Travian.ru. Запуск 5 сервера через 31 ч 30 мин.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ох, ладно уговорили, буду наводить страх и ужас ))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

На самом деле можно попробовать такую тактику - напасть по очереди на всех на своем квадрате и посмотреть реакцию. Если начнется мясня - ее в любой момент можно прекратить мирно, а противник уже будет испытан в полевых условиях, такого игрока можно будет взять в альянс. Дальше будет испытан в альянсе. Хорошего друга нужно иметь поблизости. Если на тебя идут войска, можно будет попросить е него подкрепление, которое быстро придет. Например, если у товарища есть 1000 копейщиков, а на тебя идут катапульты и тевтонские конники - им капец, хоть это и страшные войска, при этом очень дорогостоящие, так вот, противнику будет нанесен удар ниже пояса.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ctulhu, и остается у тебя время еще на всякую ерунду, типа Travian :)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ctulhu:
если у товарища есть 1000 копейщиков, а на тебя идут катапульты и тевтонские конники - им капец

Тоесть копейщики рвут конников с катапультами? Может сделать их побольше?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ДЖАЗЗ!, смотри симулятор сражения в пункте сбора http://s4.travian.ru/warsim.php

Копейщиков делать стоит при обороне (хотя я бы не стал, а просто уводил войска при случае, хотя случаи бывают разные и все надо рассматривать отдельно), и то с умом. Помимо прочего у каждого юнита есть уровень брони и атаки. Их тоже нужно прокачивать, а это дополнительные ресурсы.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

удалено, не правда.

Update: Отлично, от меня в радиусе одной карты двое коллег: Wss и ego. То есть между ними расстояние почти две карты, а я посередине. Будет проще расчищать территорию от лишних соседей :) Приветы отправил ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Serboy:
добавили 5-ый сервак.

s5.travian.com - этот что-ли? так этот не наш.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Ctulhu, точно, был невнимателен. Пойти поспать что ли..

ЗЫ, для особенно одаренных, плз, подскажите, если сейчас ресы практически не копятся - не успевают, и "зайдут в гости", какие могут быть последствия, кроме утраченных ресов - 1/3 тайника и тех, что не вместились? Да и тут, чтобы все унести, ведь необходимо достаточное количество атакующих юнитов?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Serboy, ну унесут чуток - не страшно. Да, смотря сколько юнитов придет, столько и унесет -тайник.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А как снести посольство? Млин кто знал что пункт сбора надо рядом ставить 😂

Мда, туплю 😂

А после какого количества ресурсов начинаете строить войнов?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий