гипса, не имея специальных на то навыков, в присутстсвии толпы народа. Потом царапался гипс, пока снять не разрешили.
Той женщине из БСМП огромный респектище. Но она одна на сколько бездарей приходится - представить страшно.
Я так чувствую, вьюнош из серии пацана с бетыяра, который выдал пост в плане "все америкосы зажравшиеся свиньи, я не с одним не общался, но сужу по ихней прессе"?
но сужу по ихней прессе
Вундеркиндер, небось. Из тех, у кого родной язык с ашипками, но американскую прессу выписывают и читают в оригинале. :D
я не с одним не общался, но сужу по ихней прессе"?
Упал под стол. ))))
По назначению врача ходил на массаж на этой неделе, где ему была сломана ножка.
и тот кто делал массаж до сих пор на целых ногах? >:-0 непорядок!