- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
..Таки интересно..И почему это от покупных ссылок выдача ПС должна стать менее релевантной? За такие ссылки ПЛАТЯТ, только ради того чтобы вывести что-то НА ТЕМУ в поисковике. А вот насчет "случайно самопоявившихся"..Их релевантность часто под вопросом..Помню одну мою страничку, к-рая вышла в Гугле в топ по запросу "Мое имя", причем страничка была русская, имя -- английскими буквами и ни в тексте ни даже где-то на сайте не упоминалось..
Кстати, сам ссылки не покупаю, просто вот уже который год про это загадочное ухудшение релевантности..Глупость просто..
ТС жаба задушила - денег нет, а в топ охота :) поумнеет сам начнет покупать. ;)
2 Solmyr
Ну дык епта, я же Вам написал, что будет больно всем, кому больнее - в каждом случае субъективно..
ТС жаба задушила - денег нет, а в топ охота :) поумнеет сам начнет покупать. ;)
Не делайте поспешных выводов о деньгах, топе, жабе и тому подобном :)
В данном случае по ВЧ мой сайт стоит в топе выше чем сайт конкурента. За счет внутренних факторов. Правильнее даже сказать не по ВЧ, а по "основному запросу" - запрос в общем-то не слишком конкурентый. Сайт конкурента получает слишком большой трафф по НЧ за счет большего числа проиндексированных страниц :) Конкурент не покупает ссылки, а продает. Точнее сказать и покупает и продает, но то что их продает намного очевиднее чем то что он их покупает. Собственно идея в том, чтобы как-то пессимизировать его сайт.
Solmyr,
ИМХО: конкуренты это не помеха в бизнесе, а всего лишь одно из правил игры. Поэтому не нужно стучать на конкурента (сучат только слабые), а лучше бы подумал как обойти его в выдаче другими способами.
Не делайте поспешных выводов о деньгах, топе, жабе и тому подобном :)
В данном случае по ВЧ мой сайт стоит в топе выше чем сайт конкурента. За счет внутренних факторов. Правильнее даже сказать не по ВЧ, а по "основному запросу" - запрос в общем-то не слишком конкурентый. Сайт конкурента получает слишком большой трафф по НЧ за счет большего числа проиндексированных страниц :) Конкурент не покупает ссылки, а продает. Точнее сказать и покупает и продает, но то что их продает намного очевиднее чем то что он их покупает. Собственно идея в том, чтобы как-то пессимизировать его сайт.
Уважаемый, вот и попробуйте честными способами - контнетом, естесственными ссылками и сделать так, чтобы у вас было столько же проиндексированных страниц, как у конкурента. А то ведь получается, что вы работать не хотите, а хотите лишь убрать конкурента. Вот Вы бы взяли, да показали всем, как нужно работать правильно.
А то в ответ ваш конкурент проспамит ваш сайт и будите отписываться хостеру, регистранту домена, что вы тут не при чем (в лучшем случае, а в худшем закроют хостинг, заберут домен и гугл о вас забудет).
Я знаю, что по естественным ссылкам я его сделаю. У меня ресурс все-таки существенно более "для людей" чем у него. Причина высокого числа НЧ запросов у конкурента - он скопировал несколько онлайн-справочников по смежным тематикам из разных источников и наделал из них много страниц для своего сайта. Я хотел было сделать так как он, а потом решил, что клиенты не поймут... да и как бы забанить могут. Я лично, к сожалению, не в курсе почему ПС одних копипастеров банят, а других нет.
Вопрос в том, что крайне желательно, чтобы его проект не окупался уже сейчас. Чтоб он болт забил на проект.
Я об этом уже думал. Но пока решил к такому средству не прибегать. Хотя контакты со спамерами установил, расценки узнал. Кстати, у конкурента открытый почтовый релей, что нереально облегчает задачу. Спам может на самом деле идти через его сервер, а не просто "проспамить домен". Но это "не наш метод" (с)
-----дубль-----
Я знаю, что по естественным ссылкам я его сделаю. У меня ресурс все-таки существенно более "для людей" чем у него. Причина высокого числа НЧ запросов у конкурента - он скопировал несколько онлайн-справочников по смежным тематикам из разных источников и наделал из них много страниц для своего сайта. Я хотел было сделать так как он, а потом решил, что клиенты не поймут... да и как бы забанить могут. Я лично, к сожалению, не в курсе почему ПС одних копипастеров банят, а других нет.
Вопрос в том, что крайне желательно, чтобы его проект не окупался уже сейчас. Чтоб он болт забил на проект.
Я об этом уже думал. Но пока решил к такому средству не прибегать. Хотя контакты со спамерами установил, расценки узнал. Кстати, у конкурента открытый почтовый релей, что нереально облегчает задачу. Спам может на самом деле идти через его сервер, а не просто "проспамить домен". Но это "не наш метод" (с)
Я про спам писал в том смысле, что он вам таким ответит на ваш стук в гугл :)
В моих глазах вы все хуже и хуже выглядите :)
Я про спам писал в том смысле, что он вам таким ответит на ваш стук в гугл :)
В моих глазах вы все хуже и хуже выглядите :)
ЛОЛ. То есть типо как "конкурент ответит" - так всё в порядке, а как то что я про такие методы конкурентной борьбы в курсе - так "всё хуже и хуже"....
При каких условиях имеет смысл стучать на покупные ссылки? Если например на сайте-доноре есть мусорный блочек ссылок на главной странице, а на сайте акцепторе нет бэклинка на сайт-донор, достаточно ли этих признаков чтоб гугль согласился с моим мнением, что ссылка покупная?
Кому будет больнее от стука, сайту-донору или сайту-акцептору?
Не выдержал.
Какой смысл писать, спрашивать на форуме посвященном поисковым системам и продвижению сайтов (в том числе с помощью покупки ссылок) , имеющем свою биржу ссылок, о том как правильно стучать на покупные ссылки?
Какое это может вызвать отношение?
Да и вообще стучать - плохо!