Любовники и любовницы

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
на краткость то не тянешь

Учебник русского языка изучи для начала.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sim:
Учебник русского языка изучи для начала.

ну я и говорю : не тянешь :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, вы правы. Вот только овцой быть скучно, болонкой опасно, совой - пока не доросла. Непонятно, что вообще делать :) предлагаю остановиться на версии, что у меня период становления, отягощенного юношеским максимализмом :)

6666:
Кто за кого?

Давайте устроим холивар на тему "как надо писать на форуме, чтобы казаться умным, надо ли это вообще и зачем".

Я, с вашего позволения, начну.

Для меня лично форум - это интернет. Инструмент, а не мир, где надо жить. Когда мир - это порочная практика, от этого в Китае уже лечат. Поэтому общественные места в интернете для меня - это либо источники информации, которую я использую в своих интересах, либо точка контакта с людьми. Именно точка, потому что в луч она превращается в более личном общении, но никак не на форуме. Если здесь я чувствую к кому-то взаимный интерес как к человеку, а не как к источнику контента, общение плавно и само собой перетекает в аську и оффлайн. Сколько меня ни пинали за мой способ общения на форуме, именно благодаря ему в мою жизнь вошло довольно-таки существенное количество людей.

А дражайший Вольф смешивает всё в одну кучу. Пришли на форум работать - так и работайте, учите и учитесь, меняйтесь опытом. Зачем идти в курилку и там перевоспитывать трепливую блондинку? Она тут своим делом занимается, и вполне успешно

Ps Щас тут кто-нибудь скажет, что я цинично манипулирую ни в чём не повинными... Скажет-скажет, я еще не забыла фидбэк своей статьи на seonews по теме :))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
можете пинать меня опять, но мне приятно ошибаться в неприятных предположениях

Ваш фонтан фантазий, Вы уж как то с ним самостоятельно разбирайтесь, без моих опровержений и поддержки. И что касается пинать: у меня дочь тоже любит меня учить с высоты институтского образования по социологии. Интересные споры у нас порой выходят, но ей проще, она меня знает как облупленного а вот Вам Людмила остается лишь строить догадки и фантазии фантазировать

raspberry:
Кстати, а вы изучали специально теоретические вопросы построения коммьюнити?

Кстати, или не кстати, но людьми руковожу с 1883 или 84 года. Учился немного в Академии общественных наук при ЦК КПСС на Вернадского. Как сейчас называется это заведение не знаю, но не думаю что там что то принципиально изменилось

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Академии общественных наук при ЦК КПСС

грозная контора, но по сути пустышка для теперешних времен и строя

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
nutsa:
Во-во, всем модераторам срочно прослушать курс у распбери. Через неделю к Грею с зачетками.

а курс почем? Какая форма одежды? И что говорят о преподе, правда что она прям таки зверь и всех валит на жкзаменах? :D

[Удален]
funnybunny:
а курс почем? Какая форма одежды?

Это к лектору.

funnybunny:
она прям таки зверь и всех валит на экзаменах?

Ну не знаю, как насчет всех, но некоторым следует хорошенько подготовиться.;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
но некоторым следует хорошенько подготовиться.

Всем в сексшопы, закупаться наручниками, плетками и остальными девайсами.. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
nutsa:
Это к лектору.

а прпвда говорят, что она всех на ковер вызывает и заставляет одевать женский купальник? Точн зверь :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funnybunny:
а прпвда говорят, что она всех на ковер вызывает и заставляет одевать женский купальник?

Это еще ничего... Вон Jefa явно больше про это знает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий