Travian.ru. Запуск 5 сервера через 31 ч 30 мин.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Cossack:
Посольство и рынок 1-го уровня обязательны.

Рынок есть, а посольство только завтра будет :(

K
На сайте с 19.06.2007
67

Cossack, да я и не против что лидером будешь ты. А в атаку буду ходить...попозже ;)

Меня больше волнует вопрос то что я всего лишь в топ 150 :(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Альянс создан. Короткое название: Eureka. Предложения по описанию и варианты длинного названия принимаются в ветке: http://eureka.org.ua/viewforum.php?f=10 ;).

Kolhoznik:
Cossack, да я и не против что лидером будешь ты. А в атаку буду ходить...попозже ;)

Я сам против, но карта так легла...

Kolhoznik:
Меня больше волнует вопрос то что я всего лишь в топ 150 :(

Без атак там и останешься 🤣.

Завтра утром прикроем доступ в основные разделы форума. Предварительно все зарегистрировавшиеся представители этого форума получат доступ во внутренние разделы, но потом надо будет определяться с принадлежностью к альянсу. На русских серверах шпионЯть так, что ЦРУ может спокойно... в полном составе... идти на пенсию 😂.

З.Ы. Я проапил тайник(и) и спать. До встречи на форуме альянса!

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Дык я не понял.. У альянса два форума или будет два альянса? :) Может надо выбрать какой-то конкретный и там всем тусить?

K
На сайте с 19.06.2007
67

На данный момент стало известно, что Sealliance потеряли перспективного игрока в лице меня :), а Eureka приобрели :)

по форуму у каждого альянса будет, большому кораблю - большое плавание

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Cossack, а чего не активироваться на форуме? Лажа.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
Cossack, а чего не активироваться на форуме? Лажа.

На каком форуме? Там где еще одна Курилка? Нам уже надо союзы заключать и думать о стратегии... Вариант 2 форума = 2 альянса тоже рабочий... тогда в G1 может быть basterr (от меня он реально далеко, хотя если будет большой альянс, то при нормальном управлении эта проблема исчезнет).

Serboy:
Дык я не понял.. У альянса два форума или будет два альянса? :) Может надо выбрать какой-то конкретный и там всем тусить?

Сложный вопрос... но лучшим ответом на него являются действия. У меня на утро забита стрелка с лидерами 2-х альянсов из нынешнего топ 5... я спать. Утром буду точить немецкий меч ;).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

eureka.org.ua/

Cossack:
На каком форуме
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Посольство есть, ресы будут завтра. Наверное, выбор альянса надо еще обсудить с ближайшими соседями.

Update: хотя, еще не известно как там будет с текучкой..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Cossack:
тогда в G1 может быть basterr

меня не надо ни куда, я без альянса буду пока, все равно толку сейчас от них 0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий