Любовники и любовницы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
бежать некуда.

Ну до Москвы Вы уже добрались, полагаю все еще впереди 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

funnybunny, как-то я не уловила логического перехода от разрыва между идеальным типажом и реальным к "выставить тело напоказ". Вообще, это как-то слишком сильно сказано для куска низкокачественной фотки в купальнике. Тем более действительно интересно было, что будет. Потом я вывесила малину и вообще очень удивилась.

От людей в голове меня давно и безуспешно лечат, ага. Но у меня с ними гармония, они самодеятельно фотки не вешают 😂 К тому же, я несогласна с антиномией "хорошая" и "эпатаж". Я видела много хороших и эпатажных, а также плохих и скромных, честное слово.

Я не против эпатажа. Я категорически за. На его фоне люди начинают себя проявлять так активно, как нигде. А что в этом плохого? Нельзя же сказать, что я, вывесив сиськи, чего-то этим добилась. Меня по-прежнему покусывают все, кому не лень - но когда дело доходит до рабочих вопросов, эти игры в песочнице отходят в сторонку.

А для кого не отходят - и славно. Можно считать, что срабатывает фильтр на адекватность и взаимопонимание.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
Я не против эпатажа. Я категорически за.

дальше можете не писать, уже понятно

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

funnybunny, прааавильно... Определения понятий нас не интересуют, аргументация нас не интересует, главное - проштамповать и положить в соответствующий ящичек...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

raspberry, нет, Вы напрасно надеетесь на место в моем ящичке.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Можно считать, что срабатывает фильтр на адекватность и взаимопонимание.

сложно излагаешь - не для всех понятно :)

ладно ..тема мне уже не очень интересна, если будут клювать - зови :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

funnybunny, it's all in your head.

Поздно, иными словами.

Я вот тоже про какого-нибудь Кузьмина век бы ничего не знала - но можно жить и с этим, раз уж не повезло :)

greenwood:
сложно излагаешь - не для всех понятно

Хоть для кого-то - и то хлеб :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
raspberry:
А потом терпеть обвинения в пустой болтовне

Так не обязательно никому сообщать ни о том, что вопрос рассматривался, ни о том, что именно решено. С содержимым собственной головы можно советоваться и не вслух, ну, или как минимум в режиме "только для избранной группы друзей"

greenwood:
для начала надо побыть замужем - непременное условие

побыть или побывать? :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lisa, не, ну так-то конечно. Все ходы уже расписаны :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Все ходы уже расписаны

В смысле, все разложены по соответствующим ящичкам?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий