Travian.ru. Запуск 5 сервера через 31 ч 30 мин.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А скажите ка мне ктулхины координаты.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
ДЖАЗЗ!:
А скажите ка мне ктулхины координаты.

Его зовут просто... Rock :).

Ну и http://ctulhubris.livejournal.com/tag/travian ...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ctulhu:
у меня такая политика. Соседей месить для меня неприемлемо. 3 минуты ходьбы - ага пока ты в офисе или в клубе - за 10-14 часов на тебя 30 раз нападут... и не один сосед... считай можно сразу удалять аккаунт.

хм, я наоборот всю округу с самого начала зачищаю, обгоняю всех в развитии и никто уже на меня не идет, у мну на четвертом серваке деф рейт 3632, боятся и прально делают:) кстати, интересно тут чет на меня еще никто ни разу не напал, специально ведь в центре зарегился, чтоб хоть было с кем повоевать.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
basterr:
кстати, интересно тут чет на меня еще никто ни разу не напал, специально ведь в центре зарегился, чтоб хоть было с кем повоевать.

Говорил уже с ходившими в атаку... в основном соседей пытаются вогнать в страх 😂.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lupus:
Неправильная политика. В этой игре все по-другому. Если ты активно нападаешь, враги разделятся на две категории: те, кто обидятся и будут слать слезливо-угрожающие письма (их в сад, это лузеры, даже, если сделают альянсы)

Ну... не всегда :). Если есть дружественный и агрессивный альянс который может без осложнений напасть на обидчика... я сначала пишу письмо: мол верни все по-хорошему... 2 - вернули, 4-х вытоптали, 4-ре отбились... 😂.

Lupus:
и тех, кто, заметив твою боевитость, сам предложит тебе альянс или дружбу. А с этими лучше дружить: они понимают реальное положение и могут стать сильными соседями. Главное - не перепутать первых и вторых. :)

Предложат, если ударишь эффектно в начале... или сильно, но один раз... а будешь загонять в угол... ну это... и у хомячков бывает бешенство 🤣.

Ctulhu:
Lupus, у меня такая политика. Соседей месить для меня неприемлемо. 3 минуты ходьбы - ага пока ты в офисе или в клубе - за 10-14 часов на тебя 30 раз нападут... и не один сосед... считай можно сразу удалять аккаунт.

Интересно, а как ты будешь тиранить соседей если ты римлянин? До конницы может порезвишься, а потом братья-римляне и прискачут... копейщиков-то для защиты нетЪ :).

Kolhoznik:
первые очки по атаки у игроков, причем не у лидеров

Говорил я с некоторыми из первых ушедших в атаки... 2-е просто хотели засветиться чтобы их приняли в альянс ;).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Cossack:
До конницы может порезвишься, а потом братья-римляне и прискачут... копейщиков-то для защиты нетЪ

кони дорогие, стеночку апнуть и им уже не выгодно будет деф сносить.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
basterr:
кони дорогие, стеночку апнуть и им уже не выгодно будет деф сносить.

Дорогие, но от соседей быстро прибегают...

Кстатиии... уже 117 альянсов... и шо мы себе думаем?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Cossack, начинай.

K
На сайте с 19.06.2007
67

Cossack, че думаем? Отвечать надо было быстрей...а то я только потратил ресы и ты пишешь, как буд-то знал :D Вышлю ресурсы через час.

Завтра мути альянс...кстати сколько нас человек?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Kolhoznik:
Вышлю ресурсы через час.

Где-то в полночь по Киеву будет альянс. Сразу пойдут приглашения. Подробности для желающих присоединиться в теме: http://eureka.org.ua/viewtopic.php?t=9 ;).

Jokerik, Diversant и Джазз! - вы как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий