Travian.ru. Запуск 5 сервера через 31 ч 30 мин.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Cossack, ну нормально в общем. Последний тоже подготовился. Где-то надыбал подкрепления в виде одного чувака с мечем. Хорошо, что я набегом.... В итоге он моих 2, я его 2-х. Один мой с награбленным добром вернулся.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Ctulhu:
Cossack, это тонкий расчет. Тебе смешно :) А зря =))

Уже никто не сомневается... я так просто дрожу от ужаса перед великим Ктулху... или не дрожу? ...или не от ужаса?

SubAqua:
Вот это трезвая мысль среди перетягивания одеяла... Поддерживаю. Предлагаю всем альянсам задуматься и принять стратегический консенсус.

Для начала альянсы должны состоятся, а то делят шкуру непойманного таракана.

ego:
Подписываюсь. Сейчас можно сделать хоть 5-7 альянсов - главное, чтобы они сообща действовали в ответственные моменты ☝

4 максимум, но я Джазз!у уже говорил, в их палестинах есть наши люди... и если Diversant планирует быть с Kislovым, то мы с Джаззом просто соседи :).

Kislov:
SubAqua, хорошо бы сначала тыл прикрыть, а потом уже мочилово начинать. А то юго-восток большой.

Ик... нет я точно я не боюсь.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Cossack:
я так просто дрожу от ужаса перед великим Ктулху... или не дрожу? ...или не от ужаса?

Да уж, с 56 населением и вправду стоило бы дрожать )))))))))))

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Ctulhu:
Да уж, с 56 населением и вправду стоило бы дрожать )))))))))))

Ну дык... переманили специалиста по развитию деревень за один... как же мне быть теперь?

K
На сайте с 19.06.2007
67

Как может дыть доход в час зерна 10, если я построил все фермы и уровень их 2? Или они уходят на строительство?

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
Как может дыть доход в час зерна 10, если я построил все фермы и уровень их 2? Или они уходят на строительство?

Да, каждая постройка(кроме ферм на начальном уровне) кушает определённое количество зерна. Также армия кушает зерно =)

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Хех...на скоростном уже чудо света есть, похоже скоро будет финал =)

K
На сайте с 19.06.2007
67
The Godfather:
Да, каждая постройка(кроме ферм на начальном уровне) кушает определённое количество зерна. Также армия кушает зерно =)

Я знаю. Я про добычу 10 в час, почему так мало при таком количестве ферм?

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
Я знаю. Я про добычу 10 в час, почему так мало при таком количестве ферм?

Сколько юнитов? Они видимо кушают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий