- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не знаю, не пробовала
Он, кстати - очень положительный. Солидный бизнесмен и типа все такое. Голое фото размещал, нединамо.
Если ему гипотетически должно быть лучше с другой женщиной, чем с вами, то он должен ПОГОВОРИТЬ с вами об этом, а не галопом скакать на лево.
Согласна. Собственно, встряла-то я как раз в это обсуждение после возмутительного поста AlexThunder:
Моя преподаватель по физиологии говорила так: изменять можно и нужно, но если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель.
Я как раз считаю, что в браке можно и нужно обсуждать любые темы, которые на данный момент интересуют. Если интересует другой человек - это вполне можно обсудить. Но результат разговора может быть разный. Может быть и такой, который одной из сторон не сильно понравится. И этой стороной даже можете оказаться Вы, в жизни всякое бывает. :)
Это неправильное ощущение. :) Почитайте выше, тут меня как раз AlexThunder пинает за то, что я теоретизирую, а на практике, возможно, поступила бы по-другому. AlexThunderу могу сказать следующее. Да, бывает, что "головная" позиция у человека одна, но под влиянием эмоций он поступает по-другому. От этого никто не застрахован. Но это все же лучше, чем пытаться под собственную слабость подвести какую-то теоретическую базу. Сорри, это все "имхо", и я никого не хотела обидеть. :)
Elior, то есть Вы считаете нормальным предъявлять к другому человеку более жесткие требования, чем к себе?
6666, а что это Вы его так рекламируете? И почему вдруг именно его и именно мне?
мартышон, да никакого подвоха. Просто смотрю, что вы с ним беседуете, глянул название топика. Думаю: "А почему хорошего человека не прорекламировать?"
А почему Вам - ну не оптимизаторам же мужского пола его рекламировать.
то есть Вы считаете нормальным предъявлять к другому человеку более жесткие требования, чем к себе?
Это специфика профессии. Я манагер. Моя девушка еще учится в институте. Но нормальным... наверное нет. Естественным скорее да, чем нет. Мое дело - все продумать. Ее дело - сделать меня частливым. Если у нее не получится при моей обработке - значаит сама не захотела. Я же помогаю. А не захотела - долой. А изменила - долой. При этом я не просто рассуждаю, а страюсь все сделать так как надо. И разгововариваю и жизнь организую. Девушке остается сущая ерунда - соответсвовать (вместе уже около 5 лет, так что рассуждения о несовместивмости, в принципе, неуместны).
В свете разгоревшейся дискусии и озвученных позиций меня интерессует другой вопрос к
мартышон
А если муж будет регулярно ходить в бордель и Вам докладывать типа: " Дорогая, сегодня корсет не одевай, я к "Под красным фонарём" заверну. Буду часика через 3..."
- это как измена или нет?
-смогли бы Вы как женщина с этим жить?
Elior, а Вы не боитесь, что Вашей девушке станет в какой-то момент душно в таком мире жить? Где за нее все продумали и организовали, и ей остается только соответствовать.
а Вы не боитесь, что Вашей девушке станет в какой-то момент душно в таком мире жить? Где за нее все продумали и организовали, и ей остается только соответствовать.
Боюсь. Но это значит что мне нужна девушка, что сможет с этим справится. Моя и так сильная, но в своих вопросах (пил - вытащила). А теперь, когда вытащила... Возникли проблемы. Я не говорю, что я сахар, но я и не сволочь. Я очень нежный, отзывчивый, адекватный, не бедный человек. Но, к сожалению, потянуть меня может не каждая. Но есть такие, я видел, знаю. Свою бы всопитать...
В свете разгоревшейся дискусии и озвученных позиций меня интерессует другой вопрос к
мартышон
А если муж будет регулярно ходить в бордель и Вам докладывать типа: " Дорогая, сегодня корсет не одевай, я к "Под красным фонарём" заверну. Буду часика через 3..."
- это как измена или нет?
-смогли бы Вы как женщина с этим жить?
Лирическое отступление. У знакомых недавно чуть до развода не дошло, т.к. жена все семейные деньги потратила на новую шубку. Шубка красивая, но и цена какая-то запредельная... В общем, жуткий скандал у них был. Я мужа спрашиваю: "А что бы ты сделал, если бы я так поступила?" Он отвечает: "Я бы решил, что это шубка тебе очень нужна".
Понимаете, о чем я? Мы вместе уже 7 лет. А знакомы 17 лет. Поэтому нас есть кредит доверия друг к другу. Я точно знаю, что без особой необходимости муж не будет делать ничего, что мне было бы неприятно. А если все-таки сделает, я решу, что зачем-то ему это было необходимо. Если вдруг начнет регулярно ходить в бордель, постараюсь разобраться, почему. А потом уже буду думать, что с этим делать.
Если вдруг начнет регулярно ходить в бордель, постараюсь разобраться, почему.
А чего там разбираться то - и так ясно