- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на краткость то не тянешь
Учебник русского языка изучи для начала.
Учебник русского языка изучи для начала.
ну я и говорю : не тянешь :)
6666, вы правы. Вот только овцой быть скучно, болонкой опасно, совой - пока не доросла. Непонятно, что вообще делать :) предлагаю остановиться на версии, что у меня период становления, отягощенного юношеским максимализмом :)
Кто за кого?
Давайте устроим холивар на тему "как надо писать на форуме, чтобы казаться умным, надо ли это вообще и зачем".
Я, с вашего позволения, начну.
Для меня лично форум - это интернет. Инструмент, а не мир, где надо жить. Когда мир - это порочная практика, от этого в Китае уже лечат. Поэтому общественные места в интернете для меня - это либо источники информации, которую я использую в своих интересах, либо точка контакта с людьми. Именно точка, потому что в луч она превращается в более личном общении, но никак не на форуме. Если здесь я чувствую к кому-то взаимный интерес как к человеку, а не как к источнику контента, общение плавно и само собой перетекает в аську и оффлайн. Сколько меня ни пинали за мой способ общения на форуме, именно благодаря ему в мою жизнь вошло довольно-таки существенное количество людей.
А дражайший Вольф смешивает всё в одну кучу. Пришли на форум работать - так и работайте, учите и учитесь, меняйтесь опытом. Зачем идти в курилку и там перевоспитывать трепливую блондинку? Она тут своим делом занимается, и вполне успешно
Ps Щас тут кто-нибудь скажет, что я цинично манипулирую ни в чём не повинными... Скажет-скажет, я еще не забыла фидбэк своей статьи на seonews по теме :))
можете пинать меня опять, но мне приятно ошибаться в неприятных предположениях
Ваш фонтан фантазий, Вы уж как то с ним самостоятельно разбирайтесь, без моих опровержений и поддержки. И что касается пинать: у меня дочь тоже любит меня учить с высоты институтского образования по социологии. Интересные споры у нас порой выходят, но ей проще, она меня знает как облупленного а вот Вам Людмила остается лишь строить догадки и фантазии фантазировать
Кстати, а вы изучали специально теоретические вопросы построения коммьюнити?
Кстати, или не кстати, но людьми руковожу с 1883 или 84 года. Учился немного в Академии общественных наук при ЦК КПСС на Вернадского. Как сейчас называется это заведение не знаю, но не думаю что там что то принципиально изменилось
Академии общественных наук при ЦК КПСС
грозная контора, но по сути пустышка для теперешних времен и строя
Во-во, всем модераторам срочно прослушать курс у распбери. Через неделю к Грею с зачетками.
а курс почем? Какая форма одежды? И что говорят о преподе, правда что она прям таки зверь и всех валит на жкзаменах? :D
а курс почем? Какая форма одежды?
Это к лектору.
она прям таки зверь и всех валит на экзаменах?
Ну не знаю, как насчет всех, но некоторым следует хорошенько подготовиться.;)
но некоторым следует хорошенько подготовиться.
Всем в сексшопы, закупаться наручниками, плетками и остальными девайсами.. :)
Это к лектору.
а прпвда говорят, что она всех на ковер вызывает и заставляет одевать женский купальник? Точн зверь :D
а прпвда говорят, что она всех на ковер вызывает и заставляет одевать женский купальник?
Это еще ничего... Вон Jefa явно больше про это знает...